В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Еленчик 15 года/лет, 10 мес. назад.
[QUOTE=ELENKA;33149]Скажите есть кто с Беларуси? Или я одна?[/QUOTE]
по моему кто то был от туда, так что ты не одна. Я раньше в Смоленске жила, это не далеко
Олика с белоруссии, у нее ребенок и она тусуется в соответствующих разделах
Привет всем! Я из Алматы, Казахстан
[QUOTE=Ирина З…;33165]Олика с белоруссии, у нее ребенок и она тусуется в соответствующих разделах [/QUOTE]
Ясненько, как рожу — переберусь тоже в др раздел — познакомимся
[quote=МашуткаZu;32584]Я из Израиля, город Хайфа, но сюда приехала из Питера Вернее, из Колпино
[/quote]
tak mu s tobou sosedi i toge s izraela tolko s asdoda
Я тоже из Самары. Уже определились с выбором роддома или врача?
приветики всем! я из Ярославля
[quote=anngel;35760]приветики всем! я из Ярославля[/quote]
О, а мы думаем на след. выходные съездить погулять или в Ярославль или во Владимир)
[QUOTE=Zemkin;35778]О, а мы думаем на след. выходные съездить погулять или в Ярославль или во Владимир)[/QUOTE]
В Суздале клёво погулять, съездила бы да проблемки с переездами начались, исполняю арии орегантино из оперы баливантино (пардон за выражение).
[quote=kitten;35784]В Суздале клёво погулять, съездила бы да проблемки с переездами начались, исполняю арии орегантино из оперы баливантино (пардон за выражение).[/quote]
не, я пока только в туалет бегаю часто, но благо наша Родина славится отличными кустами)))
[QUOTE=Zemkin;35793]не, я пока только в туалет бегаю часто, но благо наша Родина славится отличными кустами)))[/QUOTE]
Это точно по поводу кустов:rofl:
В туалет я тоже часто бегаю, и что то мне кажется что в последнее время даже чаще начала
Привет всем! А я из Питера, но живу в Москве
[quote=fatima;22970]слышали о таком?[/quote]
А я родилась в Азербайджане, в Кировабаде, сейчас Гянджа называется город. Шесть лет там прожила!
[quote=kitten;35798]Это точно по поводу кустов:rofl:
В туалет я тоже часто бегаю, и что то мне кажется что в последнее время даже чаще начала[/quote]
А у нас на Санторини вообще зелени нет, блин. Гребаный вулкан! А вот в туалет я тоже бегаю очень часто. Думала, что это ненормально. По крайней мере все мои подруги-мамы, утвержали, что с ними такого не происходило. А потом на сайте прочитала, и успокоилась
привет!! я из маленького городка-пролетарска,ростовской обл!;)
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах