С каких дней необходимо автокресло для малыша?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Бабкина Татьяна 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 80 всего)
  • Автор

Ирина З…
    Участник

Я в журнале видела, что в некоторых моделях коляски люлька съемная пристегивается ремнями безопасности к сидению. Еще раз повторяю: не кресло переносное, а люлька

kitten
    Участник

Я поняла вы про что, мы такую покупаем. Инглезина, у неё люлька пристёгивается, но мы решили всё равно покупать кресло, потому что,что бы люльку прикрепить отдельно надо крепления покупать, а их ещё найти надо, да и вообще никто не советует люльку прикреплять, это не так безопасно как кажется и поэтому мы и кресло покупаем.

Киви
    Участник

С рождения. Почитайте сайт [url]http://www.deti-deti.ru/[/url] , там все про кресла написано. И как выбирать, и как крепить, и когда оно нужно

Oxana
    Участник

Киви большое спасибо за ссылку. Изучим все!

О, то что надо!!!Спасибо!;)

Anas_Pet
    Участник

Оксан, спасибо за ссылку! Сегодня ходила смотреть детские вещи в гипермаркет. И особое внимание привлекли автокресла. Вот была удивлена, что автокресла разные бывают и для разных возрастов! Люльки мне понравились, но так и не поняла, как крепить их в машине. понравилось то, что как переноску можно использовать.

Oxana
    Участник

Да пожалуйста Настюнь. Я сама не «врубаюсь» как их крепить, подъедим к полиции если что, пусть расскажут как это делается.smile
    Люлька мене тоже больше симпатизирует.

Киви
    Участник

[url]http://www.deti-deti.ru/articles/carrycot.php[/url]

Oxana
    Участник

это я уже изучила. главное на неделе теперь smile

Zemkin
    Участник

[quote=kitten;21943]Мне кажется что всё таки прям на выписку надо коли на машине, деток же нельзя на руках возить, а если остановит ДПС, то врядли они будут разбираться, только что вы выписались или нет. Так что проблем я думаю с этим не должно быть, автокресла для самых маленьких в продаже, от 0 до 13 кг, оно же используется как и переноска, мы тоже покупать будем.[/quote]
    Подруга ездит с ребенком на руках. Ему уже 3 месяца, все заливает, что из роддома едет) Верят)

Маруся22
    Участник

ничего в этом хорошего нету, риск для малыша жуткий. При авариях дети больше всего страдают. Не дай Бог, конечно…
    Из роддома ехать с автокреслом удобно. И маме, и малышу.
    Кресло главное правильно установить, тогда малыш там будет в нужной позе, своей, физиологической.
    Люльк аот коляски мне кажется неудобной (пробовала) — в кресле ребенка пристегнул ремнями, он и сидит плотненько так, а в люльке его там на поворотах колбасит по всей коляске smile либо ехать надо медленно и печально… его же внутри люльки не пристегнешь.

Anas_Pet
    Участник

:rofl: Идея хорошая. Надо будет попробовать.

Oxana
    Участник

Не надо Насть пробовать!
    Приучайся быть ответственной уже сейчас!
    И береги всегда себя и чадо потом свое!
    Лишний раз подстраховаться,а не быть матерью глупышкой!

Zemkin
    Участник

[quote=Маруся22;22102]ничего в этом хорошего нету, риск для малыша жуткий. При авариях дети больше всего страдают. Не дай Бог, конечно…
    Из роддома ехать с автокреслом удобно. И маме, и малышу.
    Кресло главное правильно установить, тогда малыш там будет в нужной позе, своей, физиологической.
    Люльк аот коляски мне кажется неудобной (пробовала) — в кресле ребенка пристегнул ремнями, он и сидит плотненько так, а в люльке его там на поворотах колбасит по всей коляске smile либо ехать надо медленно и печально… его же внутри люльки не пристегнешь.[/quote]
    Да я не говорю, что это хорошо. Плохо-плохо. Но факт остается фактом. Прокатывает)

Маруся22
    Участник

определенно!
    я за свою беременность побывала в 3(!) авариях, ни одной — по моей вине. Так что лучше подстраховаться. Можно самой хорошо водить, но на дорогах много всякого случается, и идиотов много за рулем…

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 80 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.