Из каких вы городов мамочки и будущие мамочки!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Еленчик 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 282 всего)
  • Автор

Зефира
    Участник

«Зефира, а что, есть такой город?smile)) Просто у меня с Вашей областью связаны воспоминания — Моя мама (была — она умерла 2 года назад) родилась в ПГТ Грибановский, Воронежской области, недалеко от Борисоглебска… Я там (в Грибановке) пару раз в год бываю с семьёй — купаюсь в реке Ворона, обожаю эти места!!!»
    Катушка, о, я знаю этот район области — Грибановский! smile Моя мама, тоже, к сожалению, умерла (родители погибли когда мне было 3 года). А в молодости училась в Борисоглебске, а сама из Воронежа как и папа..
    Да, действительно, есть красивые, живописные места на Воронежской земле!!!)) А Нововоронеж (в 30 минутах езды от Воронежа..) — молодой город (50 лет), здесь нах-ся 2е Атомные станции: AЭС-1 и АЭС-2, поэтому называется городом мирного атома smile! Надо сказать, очень красивый и чистый!!! Работающие фонтаны, ухоженные скверы и парки, лес в центре города, речка, озера… Чистейшая вода! Сначала, после окончания юрфака ВГУ мылилась в Москву — жить и работать. Но сложилось по другому… И я не жалею!!! Конечно, пришлось выбирать: или карьера (юриста в Газпроме), или семья (муж работает и живет в Нововоронеже). А тут еще такое счастье — у нас будет ребенок! smile))

Похоже,ближайшая ко мне только Ирина З.а меня в городе столько красивых мест:собор Ушакову,Спорткомплексы мирового масштаба,2-й год проходит финно-угорский слет,центр олимпийской подготовки,который выпустил олимпийских ходоков 2-х олимпиад,бегунов,биатлонистов,борцов греко-римкой,вобщем много спортсменов,есть правда одна ложка дегтя в этой бочке меда:у нас на выезде из Мордовии — тюрьма и лагеря,в которых сидел и Масляков,и Солженицын и много кого еще,но даже этим на зоне гордятся:yahoo:.

мамаЛёши
    Участник

[quote=Еленчик;20374]Я пока одна с сурового урала)))[/quote]
    Нет, я тоже из Челябинска

Еленчик
    Участник

мамаЛёши, а из какого района вы!??

Zemkin
    Участник

Москва

мамаЛёши
    Участник

Я из центрального 1 ЖК

ИриSка_20
    Участник

Я почти из Иркутска-точнее из Братска….. smile

ELIK
    Участник

Нью Йорк, нокогдато,это было давно, когда я была ребенком,яжила в Москве

kitten
    Участник

А у нас ближайшие пока получаются Катушка и Zemkinsmile:ura:

Zemkin
    Участник

[quote=kitten;21301]А у нас ближайшие пока получаются Катушка и Zemkinsmile:ura:[/quote]
    А Катушка откуда? Я что-то упустила))

kitten
    Участник

Катушка Москва, Медведково))))

mamka_iz_anapa
    Участник

Привет всем пузикам ). я так счастилива, что теперь тоже среди вас!:yahoo: Мы с моим масиком из Анапы :ura:

Zemkin
    Участник

[quote=kitten;21307]Катушка Москва, Медведково))))[/quote]
    Ага, на одной ветке живем, но в разных концах)

kitten
    Участник

[QUOTE=Zemkin;21316]Ага, на одной ветке живем, но в разных концах)[/QUOTE]

А я в Балашихе, новогиреево ближайшее

Zemkin
    Участник

[quote=kitten;21318]А я в Балашихе, новогиреево ближайшее[/quote]
    Это я поняла) Сестра в Новогиреево живет. И пара друзей)

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 282 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.