Роды с анестезией — за и против

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Irene 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 78 всего)
  • Автор

а и не стоит бояться,ничего страшного и нет.

Ирина З…
    Участник

[QUOTE=kitten;30793]я вот тоже считаю что схватки можно и бех обезболивания перенести, это же в принципе единственная физическая боль которая предусмотренна природой. Ч тоже против обезболивания.[/QUOTE]
    Свое сообщение посмотрите еще раз — про одну гребенку скажите

Zemkin
    Участник

[quote=Shanti;30791]Действительно, первородящим проще, не знаешь еще чего бояться , поэтому и не страшно smile[/quote]
    ага, как с парашютом прыгать)))

так и с парашютом страшного ничего нет.прыгала,не страшно,чего же бояться когда все уже свершилось.раз забеременела,надо ожидать что будет боль.а раз в самолет села,так остается только прыгать.

Zemkin
    Участник

[quote=Татьяна Федоровна;30853]так и с парашютом страшного ничего нет.прыгала,не страшно,чего же бояться когда все уже свершилось.раз забеременела,надо ожидать что будет боль.а раз в самолет села,так остается только прыгать.[/quote]
    я тоже прыгала, поэтому и говор. Первый раз не страшно вообще, а вот второй страшно, ибо знаешь всю систему.

Deidre
    Участник

[quote=Zemkin;30859]я тоже прыгала, поэтому и говор. Первый раз не страшно вообще, а вот второй страшно, ибо знаешь всю систему.[/quote]
    не знаю кому как, а мне уже которую ночь снятся всякие варианты моих вторых родов…. О-о-о-охххх. Хотя я бояка, и с парашютом не прыгала и не собираюсь:hmm:.

Zemkin
    Участник

[quotelaugheidre;31008]не знаю кому как, а мне уже которую ночь снятся всякие варианты моих вторых родов…. О-о-о-охххх. Хотя я бояка, и с парашютом не прыгала и не собираюсь:hmm:.[/quote]
    да и прально) Я так, для галочки больше. Думала может понравится, но нет, воздушный экстрим не для меня))

kitten
    Участник

У меня нет ни идиного страха перед предстоящими родами, я с таким нетерпением жду ихsmileХочу испытать все ощущения от этого хоть больного но очень радосного события.

Irene
    Участник

Хорошее сранение про прыжок с парашютомsmile. Очень точное. Я тоже первый раз шла рожать с настроем как у Kitten. А вот во второй раз уже запал пропал. Хотя, честно пыталась терпеть боль. С анестезиолгом договорились, что начнет обезболивание только когда ОЧЕНЬ больно будет. Не вытерпелаsad Конечно, можно такую боль стерпеть, вопрос в том действительно ли это так необходимо для мамы и малыша… Говорят, третьи роды вообще еще более болезненные…

Анфиса
    Участник

А я рожала с эпидуралкой и не жалею! девченки бедные рядом лежали от боли корячились. Практически у всех конфуз случился, это конечно ерунда, но просто от всего увиденного я ни на секунду не пожалела. Все время спала до самих родов, ничего не чувствовала. В результате-никаких, болей, швов, ребенок здоровенький, и роды длились всего 6 часов, через 1,5 часа уже душ спокойненько принимала и мужа . спасибо моему анестезиологу!!!!!

Анфиса
    Участник

ТЫ КОНЕЧНО МОЛОДЕЦ! я тоже так шла в первый раз. Но когда схватки начались…….. Такой боли я еще не испытывала.

Анфиса
    Участник

а ты Ирина, с обезболиваем рожала?

Shanti
    Участник

[quote=Анфиса;31444]ТЫ КОНЕЧНО МОЛОДЕЦ! я тоже так шла в первый раз. Но когда схватки начались…….. Такой боли я еще не испытывала.[/quote]
    Все по — разному переносят . Мама и подруга говорят что ничего в этом особенно болезненного нету . А тетя утверждает — что ну ооооочень больно , больнее всего на свете — хотя родила уже 4ых , видимо мазохистка:yahoo:

Ирина З…
    Участник

smile у меня кесарево было экстренное под общим наркозом. Схватки вечером накануне были, так что понимаю о чем речь идет smile

Tascha
    Участник

Pochitaesh vot zdes rasskazy i strashno stanovitsa. Ya sama rozhala s epiduralkoi, i mogu skazat tolko horoshee. Zdes v germanii ochen mnogie mamochki tak rozhayut. A kesarevo v 95 % sluchaev s epiduralkoi. Vse zavisit ot opyta anesteziologa. Zdes beremennye mogut kontrolirovat stepen obezbalivaniya, sami ventelek na kapelnice povorachivayut. Moi rody dlilis 17 chasov i sil ne bylo sovsem nikakih. A s epiduralkoi bol otstupila, nogi nemnogo onemeli, no ya vse chuvstvovala, dazhe shvatki. I strahovka eto oplachivaet. No v Rossii mne by strashno bylo komu-to doveritsa. Eshe iskalechat i sam vinovat ostaneshsa.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 78 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.