А с вами мужья разговаривают…
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Анфиса 15 года/лет, 7 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
08.06.2009 в 15:50 #92575
[quote=Vojtseh;33720]Сексом! Без слов![/quote]
Муж всегда говорит, зачем каждый день говорить: «Светоша, я тебя люблю!» Ведь можно это просто доказывать делами своими, действиями.
08.06.2009 в 16:43 #92576[quote=Светоша;33781]Муж всегда говорит, зачем каждый день говорить: «Светоша, я тебя люблю!» Ведь можно это просто доказывать делами своими, действиями.[/quote]
Правильно! Вон мне жена то и дело доказывает. Я обленился в корень аж:rofl:08.06.2009 в 17:21 #92591Когда хвалят это одно. Я тоже люблю, когда муж меня хвалит. Я просто раньше любила задавать мужу подобные вопросы. Не хвалил( Потом научилась просто радоваться жизни, хвалить его, радоваться за него, не ругаться с ним. Теперь хвалит)) постоянно.
08.06.2009 в 17:40 #92592[quote=Anas_Pet;33835]Когда хвалят это одно. Я тоже люблю, когда муж меня хвалит. Я просто раньше любила задавать мужу подобные вопросы. Не хвалил( Потом научилась просто радоваться жизни, хвалить его, радоваться за него, не ругаться с ним. Теперь хвалит)) постоянно.[/quote]
Замечательное резюме. А подобные вопросы имеют для отношений разрушительные последствия. Не надо заставлять мужчин задумываться на тему: «А действительно, на кой черт я ее люблю?!»:rofl:09.06.2009 в 04:56 #92577[quote=Vojtseh;33807] Вон мне жена то и дело доказывает. [/quote]
Вот за это Вы ее и любите, потому что доказывает!09.06.2009 в 11:21 #92582Вообще-то Вы сами себе противоречите!!!! Ведь вам же нравиться отвечать, комментировать вопросы женщин тут на сайте? А почему же не ответить своей любимой на очень простой вопросик? Причем если я спросила у него, значит мне важно, что он мне ответит, или вообще просто захотелось услышать ласковые слова в свой адрес. Да и вообще люди, как впрочем и мужчины!!!, все разные! Я считаю тут Вы в корне не правы.
09.06.2009 в 11:44 #92578[quote=мама Жорика;34027]Вот за это Вы ее и любите, потому что доказывает![/quote]
Ерунда полная! Абсолютно не за это. По мне, можно и пореже доказывать09.06.2009 в 14:45 #92593Да я про то же. Ведь действительно такие вопросы могут разрушить отношения и заставляют задуматься.
09.06.2009 в 15:38 #92583Хм.. Повторю, я считаю, что это вопрос без ответа априори. Давайте так: поставьте себя на его место, ответьте, за что Вы его любите?
Красивый? Их много. Добрый? Никак добрее Алексия второго? Умный? Сравните с Эйнштейном.
Если любишь, нет какого-то определенного набора качеств, за которые любишь. Любят либо человека, либо себя рядом с чем-то привлекательным в этом человеке, например, кошельком, сексуальной выносливостью, покорностью и т.д.Вам в том числе женщины говорят, вопрос дурной, на него невозможно ответить. Нет, Вы этого абсолютно не понимаете и не принимаете. Продолжаете настаивать на том, что вопрос простой. Задать вопрос этот легко, простой набор букв. Ответа на него нет, вот в чем дело. Если, конечно, любовь есть.
09.06.2009 в 15:43 #92584вообще-то, дело было так! У нас были небольшие семейные конфликты по разным поводам, обвиняли друг-друга, ругались, ну вообщем все в такое духе. А вечером выбрались в город в ресторанчик и решили поговорить по душам вот там я и задала этот вопрос, после всех наших недопонимай, демогогий, обвинений. А на счет себя, я ему в этот вечер ответила на этот же вопрос.
09.06.2009 в 15:44 #92585[quote=Vojtseh;34255]Хм.. Повторю, я считаю, что это вопрос без ответа априори. Давайте так: поставьте себя на его место, ответьте, за что Вы его любите?
Красивый? Их много. Добрый? Никак добрее Алексия второго? Умный? Сравните с Эйнштейном.
Если любишь, нет какого-то определенного набора качеств, за которые любишь. Любят либо человека, либо себя рядом с чем-то привлекательным в этом человеке, например, кошельком, сексуальной выносливостью, покорностью и т.д.Вам в том числе женщины говорят, вопрос дурной, на него невозможно ответить. Нет, Вы этого абсолютно не понимаете и не принимаете. Продолжаете настаивать на том, что вопрос простой. Задать вопрос этот легко, простой набор букв. Ответа на него нет, вот в чем дело. Если, конечно, любовь есть.[/quote]
Вот я на все 100 согласна, что дурной это вопрос, за что ты меня любишь!
Я не смогу ответить за что я люблю своего мужа, и он не ответит тоже.
Не знаю, может во мне романтика куда-то делась и я стала черствой.09.06.2009 в 15:47 #92586[quote=Светоша;34261]
Не знаю, может во мне романтика куда-то делась и я стала черствой. [/quote]
Ага, романтика исчезла, да. Романтичный человек бы всё перечислил: и внешность, и положение, и жилищные условия:yahoo:24.06.2009 в 13:37 #92598Мы разговариваем, и приучила к этому я, надо сразу все выяснить, кому что нравится, а кому нет, чтобы не было затаенных обид
11.07.2009 в 21:49 #92600мы разговариваем постоянно,но обычно мой супруг задает подобные вопросы почему-то…и я так не люблю на них отвечать…:sorry:
12.07.2009 в 17:57 #92601Он на похвалу напрашивается И лучше в таком случае улыбнуться и сказать, какой он хороший и замечательный
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах