А может все-таки налево…..?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Татьяна Федоровна 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 91 всего)
  • Автор

А работа при том,что везде есть уши,и работать и еще какой то интерес иметь от этого на стороне не поприколу.Да и мужчинка женат,нет,уж лучше платонически.

Олика
    Участник

НУууу. мы же и не говорим тут об изменах…. мы говорим о всякого рода желаниях, а не о том, с кем мужу изменитьsmile. вообще, Ирин, быстро в чем-нить сознавайся! :rofl: А то какая-то уж сильно правильная получаешьсяsmilesmilesmile

Светоша
    Участник

Я вообще, когда замуж выходила, считала, что посмотреть на другого мужчину это запрещенно, не то, что бы в мыслях подумать о том, что он мне нравится.
    Я считала, как так!!! Я же замужем.
    Прошла 6 лет, я так перестала считать! :rofl:
    Сейчас не только могу смотреть на мужчин посторонних, но и пофлиртовать могу, и очень приятно, когда комплименты получаю от коллег по работе, сразу на следующий день хочется еще красивей выглядеть.
    Только это не налево, это скорей всего стимул такой.
    Девочки, правда же приятно, когда поторонний мужчина внимание удиляет???

Ирина З…
    Участник

Я когда беременной была, такой привлекательной для мужчин посторонних была :rofl:
    Но как-то не цепляло

Vojtseh
    Участник

[quote=Oxana;33867]Ого, вот жизнь какая штука не предсказуемая![/quote]
    Ага, она по крайностям лупила: сперва брутальный, с тяжелой рукой, потом женственный и жеманныйsmile Выбирайте золотую серединуsmile

Vojtseh
    Участник

[quote=Татьяна Федоровна;33949]Войцех и совесть:такое совместимо?ожет новую тему создадим с таким названием?:Р:Р[/quote]
    Сам иногда удивляюсь, но как-то совместимоsmile Наверное, молод еще, не истравил совесть до концаsmile

Vojtseh
    Участник

[quote=Светоша;34049]Я вообще, когда замуж выходила, считала, что посмотреть на другого мужчину это запрещенно, не то, что бы в мыслях подумать о том, что он мне нравится.
    Я считала, как так!!! Я же замужем.
    Прошла 6 лет, я так перестала считать! :rofl:
    Сейчас не только могу смотреть на мужчин посторонних, но и пофлиртовать могу, и очень приятно, когда комплименты получаю от коллег по работе, сразу на следующий день хочется еще красивей выглядеть.
    Только это не налево, это скорей всего стимул такой.
    Девочки, правда же приятно, когда поторонний мужчина внимание удиляет???[/quote]
    Глянь, какая метаморфоза произошла. Сначала и смотреть низя, потом можно искоса, а через 6 лет пофлиртовать тянет. Немножко до измены осталось, путь-то явно поступательный.smile Да и как сама говорила, был случай, когда немножко оставалось.smile Нда, надо задуматься.smile
    Все-таки на востоке умные люди живут. Даешь паранджу в Рассею:yahoo:

Анфиса
    Участник

Кстати, а сколько вам лет?

Vojtseh
    Участник

33.

Светоша
    Участник

[quote=Vojtseh;34110]Глянь, какая метаморфоза произошла. Сначала и смотреть низя, потом можно искоса, а через 6 лет пофлиртовать тянет. Немножко до измены осталось, путь-то явно поступательный.smile Да и как сама говорила, был случай, когда немножко оставалось.smile Нда, надо задуматься.smile
    Все-таки на востоке умные люди живут. Даешь паранджу в Рассею:yahoo:[/quote]

А чего задумываться то?! smile
    Жизнь она штука непредсказуемая, всякое может случиться. 😉

Vojtseh
    Участник

[quote=Светоша;34225]А чего задумываться то?! smile
    Жизнь она штука непредсказуемая, всякое может случиться. ;)[/quote]
    Ну так все правильно, жизнь есть жизнь.
    Но паранджа рулит:yes:

Valkiria
    Участник

Как моему мужуsmile

мама Жорика
    Участник

[quote=Татьяна Федоровна;33947]тогда я совсем испорченная,по поводу мыслей.Девчонки про венчание все понятно,а от темы не отклоняйтесь.пишу свой пример:у меня на работу ходит мужчина,ни чем о особо не примечательный,но что-то есть в нем такое,глаза наверное,что как магнит,ну и собеседник тот еще,так вот как только приходит,аж мурашки бегут по коже,конечно может после длительного воздержания без мужчины и пробило,но ведь на других никак «не встает».вот и жду каждый день что придет.знаете,такое тайное воздыхание,и это ощущение очень даже нравиться.[/quote]
    На работу, наверно, постоянно хочется?:Р. Ну, ну:yes:

мама Жорика
    Участник

[quote=Светоша;34049]
    Сейчас не только могу смотреть на мужчин посторонних, но и пофлиртовать могу, и очень приятно, когда комплименты получаю от коллег по работе,
    Девочки, правда же приятно, когда поторонний мужчина внимание удиляет???[/quote]
    А мужикам за ЭТО мозг выносим.smile

Jane
    Участник

[quote=Светоша;33055]Я соглашусь 100%, что только пройдя вместе много лет, только тогда возможно я и соглашусь на венчание. Муж предлагал год назад обвенчаться, я вежливо отказалась, я не готова, для меня это слишком ответственный шаг.[/quote]
    mi vot srazu obven4alis. potom uzh tolko poexali v Rossiju i raspisalis. esli vi lubite drug druga po4emu ne obve4atsa?smile

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 91 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.