В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Еленчик 15 года/лет, 10 мес. назад.
Я из Москвы, хотя большую часть жизни прожила в Сергиев Посаде
[quote=Oxana;64073]Девчат, новеньких много появилось, отпишите кто откуда, может мы соседи ;)[/quote]
Я из г. Иваново. Родины ситцевого края. Только последнее время ни ситца ни производств не отсталось, все закрыли
Рязань
Привет! А я, со своим будущим малышом, из Пензы
Москва :yahoo:
Я из Питера
Старый Оскол, Белгородская область
прикол я родилась почти в домодедово, вернее родилась то точно в нем в роддоме на ул.8марта в дааааалеееееком 67, а сама живу в сургуте и рожать буду тамже, а первую рожала в москве на ул ал.невского 6 роддоме, причем со схватками ехала сама на электричке, правда это тоже давно было в 86ом
[quote=Еленчик;20238]Вот решила, да и просто интересно из каких городов вы девушки!!! Столько общего среди таких разных женщин!;)[/quote]
я из серпуховского района поселок оболенск
Я из г.Губкина Белгородской обл..Елена Владимировна мы земляки?!
Привет!Девочки,а из Кемеровской области чё никого?;)
[QUOTE=lena84;65337]Я из г.Губкина Белгородской обл..Елена Владимировна мы земляки?![/QUOTE]
:yahoo:Приятно.А то что-то не встречала здесь никого с Белгородской области.Мы Лена практически рядом с Вами находимся
[quote=Елена Владимировна;65420]:yahoo:Приятно.А то что-то не встречала здесь никого с Белгородской области.Мы Лена практически рядом с Вами находимся[/quote]
да уж,не часто в инете своих встретишь.
usa
О, привет, землячка! Тоже из Воронежской области (Нововоронеж). А до замужества в Воронеже жила)! А в Борисоглебске у меня тети учились и мама мужа
Друзья там живут и работают
! Красивый, уютный городок, ваш Борисоглебск!)))
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах