В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Еленчик 15 года/лет, 10 мес. назад.
Всем мамашкам приветик мы из Москвы
Ну вот в наших рядах прибавляется
Весенний теплый приветик Всем из Башкортостана.
А мы живем в центре города — недалеко от гостиницы Олимпия, на улице Юхкентали (напротив центрального рынка). Кстати, в 5 минутах ходьбы от Центрального Роддома — там доченька родилась, там и сыночка рожать будем А училась я тоже рядом — в бывшей 6-й школе. Вот такие дела
[quote=Еленчик;20238]Вот решила, да и просто интересно из каких городов вы девушки!!! Столько общего среди таких разных женщин!;)[/quote]
А я из Йошкар-Олы, республика Марий Эл. Похоже, что из моего города больше никого нет??
Да все может быть, может вы и не одна здесь!
Я тоже из Тюмени! :ura:
[quote=Еленчик;20238]Вот решила, да и просто интересно из каких городов вы девушки!!! Столько общего среди таких разных женщин!;)[/quote]
Я из Самары, только зарегистрировалась, разбираюсь!
Это хорошо, из Самары у нас есть девушки!!))
Девченки, я из Украины. Черкасская обл. г.УМАНЬ. Я среди нас одна украинка. Девочка писала, что Одеситка, но живет в Турции. А пока что я одна из этих земель.
А я из Борисова (Беларусь)
Привет! А я из Саратова )))
Всем привет, а я из Сочи.
не переживайте,я тоже здесь одна с нашего города,зато мы с вами обе из республик.
Я из Сингапура (надеюсь, временно). Оч. хочется переместиться подальше от эватора.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах