А может все-таки налево…..?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Татьяна Федоровна 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 91 всего)
  • Автор

мама Жорика
    Участник

Да, Свет, я тут подумала, может просто муж — умняшка? Все видел…, но ничеееегооо не сказал:rofl:

Ирина З…
    Участник

Я верю в то, что наши души на Земле живут не один раз и думаю, что венчание — это очень серьезно, это должно быть на уровне душ родные люди. У меня муж в церковь никогда не ходил раньше, а сейчас мы всей семьей по праздникам крупным в церковь ходим обязательно. 2 года назад вместе ходили, свечки разнесли и все, менструации у меня (Леш, пардон) уже не было, так Машуська на свет и появилась :yahoo: Это настолько совпало, что инициатива обвенчаться, причем съездить к Аристарху (знакомый священник) в монастырь — его инициатива. Расписывались в прошлом году и уже не до этого было, решили что потом обвенчаемся обязательно и еще одну свадьбу отгуляем smile Тоже, буквально за неделю до росписи свадьбу решили делать. И было у нас всего 12 человек приглашенных, зато так повеселились, мы никогда до этого на таких веселых свадьбах не были — без тамады, сами прошли, всех представили, про всех рассказали smile Стаса через неделю говорит: я бы такую свадьбу повторил!
    Гуляли в кафе армянском рядом с домом, хозяин — друг знакомого, у него в кафе никогда свадеб не было, только банкеты и просто когда люди приходили. Мы когда гуляли, за один вечер две пары увидели, зашли и договорились про свадьбу. И сейчас Артем говорит, у него свадьбы одна за другой идут smile А он нам шариков воздушных напустил, мы домой приехали, у Машуськи радости от шариков на неделю было! smile :yahoo::yahoo::yahoo: Да и мы с шариками хулиганили, такие танцы с ними устроили smile

Олика
    Участник

Вот, наверное, это все поотому, что муж первый и единственный. она другого просто не видела…

Ирина З…
    Участник

нет, пока еще не венчались smile

Светоша
    Участник

По воводу свадьбы: Была у нас свадьба в 23 чкловека, 3 из них родители. Тамады не было, оператора, который делает стандартные фотки тоже не было. Все сами, свидетели придумывали развлечения и сестра моя.
    Нам друзья до сих пор говорят, что не разу не были на такой душевной семейной свадьбе.
    Мы в 11 уехали в гостиницу сняли там аппартаменты, а друзья продолжали гулеванить.
    А повенчаемся мы, если повенчаемся это после того, как родим второго ребенка он подрастет и вот тогда уже может быть вместе с детками и пойдем в церковь.

мама Жорика
    Участник

[quote=виктория;33231]Простите за каламбур, я лучще помастурбирую — больше пользы![/quote]
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Светоша
    Участник

[quote=Олика;33139]Вот, наверное, это все поотому, что муж первый и единственный. она другого просто не видела…[/quote]

Я тоже так считаю, я просто такого даже, если честно не понимаю. smile)))
    Но не в коем случае не осуждаю, неееет.

Светоша
    Участник

Он бы мне быстренько мозги вставил на место, если бы видел. Это я точно знаю. :rofl:

мама Жорика
    Участник

[quote=Светоша;33251]Он бы мне быстренько мозги вставил на место, если бы видел. Это я точно знаю. :rofl:[/quote]
    Да, наверное, просто обожает Вас и верит ВАм

Олика
    Участник

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    зато уж точно ничего не подцепишь…. венерического, в смысле:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Олика
    Участник

А за что тут осуждать? Вообще я считаю, что каждый имеет право испоганить собственную жизнь…

Sailorlena
    Участник

измена,на мой взгляд вешь более многограннее.Измена начинается в мыслях….а физ близость-это уже результат

Светоша
    Участник

[quote=Sailorlena;33336]измена,на мой взгляд вешь более многограннее.Измена начинается в мыслях….а физ близость-это уже результат[/quote]

Ну, если по вашему в мыслях, то тогда я изменяла. smile
    Конечно можно подходить к этому вопросу философски, но если муж у вас переспит с женщиной у вас будет одна реакция, а если подумает о симпатичной девушки — то тогда совсем другая.

мама Жорика
    Участник

[quote=лена28;33373]Если в мыслях-то наверно все мы изменяли.;)[/quote]
    И не только женщины. Мужчинки поди тоже это делают чуть ли не каждый день:yahoo:???

Vojtseh
    Участник

[quote=Татьяна Федоровна;32809]:РДевчонки, а также наш единмтвенный мужчина,а не было ли у вас такого,вот она (он),и до лампочки что женат (замужем), или что это друг моего парня,мужа (жены),коллега,партнер по работе,просто хочу и все,я не говорю о том что бегом в постель,так платоническая или…..[/quote]
    Вот я повспоминал… У меня бывало что-то подобное, но я тормозил себя. Просто жалко жену становилось. Совесть, проклятая, грызла, верите? Идиот, конечноsmile Можно было б и порезвицаsmile

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 91 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.