Роддом при 7 больнице (Москва)

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Булка 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 10 сообщений - с 46 по 55 (из 55 всего)
  • Автор

annet24
    Участник

а у меня хроническая аллергия на халаты((( Ну не могу я заставить их себя одевать, просто ужас какой-то, как же мне быть, у меня их даже нет, ну не считая шелковых коротеньких))))

Ники
    Участник

[quote=Булка;26391]Девочки расскажите кто что знает про этот роддом, находится между Коломенской и Каширской.[/quote]
    6.11 знакомая родила мальчика по контракту. с ребенком все ок у нее микроинфаркт и кесарево. ох не знаю я не врач но мне кажется можно было ей давление понизить.

Анютка
    Участник

[QUOTE=Ники;81659]6.11 знакомая родила мальчика по контракту. с ребенком все ок у нее микроинфаркт и кесарево. ох не знаю я не врач но мне кажется можно было ей давление понизить.[/QUOTE]
    роды — это всегда непредсказуемо!! помимо профессионализма медперсонала очень важную роль играет удача!!! а также здоровье матери!

я не знаю, как у твоей знакомой проходили роды, не знаю, кто у нее был из врачей…. но у меня, к примеру, во время родов перестали идти схватки. стали стимулировать, а лекарства НЕ помогают!! а ребёнок ножками вперед, полтела уже родилось… но мне очень повезло!!! :yes: :yahoo: рядом со мной было четверо врачей!!! и куча их помощников!! хотя по контракту только одна Шарова Марина Львовна!
    итог — моя любимая дочурка Алёнушка! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: :kiss:

Марина Лысова
    Участник

то, что одежду выдают это понятно, а вот прокладками в 7ом разрешают пользоваться???? а ребеночек когда родился с тобой был или это все по желанию??? брала ли ты какую-нибудь домашнюю одежду для малыша?

Анютка
    Участник

[QUOTE=Марина Лысова;84918]то, что одежду выдают это понятно, а вот прокладками в 7ом разрешают пользоваться???? а ребеночек когда родился с тобой был или это все по желанию??? брала ли ты какую-нибудь домашнюю одежду для малыша?[/QUOTE]
    если швы есть (при естественных родах), то не советуют. я сама пробовала на 3-ий день, как-то неудобно и больно было. стала одевать уже под конец.

и так, и так можно. и с ребенком, и без, если нет противопоказаний.
    я с самого начала говорила всем в роддоме, что ребенок должен быть со мной. (у меня платные роды были.) но случилось так, что после родов (без обезболивания) мне делали ручную чистку под общим наркозом (не полностью послед вышел). отходняк был долгий. когда пришла в себя, ещё сутки почти не могла вставать, т.е. когда лежу, всё ок, а когда встаю, сразу же головокружение, да такое, что сразу же падаю. поэтому пришлось дочурку на ночь отдать в детскую, откуда на следующий день часа в 2 дня мой муж забрал. с тех пор она со мной. :yahoo::yahoo::yahoo: отвозила ее в детскую только для ежедневных обследований.

там дают в необходимом количестве пеленки и распашонки. стоит взять с собой только теплые носочки. в остальном — не вижу смысла, не надо заморачиваться стиркой и глажкой одежки. а одежку на выписку передадут родные в момент выписки (традиция такая).

Olllga
    Участник

[QUOTE=Булка;26391]Девочки расскажите кто что знает про этот роддом, находится между Коломенской и Каширской.[/QUOTE]

Девочки, если кому-то интересно, могу рассказать о РД при ГКБ №7. Я, правда, пока там не рожала, а только в патологии лежала, рожать собираюсь там же и несколько дней проведенных в патологии только убедили меня в правильности выбора РД. В патологии чисто, спокойно, но главное это персонал!!! За все время пока я там находилась, ни одного грубого или хотя бы безразличного человека я там не встретила, начиная от нянечек (или как они там называются, те, кто убирает отделение) и заканчивая палатными врачами. Я, честно говоря, в РД первый раз, но вот в отделении гинекологии и больницах бывала, так что есть с чем сравнивать, особенно врачей. В 7-ке палатный врач — практически вторая мама, на все вопросы ответит, даже на самые нелепые smile, все разъяснит, короче, максимум внимания каждой!!! А собственно палатные врачи и есть те люди, которые потом роды принимают (каждый в свою смену, конечно), соответственно, к таким врачам оч. хочется попасть на роды.

Булка
    Участник

Оля спасибо, я там рожала в октябре, и тоже очень довольна, кстати и в паталогии там лежала в сентябре.

Девчушка
    Участник

У меня там подруга рожала год назад и очень осталась довольна. Доченьку родилаsmile Я сама наблюдаюсь в ЖК 10 роддома (нам сейчас 19 неделек) и рожать хотела в 10 роддоме. А после рассказов подруги, думаю пересмотрю свое решение. Скорее всего поеду в роддом при 7 больнице.

Olllga
    Участник

[QUOTE=Булка;90723]Оля спасибо, я там рожала в октябре, и тоже очень довольна, кстати и в паталогии там лежала в сентябре.[/QUOTE]

Кстати, у меня палатным врачом была Марина Львовна Шарова — подписываюсь под каждым Вашим словом, про то, что она врач от Бога и т.д. — потрясающая дама: насколько я смогла понять, специалист экстра класса и удивительно внимательный человек. Прям, огромное ей спасибо!!!

Анютка
    Участник

[QUOTE=Olllga;91512]Кстати, у меня палатным врачом была Марина Львовна Шарова — подписываюсь под каждым Вашим словом, про то, что она врач от Бога и т.д. — потрясающая дама: насколько я смогла понять, специалист экстра класса и удивительно внимательный человек. Прям, огромное ей спасибо!!![/QUOTE]
    удивительно, как в ней сочетаются профессионализм и душевность! :yes: от нее такая мощная положительная энергетика выходит, что хочется общаться с ней часто! :yes: :yahoo:

Просмотр 10 сообщений - с 46 по 55 (из 55 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.