Из каких вы городов мамочки и будущие мамочки!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Еленчик 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 282 всего)
  • Автор

Galusia
    Участник

Я из Москвы, хотя большую часть жизни прожила в Сергиев Посаде smile

kis
    Участник

[quote=Oxana;64073]Девчат, новеньких много появилось, отпишите кто откуда, может мы соседи ;)[/quote]
    Я из г. Иваново. Родины ситцевого края. Только последнее время ни ситца ни производств не отсталось, все закрылиsad

Sovenok
    Участник

Рязань

Дарья К.
    Участник

Привет! А я, со своим будущим малышом, из Пензыsmile

Анжик
    Участник

Москва :yahoo:

graphik
    Участник

Я из Питера

Старый Оскол, Белгородская областьsmile

lussita
    Участник

прикол я родилась почти в домодедово, вернее родилась то точно в нем в роддоме на ул.8марта в дааааалеееееком 67, а сама живу в сургуте и рожать буду тамже, а первую рожала в москве на ул ал.невского 6 роддоме, причем со схватками ехала сама на электричке, правда это тоже давно было в 86ом

nafania
    Участник

[quote=Еленчик;20238]Вот решила, да и просто интересно из каких городов вы девушки!!! Столько общего среди таких разных женщин!;)[/quote]
    я из серпуховского района поселок оболенскsmile

lena84
    Участник

Я из г.Губкина Белгородской обл..Елена Владимировна мы земляки?!

Ksuxa
    Участник

Привет!Девочки,а из Кемеровской области чё никого?;)

[QUOTE=lena84;65337]Я из г.Губкина Белгородской обл..Елена Владимировна мы земляки?![/QUOTE]
    :yahoo:Приятно.А то что-то не встречала здесь никого с Белгородской области.Мы Лена практически рядом с Вами находимсяsmile

lena84
    Участник

[quote=Елена Владимировна;65420]:yahoo:Приятно.А то что-то не встречала здесь никого с Белгородской области.Мы Лена практически рядом с Вами находимсяsmile[/quote]
    да уж,не часто в инете своих встретишь.

vasilisa100
    Участник

usa

Зефира
    Участник

О, привет, землячка! smile Тоже из Воронежской области (Нововоронеж). А до замужества в Воронеже жила)! А в Борисоглебске у меня тети учились и мама мужа smile Друзья там живут и работают smile! Красивый, уютный городок, ваш Борисоглебск!)))

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 282 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.