За что ненавидят многодетных?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Редакция 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 199 всего)
  • Автор

MaRUSSIA
    Участник

У меня трое детей 9 лет,6 лет и 4 месяца :kiss: многие спрашивают как я с ними управляюсь? Мне просто не понятно одно,если у тебя трое детей, ты должна без отдыха стирать,убирать и готовить? Я например все успеваю и дети мои (старшие) работой не загружены.А все очень просто,надо научиться планировать свой день. А по поводу ненависти к многодетным скажу просто,кому-то не дано детишек воспитывать и им завидно. :Р

MaRUSSIA
    Участник

[QUOTE=Евгения плюс адин;18902]Я могу объяснить чужой негатив со своей точки зрения.
    1. Много детей -это не престижно. Слишком долго в Росси были многодетные семьи, у моей мамы было 7 сестер и 3 брата. Такие дети вырастали в деревнях и ехали в город — «понаехали тут». Они трудились, не понимали , идиоты, что это их матери виноваты в их скромном положении маляров, шоферов и поломоек.
    Поэтому уже сразу после революции иметь много детей в городе — для образованных людей было моветоном. Вы приедьте деревню, там все таки отношение получше.

2. Много детей — это говорит о бестолковости. А что. У меня в классе была замарашка из многодетной семьи. Сами знаете — чаще всего запоминается плохое , а не хорошее. Бестолковость, алкоголизм ..

3. Мошенничество в особо круных размерах. А как же. Смутное ощущение что такие семьи забирают у государства себе «наши» денежки — часто портят бочку меда согражданам. Вы забрали себе три копейки лично принадлежащие им!!

4. Дети-это престижно. Анжелина Джоли имеет 6 детей, Наталья Водянова троих, Виктория Бэкхем тоже троих. Кем вы себя возомнили?? Как вы посмели родить троих детей. У вас что, деньги есть?? Это запад может себе позволить, а вы не суйтесь!!Мы же не можем даже одного заиметь. У нас нет трехкомнатной квартиры и машины. И лет за плечами е

MaRUSSIA
    Участник

а у меня подруга вообще не могут забеременеть она к нам в гости ходит и плачет это лучше?:rrr:в свое время сделала аборт а теперь желеетsad

Галка
    Участник

[QUOTE=Нина;35050]А я расскажу сегодняшную реакцию на меня с моими детьми! Поехали по делам все вместе и еще подруга с малым пристроилась и в торговом центре еи отоити надо было, а я со своими тремя и ее сыном осталась. А мы все такие красивые, белые нарядные:yahoo:на улице тепло, а яркая этакая! Идет симпатичныи мужчинка, красиво одетыи, все при нем, и встал как вкопаныи, смотрит на меня и детеи, минут 5 стоял наблюдал за нами и говорит потом мне «а это все четверо ваши?», я так гордо «да»:yahoo:он с таким восторгом показал мне свое восхищение и знак :ura:двумя руками! Знате, такои каиф почувствовала и гордость что есть люди которые понимают что много детеи-это класс!!![/QUOTE]

А я на такой вопрос отвечаю: «Мои, но не все!»
    Их у меня пятеро.
    smile

Ксения Абр
    Участник

Мне не нравится многодетные именно в нашем классе. Я стесняюсь высказаться на собрании, поэтому говорю здесь. Наш род. комитет состоит из многодетных. Они утверждают как надо воспитывать детей и что им детям пригодиться в современном мире, при этом они рассказывают, что уже по 20 лет не работают. Скажите, как можно знать современный мир: бизнес , взимотношения, современную технику, если 20 лет не общаться с коллективом. Очень часто они говорят полные глупости, но им невозможно возразить, они своим горлом переорут кого угодно! И весь класс принимает решения, что скажут многодетные. Я вообще не хочу ходить на собрания, мне жаль что судьбу детей решают женщины с ограниченным мировозрением (прошу не путать, я не сказала «неумные») Ещё, мне не удобно говорит классной, что мы живем без папы, и я не богата. Но я исправна плачу , на общих основания за учебники, школу, питание, но многодетные имееют преимущество, им дают бесплатно учебники, и бесплатные обеды. Можете назвать это завистью. Как хотите. И P.S. мне не нравяться многодетные мамашки, но я очень люблю детей.

Valkiria
    Участник

Вас закидают сейчас тапкамиsmileЯ вот не решилась высказать похожее мнение

Ксения Абр
    Участник

[QUOTE=Valkiria;61994]Вас закидают сейчас тапкамиsmileЯ вот не решилась высказать похожее мнение[/QUOTE]

Так о том речь, что им слово нельзя против. Если с их мнением не согласны, значит враг, не любишь детей, они многодетны их уважать надо! Как-будто наличие больше одного ребенка дает стопроцентный выигрыш перед другими женщинами и матерями. Я люблю детей, но давно и глубоко уверена, что детям нужна мама-авторитет, а не домохозяйка. Моя свекровь меня учила : «Была бы курочка, а сварит и дурочка». Так что по мне лучше работать и быть хорошим специалистом, и получать уважение и признание в своем окружении, чем сидеть, даже для воспитания детей.

ЭрРена
    Участник

Ксения))) прочитала Вашу статью… и осталась в некотором шоке. Неужели все так и происходит в нашей стране, да-да, именно стране, где люди все озлобленные и отставшие от прогресса????????
    Я хочу поддержать Вас, я и многие мои знакомые-приятели очень рады видеть именно многодетных семей. Хотя сами таковыми пока не являемся((( Ведь это так здорово, когда у детей есть братья и сестры. Только дебилы недопонимают, что именно ради детей рождаются дети. И когда детки вырастают, именно братья и сестры становятся подмогой и опорой друг другу. А те взрослые, которые не понимают этого просто «Недалекие».
    И не слушайте Вы их, растите здоровыми и счастливыми!!!

SVT-LUB
    Участник

Однозначно зависть!!! Завидуют смелости и решительности родителей, которые воспитывают много детей….
    Завидуют тому счастью, которое получает каждая мама, когда её ребенок достигает каких-либо успехов (улыбнулся, пошел, сказал слово,…., поступил в аспирантуру)….
    К сожалению большинство людей ленивы и эгоистичны, поэтому находят оправдания для своей бездетности…
    И тут вы! Такая не пьяная и с чистенькими детишками :-о — это вызывает у них ненависть и зависть….

Про себя: двое детей, считаю, что трое — это ещё не многодетныеsmile. Надеюсь для себя на большее:ura:

Ксения Абр
    Участник

[QUOTE=Редакция;18358]Сколько раз уже мне приходилось слышать, что многодетные семьи замкнуты в своем мирке. Оттого они являют собой жалкое зрелище: родители косные, дети тупые и не приспособленные к реальной жизни.

Ладно, зачем спорить. Мы, многодетные, косные и замкнутые. Вопросов практически не имею, за исключением одного – зачем вы, дорогие товарищи, да, именно вы, своим отношением к нам делаете нас, как минимум, еще более замкнутыми?

Дескать, мамаши с детьми в общественном месте — угроза спокойствию. Грязные сопливые малявки всем мешают, орут и нарушают. Парадокс в том, что когда дети умыты, красиво одеты и молчат, нас недолюбливают еще сильнее.

Прочитать полностью статью: [URL=»http://mama.ru/articles/108/231880/»]http://mama.ru/articles/108/231880/[/URL][/QUOTE]

А в чем подвиг многодетных мам?
    В том что она умеет вести домашнее хозяйство, в том что бог наделил здоровьем и дал возможность выносить и родить ребенка? В том что она финансово обеспеченна? Этими темами собственно и аппелируют многодетные мамы здесь на форуме. Вот ваши бабушки действительно героини, потому что без разной домашней техники обували, обучали, кормили и т.д. детвору и ещё сами лечили. А потом и на работу шли и за трудодни работали, и вели своё домашнее хозяйство.
    Здесь же на форуме многодетные мамы рассказывают: «Ах, какие у меня дети и в музыкалку и в художку ходят». Мамы! А ведь вы сидите дома и не работаете! И ваша ежедневная работа заключается в том, чтобы : приготовить обед, постирать , убрать, погладить, отвезти детей туда и туда…И все! В чем подвиг? Даже и не вы детей музыке и английскому учите, а кто-то другой!!! То есть вы рожаете, а обучает кто-то другой и материально обеспечевает кто-то другой, как правило муж. А в чем подвиг? А знаю что вести дом. хозяйство не легко, вы же сами в других темах на форуме пишите об каждодневной монотонности, и об вечной усталости (форумчанка Анюта). Так за что мы ,не-героини , должны вас особым способом как-то прославлять? Большое почтение и уважение тем мам, которые сами на своих ногах стоят, и сами могут себя обеспечить и своих детишек, и которые образованы не просто для корочки, а когда обучение не выброшенные деньги, будь-то государственные или мужненны. Надо не просто плодиться, но ещё быть и самодостаточной личностью. Прочитав все ваши посты, пришла к выводу , что вы сами закомплексованы и озабочены тем, чтобы прокричать: «Смотрите, смотрите, это Я с детьми!» Ну дети, ну молодец! И чего! При чем тут зависть?

Valkiria
    Участник

Совершенно с вами согласнаsmile

Valkiria
    Участник

Если не трудно, напишите мне на мыло [email]erdian@mail.ru[/email]. Я вам дам аську,пообщаемся. Давно искала единомышленницуsmile

MaRUSSIA
    Участник

Про подвиг не кто и не говорит я сама не давно многомамой стала, третий родился. И в реале могу сказать у меня на все времени хватает, а после рождения малыша я просто как заново родилась, она у меня просто к жизни вернула. А то дом, работа, дом, работа.Детей старших только по праздникам и видела. С мужем за кофе утром встречались sadЗато теперь красота:yahoo: так что, просто есть люди и не многодетные, а злые. И многодетные, тоже злые. Все от человека зависит, а не от количества детей:Р

Регина
    Участник

Автор статьи и те, кто ее поддерживают, сами проецируют такое отношение. Когда люди ополчаются на вас, значит проблема в вас, а не в людях. [B]Не циклитесь на своей многодетности[/B], и спокойнее относитесь к миру. Врачи и учителя, особенно женщины, давно известны своей невменяемостью, и делают нелепые замечания не только вам. И в очереди всегда найдутся недовольные чем-то.
    Изменитесь сами, изменится мир.

minspeed6
    Участник

интересная статья, автор наверное обижен на простых смертных, количество детишек не влияет на характер мамаш, есть многодетные адекватные, а есть и как мои соседи заливают, да еще и посылают наглым образом, нехорошо прятаться многодетным мамашам за спинами детей, не для того им боженька дал детишек.Моя крестная многодетная мать и очень даже адекватная, но таких мало. Все больше хамоватых. И дети им абсолютно по барабану

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 199 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.