С каких дней необходимо автокресло для малыша?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Бабкина Татьяна 15 года/лет, 6 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Бабкина Татьяна 15 года/лет, 6 мес. назад.
Всем приветик!Девочки, понимаю, что вопрос может быть и глупый, и возможно он уже обсуждался, но может тогда подскажите, где искать?;) Дело обстоит так — сейчас составляла список необходимых вещей для первых дней и роддома и вдруг наткнулась на автокресло, в некоторых статьях пишут что автокресло необходимо уже на выписке из роддома, это так или нет? и как же маленького человечка уложить туда:-о? я просто ни разу не сталкивалась с подобной проблемой и прошу вашего мнения и совета!
Танюшка я тоже спрашивала про это , где то есть ответы.Щас поищу.
Танюш, почитай темку как перевозить груждных на 2 сраничке тут, там Ирина З, Киви отвечали мне.
Мне кажется что всё таки прям на выписку надо коли на машине, деток же нельзя на руках возить, а если остановит ДПС, то врядли они будут разбираться, только что вы выписались или нет. Так что проблем я думаю с этим не должно быть, автокресла для самых маленьких в продаже, от 0 до 13 кг, оно же используется как и переноска, мы тоже покупать будем.
Вот молодец,список составила,а я все тяну. Блин надо тоже составлять, и с вами согласовать.
Тань, почитай тут, может есть что то,там внизу комменты.
[url]http://driveru.ru/story/2981[/url]
я не ту ссылку скинула, исправляюсь
[url]http://www.rjevka.com/auto/auto-info/2203/[/url]
а малыш прям лежа там будет, я правильно понимаю? я вроде еще вычитала что можно люльку использовать! просто честно говорю, для меня немного диковато, что малыш — такой маленький и сам будет без моих рук
спасибо, сейчас почитаю
да я что-то волноваться уже начинаю, вроде еще все лето впереди, а вдруг раньше времени на свет появимся? прям какая-то паника у меня, боюсь. что не успею что-нибудь купить вовремя
Малыш в кресле находится в полулежачем состоянии, оно маленькое и он пристёгнут, не вывалится
спасибо, значит будем покупать, и как я раньше об этом не думала:hmm:!!!Знала конечно, что будет нужно, но не думала, что с такого возраста:-о!
kogda pokupat budete, smotrite, 4to bi ne sliwkom sida4ee bilo!! a to mi kupili, a ono xot i firmennoe uzh bolno sida4ee!!! xota napisano 4to ot 0!! rebenok pram sidit tam!!! ja ne stala maluju tuda sazhat. was vot kupila po4ti lezha4ee, normalnoe)))
Правильно, список нужен, нужно все приготовить и родить ребенка точно в срок! А вещи приготовленные пусть до времени своего стоят. Ведь пеленки, кофточки, чепчики все нужно постирать и погладить, все в пакеты разложить, чтобы потом не заморачиваться на это. Я чемодан тревожный за 2 месяца собрала а потом туда докладывала то, что еще нужно в начале.
Да, по этому поводу мы тоже думали, но видела я только полулежачие, они почти совсем лежачие, я так поняла что некоторые еще и регулируются. Кстати смотрела передачу по этому поводу, и там говорили что за всё время роста ребёнка кресел придётся сменить как минимум три.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах