В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Еленчик 15 года/лет, 10 мес. назад.
здорово, что еще кто-то есть с Владика сколько вам неделек уже?
Я из Уфы, а еще кто-нить из Уфы есть?
[QUOTE=spirit;36144]А у нас на Санторини вообще зелени нет, блин. Гребаный вулкан! А вот в туалет я тоже бегаю очень часто. Думала, что это ненормально. По крайней мере все мои подруги-мамы, утвержали, что с ними такого не происходило. А потом на сайте прочитала, и успокоилась
[/QUOTE]
А это же здорово, часто бегать, отеков не будет)))
Правда не удобно жутко, надо всегда продумывать маршрут, так что бы мимо туалета идти)))
[QUOTE=Лен;34698]Я тоже из Самары. Уже определились с выбором роддома или врача?[/QUOTE]
НА [url]www.mir-rebenka.info[/url] в форумах есть про ЖК Самары и т.п. эТо самарский и тольяттинский сайт.
[QUOTE=Zemkin;35778]О, а мы думаем на след. выходные съездить погулять или в Ярославль или во Владимир)[/QUOTE]
прикольно! съездите, про Владимир не могу ничего сказать! не была ни разу! у нас можно погулять, правда не особо много мест, хотя это мне так кажется, а другим нравится!:yes:
[quote=anngel;37133]прикольно! съездите, про Владимир не могу ничего сказать! не была ни разу! у нас можно погулять, правда не особо много мест, хотя это мне так кажется, а другим нравится!:yes:[/quote]
у вас это где?)))
Вот пока не решили еще куда именно поедем, но поедем)))
и во Владимире хорошо, и в Ярославле.
Только гостиницу заранее бронируйте, там обычно аншлаг летом в выходные
мы с мужем любители таких поездок, оба эти города с окрестностями не раз посетили…
[quote=Маруся22;37189]и во Владимире хорошо, и в Ярославле.
Только гостиницу заранее бронируйте, там обычно аншлаг летом в выходные
мы с мужем любители таких поездок, оба эти города с окрестностями не раз посетили…[/quote]
Марусь, посоветуй, какую лучше? В какой вам понравилось?
А я из г. Йошкар-Олы
Я из Москвы))
[quote=Natalia26;37524]Я из Москвы))[/quote]
откуда?)))
[quote=Zemkin;37527]откуда?)))[/quote]
Живу в Новогиреево))
[quote=Natalia26;37669]Живу в Новогиреево))[/quote]
от нас далеко)
В Новогиреево у меня сестра живет
А ты откуда?
[quote=Natalia26;37983]А ты откуда?[/quote]
Сейчас на Юго-Западной живем, только переехали с Калужской. А будем переезжать куда-нибудь на Ботанический сад)
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах