Из каких вы городов мамочки и будущие мамочки!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Еленчик 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 282 всего)
  • Автор

Lyolya
    Участник

здорово, что еще кто-то есть с Владикаsmile сколько вам неделек уже?

solis
    Участник

Я из Уфы, а еще кто-нить из Уфы есть?

annet24
    Участник

[QUOTE=spirit;36144]А у нас на Санторини вообще зелени нет, блинsad. Гребаный вулкан! А вот в туалет я тоже бегаю очень часто. Думала, что это ненормально. По крайней мере все мои подруги-мамы, утвержали, что с ними такого не происходило. А потом на сайте прочитала, и успокоиласьsmile[/QUOTE]

А это же здорово, часто бегать, отеков не будет)))
    Правда не удобно жутко, надо всегда продумывать маршрут, так что бы мимо туалета идти)))

Елена Логинова
    Участник

[QUOTE=Лен;34698]Я тоже из Самары. Уже определились с выбором роддома или врача?[/QUOTE]

НА [url]www.mir-rebenka.info[/url] в форумах есть про ЖК Самары и т.п. эТо самарский и тольяттинский сайт.

anngel
    Участник

[QUOTE=Zemkin;35778]О, а мы думаем на след. выходные съездить погулять или в Ярославль или во Владимир)[/QUOTE]

smileприкольно! съездите, про Владимир не могу ничего сказать! не была ни разу! у нас можно погулять, правда не особо много мест, хотя это мне так кажется, а другим нравится!:yes:

Zemkin
    Участник

[quote=anngel;37133]smileприкольно! съездите, про Владимир не могу ничего сказать! не была ни разу! у нас можно погулять, правда не особо много мест, хотя это мне так кажется, а другим нравится!:yes:[/quote]
    у вас это где?)))
    Вот пока не решили еще куда именно поедем, но поедем)))

Маруся22
    Участник

и во Владимире хорошо, и в Ярославле.
    Только гостиницу заранее бронируйте, там обычно аншлаг летом в выходные smile
    мы с мужем любители таких поездок, оба эти города с окрестностями не раз посетили…

Zemkin
    Участник

[quote=Маруся22;37189]и во Владимире хорошо, и в Ярославле.
    Только гостиницу заранее бронируйте, там обычно аншлаг летом в выходные smile
    мы с мужем любители таких поездок, оба эти города с окрестностями не раз посетили…[/quote]
    Марусь, посоветуй, какую лучше? В какой вам понравилось?

Albina 26
    Участник

А я из г. Йошкар-Олы

Natalia26
    Участник

Я из Москвы))

Zemkin
    Участник

[quote=Natalia26;37524]Я из Москвы))[/quote]
    откуда?)))

Natalia26
    Участник

[quote=Zemkin;37527]откуда?)))[/quote]

Живу в Новогиреево))

Zemkin
    Участник

[quote=Natalia26;37669]Живу в Новогиреево))[/quote]
    от нас далеко)
    В Новогиреево у меня сестра живет

Natalia26
    Участник

А ты откуда?

Zemkin
    Участник

[quote=Natalia26;37983]А ты откуда?[/quote]
    Сейчас на Юго-Западной живем, только переехали с Калужской. А будем переезжать куда-нибудь на Ботанический сад)

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 282 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.