В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Еленчик 15 года/лет, 10 мес. назад.
Привет… Я из Москвы, но вышла замуж и живу в Арабских Эмиратах…
Пенза
[quote=МамочкаЛеночка;29464]ого, как тебя закинуло)))) за любимым уехала?;)[/quote]
да вышла замуж и муж забрал. и такое бывает в настоящее время. но мы не забываем 2 раза в год стараемся ездить домой.
Москва-> Америка
в Москве жили сначала около Ленинского пр-та, потом на Университеском
в Америке последние 12 лет, думаю Москву и не узнаю уже — подозреваю что все сиииильно изменилось
Я родом из р. Мордовия, успела и в Эстонии 9,5 лет пожить, теперь год как в Германии.
Ой как похожи мы
Я родом из Ульяновской обл. пожила в Эстонии, и сейчас тоже в Германии….
[quote=Oxana;30070]Ой как похожи мы
Я родом из Ульяновской обл. пожила в Эстонии, и сейчас тоже в Германии….[/quote]
Да, на самом деле. А Вы в каком городе в Эстонии жили? Я в Таллинне. А где в Германии живете?
[quote=Amerimom;30053]Москва-> Америка
в Москве жили сначала около Ленинского пр-та, потом на Университеском
в Америке последние 12 лет, думаю Москву и не узнаю уже — подозреваю что все сиииильно изменилось[/quote]
ооочень сильно)))
Девочки вот зарегестрировалась и решила с вами познакомится… Я из Владимира, беременность вторая, уже 31 неделя, первая дочка лапочка пойдет в этом году в школу… Уф… Бум дружить?
[quote=Kasatka;30108]Девочки вот зарегестрировалась и решила с вами познакомится… Я из Владимира, беременность вторая, уже 31 неделя, первая дочка лапочка пойдет в этом году в школу… Уф… Бум дружить?[/quote]
Конечно:ura: Вливайтесь)
Спасибо, а то и поговорить то стало не с кем, то есть почему то с подругами о беременности болтать не интересно, все равно или ничего еще не знают (не рожали) или ничего уже не помнят, а тут родственные души можно сказать)
я тоже из Санкт-Петербурга, приехала из Башкирии
Привет всем!!! Я из Архангельска. Это на берегу (почти) Белого моря.
Света я немного в Пярну жила, а так всегда в Таллинне,Ласнамяэ А в Германии, земля Хессен, Марбург
вы где то км 150 от нас…(по моим расчетам
)
А я из Крыма!У нас уже жара 30 градусов!Наконец то лето!Все на море!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах