В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Еленчик 15 года/лет, 10 мес. назад.
«Зефира, а что, есть такой город?)) Просто у меня с Вашей областью связаны воспоминания — Моя мама (была — она умерла 2 года назад) родилась в ПГТ Грибановский, Воронежской области, недалеко от Борисоглебска… Я там (в Грибановке) пару раз в год бываю с семьёй — купаюсь в реке Ворона, обожаю эти места!!!»
Катушка, о, я знаю этот район области — Грибановский! Моя мама, тоже, к сожалению, умерла (родители погибли когда мне было 3 года). А в молодости училась в Борисоглебске, а сама из Воронежа как и папа..
Да, действительно, есть красивые, живописные места на Воронежской земле!!!)) А Нововоронеж (в 30 минутах езды от Воронежа..) — молодой город (50 лет), здесь нах-ся 2е Атомные станции: AЭС-1 и АЭС-2, поэтому называется городом мирного атома ! Надо сказать, очень красивый и чистый!!! Работающие фонтаны, ухоженные скверы и парки, лес в центре города, речка, озера… Чистейшая вода! Сначала, после окончания юрфака ВГУ мылилась в Москву — жить и работать. Но сложилось по другому… И я не жалею!!! Конечно, пришлось выбирать: или карьера (юриста в Газпроме), или семья (муж работает и живет в Нововоронеже). А тут еще такое счастье — у нас будет ребенок!
))
Похоже,ближайшая ко мне только Ирина З.а меня в городе столько красивых мест:собор Ушакову,Спорткомплексы мирового масштаба,2-й год проходит финно-угорский слет,центр олимпийской подготовки,который выпустил олимпийских ходоков 2-х олимпиад,бегунов,биатлонистов,борцов греко-римкой,вобщем много спортсменов,есть правда одна ложка дегтя в этой бочке меда:у нас на выезде из Мордовии — тюрьма и лагеря,в которых сидел и Масляков,и Солженицын и много кого еще,но даже этим на зоне гордятся:yahoo:.
[quote=Еленчик;20374]Я пока одна с сурового урала)))[/quote]
Нет, я тоже из Челябинска
мамаЛёши, а из какого района вы!??
Москва
Я из центрального 1 ЖК
Я почти из Иркутска-точнее из Братска…..
Нью Йорк, нокогдато,это было давно, когда я была ребенком,яжила в Москве
А у нас ближайшие пока получаются Катушка и Zemkin:ura:
[quote=kitten;21301]А у нас ближайшие пока получаются Катушка и Zemkin:ura:[/quote]
А Катушка откуда? Я что-то упустила))
Катушка Москва, Медведково))))
Привет всем пузикам ). я так счастилива, что теперь тоже среди вас!:yahoo: Мы с моим масиком из Анапы :ura:
[quote=kitten;21307]Катушка Москва, Медведково))))[/quote]
Ага, на одной ветке живем, но в разных концах)
[QUOTE=Zemkin;21316]Ага, на одной ветке живем, но в разных концах)[/QUOTE]
А я в Балашихе, новогиреево ближайшее
[quote=kitten;21318]А я в Балашихе, новогиреево ближайшее[/quote]
Это я поняла) Сестра в Новогиреево живет. И пара друзей)
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах