сливы
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Олика 15 года/лет, 6 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Олика 15 года/лет, 6 мес. назад.
Девочки. уменя тут дурной вопрос. тока что с мамкой ругнулась по поводу того, можно ли детенышу давать сливы (мороженные). я говорю что можно, а она с пеной у рта, что нет. кто прав? а то меня уже червь сомнения грызет… Я то давала, мелкий топчет-только в путь….
А сколько человечку???
В 3 месяца нельзя, а в год можно.
11-ый месяц
желательно не давать,тем более мороженые,кто его знает как они хранились.скоро свои появяться,вот тогда и дадите,настоящие,свои сочные и спелые сливы.
Сливы-то наши, можно сказатьдомашние)), и морозила их я. и в принципе «сырцом» не даю- компотик варю…
тогда дуаю можно,а в поликлинике не спрашивали у аллерголога по поводу слив?
нет. у нас аллергии нет ни на что (тьфу-тьфу). а врачи такие, что лучше помолчу.)
А зачем, собственно давать? Еси самой хочется — только вперед. Лишь бы не того….не забЕгать потом. А у малявок всяко бывает. Для них это экзотика еще.
Компот думаю запросто можно, я тоже сранца варила всякие морсики и компотики деткам…
дадело в том, что я давала ему сливы, и ничего такого не было. причем давала давно, эт мамка чего-то забуянила.
Угу. и у моего бутуза компотик сливовый за милую душу идеть…
да в том-то и дело, что сливы мы уже нормально ели, и ничего с ЖКт, в смысле проблем, не было. просто бабушка кипешь подняла…
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах