В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Еленчик 15 года/лет, 10 мес. назад.
[quote=fatima;23178]значит,знаете?:yahoo:[/quote]
столицу соседнего государства? Да)
[quote=ЮЛЯ;23179]Я имела в виду о Васильевке не слышали,а о Запорожье все может Быть.я например не все маленькие города России знаю.[/quote]
Я тоже не все (к счастью), но общее представление имею)
москва, Академическая)
А я из города-курорта Ессентуки (Ставропольский край)
Оксана К. я отдыхала в вашем городе 2 года назад (санаторий «Воронеж») Самые позитивные воспоминания о поездке
) Ессентуки — очень милый городок среди КМВ!!!!
[quote=Aksioma;23230]москва, Академическая)[/quote]
Соседи)
Я раньше тоже там жила, а теперь в Домодедово;)
[quote=Shanti;23249]Я раньше тоже там жила, а теперь в Домодедово;)[/quote]
Ну я на Калужской)
Все знакомые места) У меня там кума на бутлерова жила , теперь тоже в МО)
[quote=Shanti;23251]Все знакомые места) У меня там кума на бутлерова жила , теперь тоже в МО)[/quote]
Я на пересечении Бутлерова и Профсоюзной живу. Иногда живем на Юго-Западной, вот вчера там были — жарко и светло, как днем! Жжжуть
[quote=Зефира;23239]Оксана К. я отдыхала в вашем городе 2 года назад (санаторий «Воронеж») Самые позитивные воспоминания о поездке
) Ессентуки — очень милый городок среди КМВ!!!![/quote]
Спасибо, сейчас стал еще лучше, санатории на мировой уровень выходят, кафе, магазинчики растут как грибы, парки реставрируют. На площади вообще классно! Приезжайте.
да уж пожар вчера был знатный…
[quote=Aksioma;23280]да уж пожар вчера был знатный…[/quote]
ездили фотать. Красотень. Не было бы совсем никаких обожженных и вообще хорошо было бы)
Здорово, Оксана!!! Ээх, теперь только после рождения малыша Но я думаю, что тогда приедем уже всей семьей
))!!!
а я из Орла!!!!!!А родилась ы выросла в Крыму — г.Джанкой!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах