Из каких вы городов мамочки и будущие мамочки!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Еленчик 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 282 всего)
  • Автор

kitten
    Участник

[QUOTE=ELENKA;33149]Скажите есть кто с Беларуси? smile Или я одна?[/QUOTE]

по моему кто то был от туда, так что ты не одна. Я раньше в Смоленске жила, это не далекоsmile

Ирина З…
    Участник

Олика с белоруссии, у нее ребенок и она тусуется в соответствующих разделах smile

Anabella
    Участник

Привет всем! Я из Алматы, Казахстан

ELENKA
    Участник

[QUOTE=Ирина З…;33165]Олика с белоруссии, у нее ребенок и она тусуется в соответствующих разделах smile[/QUOTE]

Ясненько, как рожу — переберусь тоже в др раздел — познакомимся smile

aleksandra
    Участник

[quote=МашуткаZu;32584]Я из Израиля, город Хайфа, но сюда приехала из Питера smile Вернее, из Колпино smilesmile[/quote]
    tak mu s tobou sosedi i toge s izraela tolko s asdoda

Лен
    Участник

Я тоже из Самары. Уже определились с выбором роддома или врача?

anngel
    Участник

приветики всем! я из Ярославляsmile

Zemkin
    Участник

[quote=anngel;35760]приветики всем! я из Ярославляsmile[/quote]
    О, а мы думаем на след. выходные съездить погулять или в Ярославль или во Владимир)

kitten
    Участник

[QUOTE=Zemkin;35778]О, а мы думаем на след. выходные съездить погулять или в Ярославль или во Владимир)[/QUOTE]

В Суздале клёво погулять, съездила бы да проблемки с переездами начались, исполняю арии орегантино из оперы баливантино (пардон за выражение).

Zemkin
    Участник

[quote=kitten;35784]В Суздале клёво погулять, съездила бы да проблемки с переездами начались, исполняю арии орегантино из оперы баливантино (пардон за выражение).[/quote]
    не, я пока только в туалет бегаю часто, но благо наша Родина славится отличными кустами)))

kitten
    Участник

[QUOTE=Zemkin;35793]не, я пока только в туалет бегаю часто, но благо наша Родина славится отличными кустами)))[/QUOTE]

Это точно по поводу кустов:rofl:
    В туалет я тоже часто бегаю, и что то мне кажется что в последнее время даже чаще начала

annet24
    Участник

Привет всем! А я из Питера, но живу в Москве smile

Belokrylova
    Участник

[quote=fatima;22970]слышали о таком?[/quote]
    А я родилась в Азербайджане, в Кировабаде, сейчас Гянджа называется город. Шесть лет там прожила!

spirit
    Участник

[quote=kitten;35798]Это точно по поводу кустов:rofl:
    В туалет я тоже часто бегаю, и что то мне кажется что в последнее время даже чаще начала[/quote]
    А у нас на Санторини вообще зелени нет, блинsad. Гребаный вулкан! А вот в туалет я тоже бегаю очень часто. Думала, что это ненормально. По крайней мере все мои подруги-мамы, утвержали, что с ними такого не происходило. А потом на сайте прочитала, и успокоиласьsmile

СПИРИНА ТАМАРА
    Участник

привет!! я из маленького городка-пролетарска,ростовской обл!;)

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 282 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.