olgakosorotova-yandex-ruЧитатель
20 декабря 2009 в 15:24
[QUOTE=Булка;26391]Девочки расскажите кто что знает про этот роддом, находится между Коломенской и Каширской.[/QUOTE]
Девочки, если кому-то интересно, могу рассказать о РД при ГКБ №7. Я, правда, пока там не рожала, а только в патологии лежала, рожать собираюсь там же и несколько дней проведенных в патологии только убедили меня в правильности выбора РД. В патологии чисто, спокойно, но главное это персонал!!! За все время пока я там находилась, ни одного грубого или хотя бы безразличного человека я там не встретила, начиная от нянечек (или как они там называются, те, кто убирает отделение) и заканчивая палатными врачами. Я, честно говоря, в РД первый раз, но вот в отделении гинекологии и больницах бывала, так что есть с чем сравнивать, особенно врачей. В 7-ке палатный врач - практически вторая мама, на все вопросы ответит, даже на самые нелепые :), все разъяснит, короче, максимум внимания каждой!!! А собственно палатные врачи и есть те люди, которые потом роды принимают (каждый в свою смену, конечно), соответственно, к таким врачам оч. хочется попасть на роды.