Мамочки Москвички и из М.О. где думаете рожать?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Бабкина Татьяна 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 13 сообщений - с 46 по 58 (из 58 всего)
  • Автор

Нота
    Участник

[QUOTE=kitten;85110]Нота, Татьяна уже давно родилаsmile[/QUOTE]
    Привет, [B]kitten[/B], ты не вкурсе где прочесть её впечатления про роддом и роды?

kitten
    Участник

По моему Татьяна не отписывалась по поводу родов, да и вообще не появляется что то , навернох хлопот с дитёночком кучаsmileесли в отчёте о родах нет то больше нигде.

Нота
    Участник

Спасибо, [B]kitten[/B]

kitten
    Участник

всегда пожалуйста;)

Луиза
    Участник

Да? А я думала я рожала в самом главном центре акушерства и гинекологии России-в перинатальном)))))шучу-шучу…..но всеровно перинатальный мне очень понравился,всем его по сей дей рекомендую!!!!

Нота
    Участник

[QUOTE=Луиза;85699]Да? А я думала я рожала в самом главном центре акушерства и гинекологии России-в перинатальном)))))шучу-шучу…..но всеровно перинатальный мне очень понравился,всем его по сей дей рекомендую!!!![/QUOTE]
    А мне врачиха сразу сказала, что в этих центрах нет ничего хорошего … представь, говорит, сколько народу врач вынужден принять, ну примет он тебя 21 по счёту и что? Какой он будет после 20 пациента за день? Нужен индивидуальный подход.

Айна
    Участник

Ну вотsad, облом мне с 15м как и со всеми обычными роддомамиsad( из-за небольшой кардиологической проблемы мне в 67м кардиологическом на консультации выдали предписание — рожать либо в специализированном кардиологическом либо в роддоме при широкопрофильной больницеsad( jТо есть сузили мне выбор. Придется выбирать между 29м на госпитальной и 15м на Вешняковскойsad( Остальные либо далеко либо там нет возможности заключения контрактов.

Луиза
    Участник

В чем то она права,в перинатальном центре действительно очереди и много народу,
    но только именно после такого количества пациентов у врачей и появляется опыт!!!! А если по одному челу в день принимать,как говорит ваша врач-откуда чего знать будешь и опыт получать негде!!!! так что сидя в очереди мы понимаем за что сидим)))

polecat89
    Участник

я рожала в 11 роддоме в бибирево. Всё понравилось. Только вот в выходные(!) нянечку днём с огнём не сыскать и обход ночной не делают.))):yes:

Айна
    Участник

в результате родила я в роддоме при 70й гкб, на Федеративном проспекте, по договоренности. Родам довольна. Послеродовое отделение — так себе. Его домстоинства: там детей не подкладывают сразу же в палату к полуживым роженицам (а я после родов целый день толком стоять даже не могла, задыхалась почему-то), а также еду приносят в палату,а не гоняют тех же полуживых рожениц в столовую, как это происходит в более современных роддомах. А вот на процедуры надо было ходить в другой конец коридора, а в палате по 3-4 человека -это минус. Душ там в кодидоре, но их много, на всех хватало.

Aqua
    Участник

Здравствуйте, Айна! Не подскажете у кого рожали в этом роддоме? Меня интересует Томакян Р.Г., но и про других врачей хотела бы узнать.

Polik
    Участник

Здесь чуть ниже про 1-ый роддом(он же тушинский) темы 2 было. Посмотрите.

Bathory
    Участник

В начале недели съездили в Балашиху, заключили контракт, будем рожать в МОПЦ

Просмотр 13 сообщений - с 46 по 58 (из 58 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.