В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Татьяна Федоровна 15 года/лет, 7 мес. назад.
[quote=мама Жорика;33506]И не только женщины. Мужчинки поди тоже это делают чуть ли не каждый день:yahoo:???[/quote]
Ежедневно:yahoo: Тут не поспоришь. Мысли греховные одолевают, да. Не в плане действия, а просто дабы фантазия не умерла
[quote=Ирина З…;33092]менструации у меня (Леш, пардон) уже не было[/quote]
Ирин, я от слова «менструация» и от ее вида в обморок не падаю Меня менструация никада не смущала:yahoo:
[quote=Vojtseh;33665]Вот я повспоминал… У меня бывало что-то подобное, но я тормозил себя. Просто жалко жену становилось. Совесть, проклятая, грызла, верите? Идиот, конечно Можно было б и порезвица[/quote]
Я верю, верю тебе честный человек!
[quote=Светоша;33681]Я верю, верю тебе честный человек! [/quote]
А вот жена нет:yahoo::yahoo::yahoo:
У меня подруга одна два раза выходила замуж с разницей в два года и оба раза венчалась. Первый муж ее бил -сбежала от него , второй оказался гомосексуалистом после двух детей и десяти лет брака. Говорит -ее стринги и белье всякое одевал, губы красил, потом завел себе кого-то..
Ого, вот жизнь какая штука не предсказуемая!
Ты меня разочаровываешь девочка моя,ну неужели хоть разочек нельзя было повостаргаться каким нибудь мужчиной?
Восторгаться — могу, нравиться — могут! К изменам — не готова, правда Даже раньше так было, не говоря уж про сейчас!
тогда я совсем испорченная,по поводу мыслей.Девчонки про венчание все понятно,а от темы не отклоняйтесь.пишу свой пример:у меня на работу ходит мужчина,ни чем о особо не примечательный,но что-то есть в нем такое,глаза наверное,что как магнит,ну и собеседник тот еще,так вот как только приходит,аж мурашки бегут по коже,конечно может после длительного воздержания без мужчины и пробило,но ведь на других никак «не встает».вот и жду каждый день что придет.знаете,такое тайное воздыхание,и это ощущение очень даже нравиться.
Войцех и совесть:такое совместимо?ожет новую тему создадим с таким названием?:Р:Р
А вдруг взаправду вообще фантастическое море удовольствия будет? 😉
Вообще, для меня Стас — единственный мужчина, при которосм не нужно себя контролировать, идет полное единение, так что мне есть что терять! Это того не стоит!
да, только для этого сначала нужно с работы уволиться,и просто тупо «износиловать» его.и нет тебе больше платонической любви.
а может, она в другую перейдет? 😉 Чувства просто так к кому-то ен возникают И при чем здесь работа?
Мне один умный человек говорил: Если работа мешает пиву, ну ее нафиг, эту работу!
:yahoo::yahoo:
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах