С каких дней необходимо автокресло для малыша?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Бабкина Татьяна 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 80 всего)
  • Автор

kitten
    Участник

Кстати коляски люльки которых используются как авто, внутри имеют пятиточечные ремни безопасности, так что пристегнуть та их можно, но тем не менее всё равно говорят что очень неудобный способ перевозки и места много занимает. А по поводу пристёгивания это действительно гемор, мы когда в магазине консультировались по этому поводу, нам сразу сказали что продавец будет показывать как его пристёгивать и за этим надо тщательно следить и запоминать, а то большенство всё равно в магазин возвращается))))))

Shanti
    Участник

[quote=kitten;21970]Я поняла вы про что, мы такую покупаем. Инглезина, у неё люлька пристёгивается, но мы решили всё равно покупать кресло, потому что,что бы люльку прикрепить отдельно надо крепления покупать, а их ещё найти надо, да и вообще никто не советует люльку прикреплять, это не так безопасно как кажется и поэтому мы и кресло покупаем.[/quote]
    Люльку прикреплять 100% не безопасно, нужно сразу автокресло с рождения имхо!

Shanti
    Участник

Девушки, а кто уже изучил инфу про автокресла с рождения , подскажите какие самые лучшие можно взять ? Какой бренд? Самые надежные и комфортные. Спасибо

Маруся22
    Участник

Shanti, все современные кресла известных брендов (не noname китайский) отвечают одним и тем же стандартам безопасности.
    Если хотите смотреть подороже, то выбирайте ROmer, Recaro, STM.
    Очень хорошие — Maxi-Cosi и Chicco.
    Из средней ценовой категории — Peg-perego и Inglesina.

Кресла есть с базой и без нее. Отличия: либо в машине крепится сама база и кресло просто снимается с нее, либо крепится ремнями само крело, и чтобы его вытащить — надо отстегнуть само кресло. На мой взгляд, наличие базы — не очень актуально, только если оно ставится на шасси от коляски. В первые месяцы таскать ребенка в автокресле (как в переноске) еще можно: ребенок 3-4 кг + автокресло 3 кг. А вот в полгода уже практически невозможно таскать на себе 10 кг… Поэтому даже для поездок по магазинам лучше брать коляску.

kitten
    Участник

Я смотрела про автокресла передачу, сказали что самые дорогие немечкие, но они не особо отличаются и от других стран, а стоят на порядак дороже.

Киви
    Участник

Maxi-cosi

Oxana
    Участник

немецкое качество хорошее. не сравноми с польским эт точно!

kitten
    Участник

Ну я смотрела что немецкие по безопасности впереди всех идутsmile

Shanti
    Участник

[quote=Маруся22;28435]Shanti, все современные кресла известных брендов (не noname китайский) отвечают одним и тем же стандартам безопасности.
    Если хотите смотреть подороже, то выбирайте ROmer, Recaro, STM.
    Очень хорошие — Maxi-Cosi и Chicco.
    Из средней ценовой категории — Peg-perego и Inglesina.

Кресла есть с базой и без нее. Отличия: либо в машине крепится сама база и кресло просто снимается с нее, либо крепится ремнями само крело, и чтобы его вытащить — надо отстегнуть само кресло. На мой взгляд, наличие базы — не очень актуально, только если оно ставится на шасси от коляски. В первые месяцы таскать ребенка в автокресле (как в переноске) еще можно: ребенок 3-4 кг + автокресло 3 кг. А вот в полгода уже практически невозможно таскать на себе 10 кг… Поэтому даже для поездок по магазинам лучше брать коляску.[/quote]
    Спасибо 😉

Shanti
    Участник

[quote=kitten;28503]Ну я смотрела что немецкие по безопасности впереди всех идутsmile[/quote]
    это важно , конечно

Нина
    Участник

Необижаитесь если выскажусь против всех кресел, а они вам нужны? У меня было фирмовое вместе с коляскои, все хорошо, ремни, то се, а смысл в нем? Вы прикиньте как малыш там сидит попои вдавившись вниз, онже нележит там…Я со своими детками имела крепкие коляски с крепкими корзинками, последнему так спец искала полегче и поудобнеи. А кресло использовать стала месяцев с 3-4, когда малыш хоть спинку пытался приподнять. Меня так раздражает когда мамы новорожденых возят в этих креслах с колясками по супермаркетам. А на одном саите была фотка как мама и папа выносят малыша из роддома в кресле этом, такои ажиотаж вызвала фотка, одна мама даже написала «а где ребенок?». Ну мамочки, представьте что происходит с позвоночником малыша? Купите уж лучше коляску поудобнеи, с люлькои крепкои-переноснои, а кресла оставьте на потом…Сама вожу машину и прекрасно понимаю что может оно и надо, но не с рождения;)А самое что неприемлю, когда у мам хватает ума ставить кресло на переднее сидение и еще непристегивать. Кстати 0класса кресла крепятся лицом к спинке кресла или сиденья, а постарше кресла уже в сторону движения машины.

Shanti
    Участник

[quote=Нина;28616]Необижаитесь если выскажусь против всех кресел, а они вам нужны? У меня было фирмовое вместе с коляскои, все хорошо, ремни, то се, а смысл в нем? Вы прикиньте как малыш там сидит попои вдавившись вниз, онже нележит там…Я со своими детками имела крепкие коляски с крепкими корзинками, последнему так спец искала полегче и поудобнеи. А кресло использовать стала месяцев с 3-4, когда малыш хоть спинку пытался приподнять. Меня так раздражает когда мамы новорожденых возят в этих креслах с колясками по супермаркетам. А на одном саите была фотка как мама и папа выносят малыша из роддома в кресле этом, такои ажиотаж вызвала фотка, одна мама даже написала «а где ребенок?». Ну мамочки, представьте что происходит с позвоночником малыша? Купите уж лучше коляску поудобнеи, с люлькои крепкои-переноснои, а кресла оставьте на потом…Сама вожу машину и прекрасно понимаю что может оно и надо, но не с рождения;)А самое что неприемлю, когда у мам хватает ума ставить кресло на переднее сидение и еще непристегивать. Кстати 0класса кресла крепятся лицом к спинке кресла или сиденья, а постарше кресла уже в сторону движения машины.[/quote]
    Я не обижаюсь , но мнение у меня другое , часто езжу на дальние расстояния 500 км примерно, и с 3х месяцев уже нужно возить малыша.. 😉 А до 3х месяцев я и не собираюсь возить, только 1 раз из роддома.Во первых это по правилам , меня вот так же раздражает когда возят в люльках и особенно на руках малышей, но это личное дело каждого , пусть делают со своими детьми что хотят, а я не затем рожать собираюсь чтобы в мелком дтп или просто при резких движениях лишиться малыша.. Указано в правилах — что надо возить в автокресле с рождения , значит будем возить.. Для тех кто ездит исключительно в супермаркеты — может быть есть масса вариантов , я согласна.. Но как раз продукты и т.д. я заказываю на дом , не представляю честно говоря как в люльке можно провезти ребенка на дальние расстояния..

Киви
    Участник

Малыш там не сидит, а полулежит.
    Вас раздражает, а мамам просто хочется иметь живых и здоровых детей в случае чего-то, не дай б-г

Киви
    Участник

И еще, тоже уж не обижайтесь, но я обычно на такие возражения против автокресел, отвечаю, что у кого-то может детей много лишних.. одним больше, одим меньше.. Или вы может не пристегиваетесь в машине? И улицу на красный переходите? Элементарные правила безопасности надо соблюдать. Иногда это спасает жизнь..

Oxana
    Участник

Я согласна. Думаю не от делать нечего придуманы они.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 80 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.