Роддом при 7 больнице (Москва)
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Булка 15 года/лет, 7 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
27.10.2009 в 10:20 #86709
Я рожала в 7 бесплатно в 2006 году ( с врачом договаривалась за благодарность, точной суммы не говорилось, потом давала деньги). Меня все устроило, хорошее отношение, чистенько. Хамства и грубости не встречала, наоборот. Бесплатно свою одежду для себя нельзя. Только неонатологи не понравились, детское отделение как-то хромает.
27.10.2009 в 11:05 #86710Я рожала в 7-ке по контракту в сентябре 2009 года. Мне понравилось. За следующим пойду туда же.
27.10.2009 в 13:06 #86711Я создавала эту темку, поэтому могу и отчитаться. Я родила в октябре в этом роддоме, очень довольна. Причем довольна всем, хоть и после родов мы с малышкой пролежали в родзале до вечера (при том что родила я в 3.30 утра), ну и что, зато мы были вместе. А как было приятно когда медсестры покушать мне принесли. Во всем надо искать плюсы, я всем довольна, и врачи и сестры все были хорошие. Правда была одна грымза в родилке, рычала на всех, но мне она ничего не говорила, обходила стороной. Ну и мне особо было уже пофигу, так как схватки шли часто и болезненно. Когда рожала думала что больше не пойду ни за что, ни сюда ни куда бы то ни было. А сейчас понимаю что если и решим рожать еще то только в этом роддоме.
27.10.2009 в 22:13 #86712Булка, доброго времени суток. Во первых — самые сердечные поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими на радость родителям и всем остальным! Можно вопросик, Вы в результате у какого врача рожали, у Шаровой или у кого-то другого? Просто, мы тоже 7-ку рассматриваем как первый вариант, поэтому я и интересуюсь. И если не сложно, напишите в какой страховой Вы в результате заключали контракт. Спасибо заранее.
28.10.2009 в 08:43 #86713Оля я рожала у Шаровой, довольна ей на 10000000% правильно пишут в Инете врач от Бога. В Семейной страховой Шарова берет только на плановое кесарево, а с Милтой и на ЕР.
28.10.2009 в 09:59 #86714[QUOTE=Булка;74750]Оля я рожала у Шаровой, довольна ей на 10000000% правильно пишут в Инете врач от Бога. В Семейной страховой Шарова берет только на плановое кесарево, а с Милтой и на ЕР.[/QUOTE]
Большое спасибо за информацию и еще раз от души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02.11.2009 в 14:55 #86716Мои поздравления!!! Растите большими и здоровыми)))
А что вы брали с собой, не подскажите?02.11.2009 в 17:43 #86717На роды брала — тапки, воду и мобильник
В послеродовой — для малышки — памперсы, салфетки, мыло02.11.2009 в 23:08 #86718а для себя вы брали одежду? или вам там выдавали. Моя сестра когда рожала, правда не в этом роддоме, ей выдавали местную одежду, на сайте написано, по желанию. Вот мне и стало интересно)
04.11.2009 в 21:07 #86719Я собиралась брать свою одежду, но считаю что правильно что не стала. Зачем себя заморачивать лишней стиркой, да и первые дни после родов идут выделения, у меня 2 ночнушки испачкались в роддоме, а так я их сдала и голова моя не болит. А дома (выделений уже будет меньше) можно и нарядиться в новые красивые ночнушки для кормящих. Я считаю что я не прогодала, и всем так советую.
04.11.2009 в 22:45 #86720[QUOTE=Булка;77777]Я собиралась брать свою одежду, но считаю что правильно что не стала. Зачем себя заморачивать лишней стиркой, да и первые дни после родов идут выделения, у меня 2 ночнушки испачкались в роддоме, а так я их сдала и голова моя не болит. А дома (выделений уже будет меньше) можно и нарядиться в новые красивые ночнушки для кормящих. Я считаю что я не прогодала, и всем так советую.[/QUOTE]
Булка, доброго времени суток. Извините, что опять пристаю с вопросами… Вы заключали с Милтой, я правильно поняла? Если это возможно, не напишите ли стоимость контракта и если у Вас остался, контактик именно этой страховой, если не сложно. Заранее спасибо.
06.11.2009 в 13:13 #86715[QUOTE=Булка;74750]Оля я рожала у Шаровой, довольна ей на 10000000% правильно пишут в Инете врач от Бога. В Семейной страховой Шарова берет только на плановое кесарево, а с Милтой и на ЕР.[/QUOTE]
Булка, а я так и не поняла, почему через Семейную страховую она только на плановое кесарево берет… какая ей разница?06.11.2009 в 13:23 #86726[QUOTE=Булка;76916]На роды брала — тапки, воду и мобильник
В послеродовой — для малышки — памперсы, салфетки, мыло[/QUOTE]
на роды — аналогично! только ещё и мужа с собой!! :yes: :yahoo: мне без его поддержки было бы очень плохо!! он ведь не только морально поддерживал, но ещё и повторял то, что мне говорили врачи! а это немаловажно, т.к. голос родного человека скорее услышишь!!! :kiss:в послеродовую был собран целый чемодан, правда, муж смог мне принести вещи в пакетах только на следующий день. из одежды для себя — халат (в своем как-то приятнее было ходить). а вещи для ребёнка покупались при необходимости: памперсы (хотя несколько мне подарили), масло для младенцев бюбхен, вата, влажные салфетки, носочки (её ножки всё время мерзли), пустышку авентовскую (в роддоме в детской дали импровизированную, поэтому я решила, пусть лучше хорошую авентовскую сосать будет), защитный крем от опрелостей sanosan…
06.11.2009 в 13:25 #86722[QUOTE=Булка;77777]Я собиралась брать свою одежду, но считаю что правильно что не стала. Зачем себя заморачивать лишней стиркой, да и первые дни после родов идут выделения, у меня 2 ночнушки испачкались в роддоме, а так я их сдала и голова моя не болит. А дома (выделений уже будет меньше) можно и нарядиться в новые красивые ночнушки для кормящих. Я считаю что я не прогодала, и всем так советую.[/QUOTE]
насчет ночнушек, Булка, полностью согласна! :yes: но я рада, что взяла свой халат! а т.к. в нем только в коридор выходила, то он у меня не был испачкан.06.11.2009 в 13:37 #86721[QUOTE=Olllga;77798]Булка, доброго времени суток. Извините, что опять пристаю с вопросами… Вы заключали с Милтой, я правильно поняла? Если это возможно, не напишите ли стоимость контракта и если у Вас остался, контактик именно этой страховой, если не сложно. Заранее спасибо.[/QUOTE]
[url]www.millta.ru[/url] , тел. 514-86-34.
они располагаются в роддоме на 1-м этаже.
я рожала в конце мая 2009 через эту страховую. при ЕС — 40тыс. руб., при КС — 42 тыс. руб., платная палата располагается среди бесплатников на 3-м или 5-м этажах. может быть одноместная, а может быть двуместная (как попадется). я сама была на 3-м этаже. в блоке две комнаты по две кровати в каждой, отдельно душ, отдельно санузел + маленький тамбур, в кот. имеется раковина. я жила в одной из комнат, но вторая кровать была пуста. в каждой из комнат холодильник, чайник электрический и плохо показывающий телевизор. также там есть столик для пеленания, тумбочка для каждой кровати. в отличие от бесплатных палат, двери в блок и в комнаты глухие. -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах