Выкидыш-последствия
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Saproshinka 15 года/лет, 7 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
30.04.2009 в 10:58 #80264
[quote=marina23112007;18623]…пропила курс 2 мес. специальных витаминных продуктов, вместо стимуляции и гормонов и все забеременила уже через 9 мес.[/quote]
Мариночка, а что за витамины Вы принимали. Мне в ближайшее время тоже предстоит курс восстановления после выкидыша. Но у меня срок уже был приличный (26-27 недель). Думаю, что за пол-гола не справимся, да и врач сказала, что не раньше чем через год только можно пробовать заново.29.05.2009 в 12:44 #80266Теперь надо готовиться к следующей беременности и тщательно ее планировать. Вот посмотрите статью:
[URL]http://www.mir-rebenka.info/content/view/123/42/[/URL]03.06.2009 в 14:52 #80269[FONT=Arial]У меня тоже был выкидыш, на сроке 6-7 недель, гистология ничего не показала. Тогда я очень переживала, плакала, винила себя. Через время успокоилась, кто-то сказал мне, что выкидыш это как естественный отбор и слабый погибает, что возможно что-то было не так генетически. Через 2 года после этого я забеременела и родила замечательную девочку. Все у Вас будет хорошо[/FONT]
07.07.2009 в 18:32 #80267У меня был выкидыш на сроке 6-7 недель, через пол года забеременела и родила первую дочку, правда ходила с угрозой в самом начале. Как и в первую беременность стал болеть живот, я пошла к врачу, меня положили в больницу, пролежала 3 недели, потом все хорошо было. А через 5 лет мы захотели второго ребенка, год у нас не получалось забеременеть, потом получилось, правда тоже угрозы были (сейчас они помойму почти у всех) и вот у нас уже 2 дочки, одной 6 лет, второй пол года.
07.07.2009 в 20:35 #80270У меня тоже был выкидыш на сроке 10 недель. Гистология показала замершая беременность. Хотя все анализы были не плохие при постановки на учет. Из-за чего это случилось не знаю, одна из причин я была сильно простужена, а лекарства ни какие нельзя, вот видимо случилось то, что случилось. Это все произошло в 2007 году, сейчас пытаюсь забеременеть, но не получается. Сначала была инфекция, потом поликистоз, сейчас поставили ановуляцию. Вообщем не одно так другое. Но я верю, что придет и мое время, и я дам жизнь новому человечку. Аты не отчаивайся, значит не время еще, все впереди. Родишь и ты своего малыша. Не переживай и наеврно хоть это и сложно не зацикливаться, тогда точно все получиться. 😉 Удачи тебе!!!
16.07.2009 в 23:12 #80271расскажите пожалуйста-действительно как с этим бороться??
что нужно делать,чтобы не происходило таких несчастий?18.07.2009 в 09:34 #80258Привет!Прочитала твою историю и немного шокирована.У меня случился выкидыш на 10 неделе,была замершая беременность,врач сказал что планировать следующего ребенка можно не раньше чем через полгода,для меня это очень большой период времени,я слишком болезненно перенесла эту потерю,расскажи как ты востанавливалась,что делала.
10.09.2009 в 18:57 #80268Привет,девченки!Я вот только с больницы.Выкидышь на 5н.5дней.Все было ок?неожидонно начались выделение,и все…зделали узи а там уже никого нет!!!!!
даже не зниаю как выдержать пол года!!!!и потом страшно как то… -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах