малыш или работа?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Анфиса 15 года/лет, 7 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
05.06.2009 в 11:34 #19055
Девченки, хочу написать мамам которые стремятся побыстрей выйти на работу. Моему малышу 10 с половиной месяцев. Когда ему было 6 месяцев мы с мужем переехали в другой город. Ни друзей, ни родных никого нет. Я с ума сходила дома одна, все время плакала, ничего не хотелось, измучила себя просто. Очень хотелось на работу. Я ее уже в принципе нашла. Осталось решить вопрос с няней. Занялась поиском. Пересмотрела 9 кандидатов. все вродебы ничего. Только с каждой все больше понимала, что не смогу я его никому отдать, лишить своего тепла, любви и ласки. Вобщем отказалась от всех. Успакоилась и все сразу стало так прекрасно!!!!! Появилось куча дел, стремлений, настроение повысилось!!!! С мужем все наладилось. Я пишу к тому, что иногда случаются такой поворот событий и ты понимаешь, что в твоей жизни Главное. Мамы не стремитесь побыстрей кинуть своего малыша и заниматься своей жизнью. Вас ребенку никто и никогда не заменит!!!
05.06.2009 в 11:48 #92242Да! И еще, может это ваш единственный ребенок и больше этого времени никогда не повторится у вас, я уж не говорю про ребенка!
Анфиса, я за Вас очень рада что все наладилось!!! :yahoo:05.06.2009 в 16:42 #92243Я не понимаю. если честно, мамочек, которые начина.т рано работать. ну хотя бы до полутора лет посидеть. А когда детенку еще и года нет, отдавать его няни. Нет я бы не смогла.
Здесь всю душу и сердце ребенку отдаешь, все внимание и то иногда чувствуешь угрызение совести, что мало внимание уделяешь.
Я на выходных вообще предпочитаю с утра все домашние дела сделать, и все дни посвятить ребенку. Театры, чтение, цирки, да просто полежать вдвоем и телек посмотреть.
Поговорить, ой как мы любим это делать и темы у нас уже серьезная, например сегодня попросил объяснить про поверхности.
Говорит, расскажи мне мама про плоские поверхности ))
И вот пойми сразу, о чем говорить.05.06.2009 в 20:14 #92244Я как посмотрю по телеку программы про всяких там НЯНЬ, так просто волосики дыбом встаю .. везде..Это ужас какой-то почему когда набирают нянь в соответствующих агенствах доконца не проверяют их поднаготную:-о:rrr:??? Ведь им работать с детьми. Буду со своим сидеть минимум до 2 лет. Хоть и тяжело будет (кредиты есть, да квартира съемная). ничего прорвемся!!! Обнимайте своих деток! Ух я бы щас своего зацелеловала, да спит уже! просто придется чмокнуть.
05.06.2009 в 23:47 #92245Девчонки я когда то здесь создавала тему Хочу на работу,почитайте,отзывы разные..Согласна с вами что это не повториься,тем более если планируешь одного ребенка,но поверьте факторов и довыдов кучу могу привести,когда нужно выходить на работу:это и отсутствие мат.поддержки,и прессинг со стороны начальства,и даже хар-р человека,его отношению к «замкнутому» пространству.и всегда можно найти выход.ведь кто-то отдыхает от ребенка бегая по магазинам,кто то с подругами в кафешке,у кого то родители с ребенком,а вы с мужем в «свет», а мне приходиться «отдыхать» 4 часа на работе,зато остальные 20 часов без просветно с ребенком.и нянь можно подобрать при желании,поспрашивайте у соседок.может женщина есть в вашем доме,которая могла бы сидеть пару часов с ребенком.у меня 2 няни,поочередные:одна подружка-соседка (ей 33), другая сноха двоюродного брата (ей 44).
07.06.2009 в 18:29 #92247А у меня выхода не было. Муж бросил. Нужно было как-то выживать. Только без няни обошлось у меня. Мои родители очень помогли. Работала по сменам, то я менялась, то мама, то сестре подкидывала. И как-то быстро повзрослел сынуля… Сейчас когда вышла замуж второй раз и родила еще дочку мой старшенький мне помогает….
07.06.2009 в 21:21 #92248Девчата, да мы не про те случаи, когда необходимо, безвыходные ситуации! Бывает когда выбора действительно нет. а вот когда на работу рвутся не для прокорма себя и малыша, а для общения скажем… или для карьеры — это всегда боком выходит
08.06.2009 в 17:16 #92249Ирин,а что именно боком выходит?
08.06.2009 в 19:35 #92250Когда ребенка совсем еще маленького с няней оставляют или с бабушками даже, чтобы на работу выйти. И у мамы всегда будет чувство бвины перед ребенком, а дети этов се чувствуют и обида будет, маленькая или большая — время покажет. и свосем другое дело когда такой мамин выход на работу жизненно неоьходим.
08.06.2009 в 23:13 #92246[quote=Татьяна Федоровна;32802]Девчонки я когда то здесь создавала тему Хочу на работу,почитайте,отзывы разные..Согласна с вами что это не повториься,тем более если планируешь одного ребенка,но поверьте факторов и довыдов кучу могу привести,когда нужно выходить на работу:это и отсутствие мат.поддержки,и прессинг со стороны начальства,и даже хар-р человека,его отношению к «замкнутому» пространству.и всегда можно найти выход.ведь кто-то отдыхает от ребенка бегая по магазинам,кто то с подругами в кафешке,у кого то родители с ребенком,а вы с мужем в «свет», а мне приходиться «отдыхать» 4 часа на работе,зато остальные 20 часов без просветно с ребенком.и нянь можно подобрать при желании,поспрашивайте у соседок.может женщина есть в вашем доме,которая могла бы сидеть пару часов с ребенком.у меня 2 няни,поочередные:одна подружка-соседка (ей 33), другая сноха двоюродного брата (ей 44).[/quote]
Татьяна Фёдоровна +1 Все люди разные, потребности у всех разные, комфорт от той или иной ситуации в жизни разный И ситуации у всех разные — кто-то и рад бы посидеть до 3х лет, но не сыпьте такому человеку соль на раны темой «не оставляйте ребенка без мамы», потому что жить на что-то надо и отключаться от дома тоже надо. А кто-то и сидеть не хочет — типа меня, а вот второго жду, судьба :ura:
11.06.2009 в 06:11 #92251У меня тоже ситуация была такая, что деньги нужны были, так я стала дома работать, без отрыва от младенца. И никаких угрызений совести, и зарабатывать стала больше чем до декрета на официальной работе.
29.06.2009 в 17:08 #92252А чем вы занимались на дому? ЯНикак не пойму, кем можно дома работать:yes:
30.06.2009 в 11:30 #92253я пыталась найти р аботу на дому. потратила круглую сумму на массу кадровых агентств — пшик. Я с приличной скоростью печатаю, грамотность врожденная — но даже разовых приработков найти не смогла.
30.06.2009 в 12:22 #92254ответьте на вопрос!!!! мне тоже интересно чем вы занимались?
30.06.2009 в 14:53 #92255Buxgalterom naprimer. Ya zdes mnogo mamochek takih znayu. Oni na rabote vse neobhodimoe vozmut, i domoi. No mnogo ne uspevayut , deti tozhe vremeni trebuyut.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах