В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Еленчик 15 года/лет, 10 мес. назад.
[quote=Lissa;22342]Я из Сингапура (надеюсь, временно). Оч. хочется переместиться подальше от эватора.[/quote]
Ох, меня одно это слово так манит — Сингапурррр)
[quote=Oxana;20250]Действительно лучше было бы!!! Если все в профиле указывали свою Страну и Город.
Я думаю это даже лучше,когда совет даешь… а вдруг из одного города,а вдруг вы соседи
А то начинается «А может это у Вас там на Колыме» Или «Может витаминов не хватает действительно в вашем городе» «Дааа нет!Хватает,Рыбы полно» или ….
Ну вы поняли ;)[/quote]
я из Калуги,Оксан ,честно говоря я сначала думала что ты врач или метадор этого форума.
Хиии, ну я на врача не очень похожа
Спасибо за столь хорошее впечатление обо мне.
[quote=Zemkin;22417]Ох, меня одно это слово так манит — Сингапурррр)[/quote]
Так приезжайте!!! пара недель даже в кайф. А вот потом постоянное лето, жара и влажность утомляет…
[quote=Lissa;22865]Так приезжайте!!! пара недель даже в кайф. А вот потом постоянное лето, жара и влажность утомляет…[/quote]
Когда-нибудь обязательно, но пока мужчина все не может загран сделать, да и с финансами не очень-то)) Но когда-нибудь обязательно)))
а я из азербайджана, Баку
слышали о таком?
[quote=fatima;22970]слышали о таком?[/quote]
Прямо вопрос можно принять за некультурный)))
От вас приезжают очень вкусные помидоры в одну прекрасную кафешу у зоопарка)
[quote=fatima;22970]слышали о таком?[/quote]
еще рядом есть улица 26-ти бакинских комиссаров)
[quote=ЮЛЯ;22975]Девочки, я с Украины г.Васильевка Запорожской обл.но вам наверное это ни о чем не говорит вы ведь в основном все здесь из России, а с Украиной вы, наверное, не очень дружите?[/quote]
Не понимаю почему такое мнение?))) Можно даже и не дружить, но знать географию и историю)
В миллионный раз: это не наезд и не повод для драки, просто любопытно)
а чего это мы с Украиной не дружим? дружим очень даже…
Юля, расслабьтесь, здесь политических игр нет, здесь все двух национальностей: будущие мамульки и настоящие!
а еще оттуда сок гранатовый самый вкусный
[quote=Маруся22;23144]а еще оттуда сок гранатовый самый вкусный [/quote]
Я больше сок шиповника люблю)))
Но спасибо за наводку)
[quote=Zemkin;22973]еще рядом есть улица 26-ти бакинских комиссаров)[/quote]
значит,знаете?:yahoo:
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах