За что ненавидят многодетных?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Редакция 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 199 всего)
  • Автор

Такое отношение к многодетным позволяют себе люди, которые, как правило, не любят детей. В подавляющем большинстве это гадкие, эгоистичные люди. Поэтому и поступки их таковы.

vladimibochkare
    Участник

Я уверен-вам завидуют!Или у тех людей,что-то не сложилось в личной жизни.Это было всегда(и при коммунистах и сейчас).Не обращайте внимание на этих людей ,проходите мимо них с гордо поднятой головой.

Nurmira
    Участник

Уважаемые! Дети — это подарок Бога и все кто имеет их много должны гордиться и воспитывать детей в атмосфере любви и доброты. А кто их имеет мало и нет, то нет причин ненависти, будут скоро! Дети украшают нашу жизнь.
    По Курану — священная книга мусульман, женщины, родившие 10 детей попадают в рай!

Tatiana(france)
    Участник

Boje moi ya prochitala vashu statiu i yjasnylas !!! Neujeli vse tak ploho v Rossii ?? U menya 5 detei, no vse tolko hvalyat menya i ya ne razu neslishala, chto-bi kto-to skazal, ploho za moih detei, esli rebenok podvijen — eto-je zdorovo ! Uspokoite menya — ne hochu verit, chto vse tak ploxo !

Tatiana(france)
    Участник

U menya 5 detei ! Ni ya ni moi muj ne upotreblyaem spirtnogo + ne kurim …., ax esli-bi ya bila pomoloje ( mne 40 let) Ya bi eche rodila 2 detei, esli vi uvidite moix detei interesno bilo-bi uznat vashe mneniesmile Mne ploho iz-za togo, chto zdes pishut, neujeli vse tak ploho v Rossia ? Mnogo detei — eto znachit est lubov i soglasie v semie….( eto moe mnenie)!

Tatiana(france)
    Участник

Bravo ! Vot eto uje vselyaet nadejdu, kak xorosho, chto est takie jenchini , k ak vi !!!!!!!!! Na samom dele ostalnie jenchini neznaut chto-takoe materinskoe schastie i chto s kajdim rebenkom ego stanovitsya vse bolshe…. Merci !

ГалинаТ
    Участник

Многое, что на этом форуме пишется — правда. У людей много и зависти и злобы… Но читая статью и комментарии, вспомнила одну ситуацию. У меня двое детей (третьего пока ждемsmile), я сидела в поликлинике с младшим в грудничковый день (ему тогда было 4 месяца), так как бабушек у нас нет, муж на работе, то старший (в садик не ходит из-за аллергии, ему 3 года)тоже был с нами, так сказать «за компанию». Очередь, как это чато бывает в поликлиниках двигалась «очень быстро», в общем сидели мы уже второй час. Дети конечно измаились, и не знали куда себя деть. И на этом фоне, скажу честно, многодетные, которые имеют льготу проходить без очереди, очень раздрожали. Шли один за другим и все без очереди. Мне кажеться, что это очень несправедливо, на мой взгляд не важно сколько у мамы детей — 1, 2, 3 или больше. Дети все одинаковые, и почему некоторые должны часами сидеть и маяться в коридорах, а другие идти без очереди?

Ирина З…
    Участник

Что-то я не поняла, что с этой темой не так? Люди регистрируются на форуме, чтобы отреагировать только на эту тему или чтобы ее все время в популярности держать? Когда у всех по 1-2 ответа и только вэтой теме, непонятно мне что происходит? Здесь очень много интересного в других разделах!

Многие так реагируют потому что за ними тянеться сквозь годы кровавый след абортов

[QUOTE=Елизавета Александровна;23439]Многие так реагируют потому что за ними тянеться сквозь годы кровавый след абортов[/QUOTE]
    поэтому и чужих хотят видеть не рождёнными

Нина
    Участник

[quote=ГалинаТ;23394]Многое, что на этом форуме пишется — правда. У людей много и зависти и злобы… Но читая статью и комментарии, вспомнила одну ситуацию. У меня двое детей (третьего пока ждемsmile), я сидела в поликлинике с младшим в грудничковый день (ему тогда было 4 месяца), так как бабушек у нас нет, муж на работе, то старший (в садик не ходит из-за аллергии, ему 3 года)тоже был с нами, так сказать «за компанию». Очередь, как это чато бывает в поликлиниках двигалась «очень быстро», в общем сидели мы уже второй час. Дети конечно измаились, и не знали куда себя деть. И на этом фоне, скажу честно, многодетные, которые имеют льготу проходить без очереди, очень раздрожали. Шли один за другим и все без очереди. Мне кажеться, что это очень несправедливо, на мой взгляд не важно сколько у мамы детей — 1, 2, 3 или больше. Дети все одинаковые, и почему некоторые должны часами сидеть и маяться в коридорах, а другие идти без очереди?[/quote]
    Очень жалко что у вас так в коридорах, опять неправильныи подход ко всему! У нас например дают талоны к врачям, принимают строго по времени и в порядке очереди (это к специалистам), к простому терапевту тоже с талоном, но если придет больнои ктото-врач примет в порядке очереди. Кстати ни разу ни кто меня непропустил из за того что 3е детеи, такого нет у нас в поликлин. Это просто напросто вопрос организованости. Я недавно была у кардиолога с сыновьями, прихожу-уже очередь. Я конечно заняла очередь, но я знаю что все строго по талонам. Прошла мама с новорожденым без очереди (им положено), а потом бац, и меня вызывают. Так те две мамым передо мнои сидящие непоняли в чем дело. А они видно приехали намного раньше времени из деревни, поэтому и вышло что меня взяли вовремя, а они остались сидеть. А как мамы доказывают что им положено проити без очереди? И есть ли такои закон вообще? Я напрмер ничего неимею, никаких корочек.

Андреич
    Участник

[QUOTE=Нина;18465]Ваууу!!!Какои ужас!!!Я многодетная мама, и все кто меня видит и знает, никто неверит что у меня трое деток и все всегда опрятны и ухожены мои детишки. Согласна с выше изложенным мнением. У меня есть много подруг и знакомых-многодетных и нет никого неопрятных и сопливых. А те кто нам завидует, пусть и дальше завидуют, так понять они и одного толком немогут вырастить. Я наблюдаю как чясто из одного ребенка в семье, делают вот именно «сопливого слюнтяя», которыи еще и жадныи, а мама думая что ее чядо «самое-самое» начиная со мнои общятся даже неподазревает что у меня трое, начинает мне жаловатся как еи беднои тяжело. Я долго молчяла, выслушала ее, ну и сказала что у меня трое, она с челюстью отвисшеи стояла пол чяса наверно. Меня больше бесит вопрос которыи задают иногда «а хватает ли вам денег на троих детеи», хотяж видят прекрасно что дети и мы с мужем одеты-обуты, но видно правда завистьsadЯ очень благодарна тем людям с которыми меня сталкивала жизнь, все меня понимали и никогда я невидела какогото презрения к себе, наоборот, все завидуют, но по доброму. много раз видела правда восхищеные взгляды в адрес своеи семьи, я очень стараюсь чтоб мои дети были всегда опрятные, красивые, яркие и умные:yahoo:Но это труд, и немалыи, но он думаю того стоит. Поэтому ненадо обращять внимание на этих завистников, надо гордо проити мимо, а если это друзья-то гнать таких в шею:rrr: У меня есть уже три знакомые, которые по 4у родили, но таких мам как они, еще поискать надо, все дети в любви, доброте, заботе и главное здоровые!!![/QUOTE]
    Статья актуальная и правдивая. Несогласен только с тем, что «в нашей стране нет положительных примеров многодетных семей». КАк нет, если вы сами и многие, похожие на вас и представляют собой такой пример? Но это еще не все: есть семьи верующих людей, например, баптистов, где трое детей еще даже не считаются многодетной семьей. Мои знакомые вырастили 10, а еще одни — 16 детей! При этом очень интеллегентные и воспитанные люди. Я знаю, что многие возразят, что баптисты — «косные». Но это всего лишь еще один предрассудок или стеоретип, навязанный нам советской пропогандой.

Андреич
    Участник

Статья актуальная и правдивая. Несогласен только с тем, что «в нашей стране нет положительных примеров многодетных семей». КАк нет, если вы сами и многие, похожие на вас и представляют собой такой пример? Но это еще не все: есть семьи верующих людей, например, баптистов, где трое детей еще даже не считаются многодетной семьей. Мои знакомые вырастили 10, а еще одни — 16 детей! При этом очень интеллегентные и воспитанные люди. Я знаю, что многие возразят, что баптисты — «косные». Но это всего лишь еще один предрассудок или стеоретип, навязанный нам советской пропогандой.

Ольга1977
    Участник

[quote=папа;22612]Моральных уродов может вырасти в семье как один, так и куча. Все зависит от воспитания, которое дают родители своим обожаемым чадам, и деньги здесь абсолютно не при чем.[/quote]

папа, +100!!! smile

Карамелька
    Участник

3-е детей это здорово! Сама хочу троих, пока двое, младшему месяц только. Но и проблема с жильем присутствует, живем в однушке, возможно переедем в двушку, так что вопрос о третьем ребенке остается открытым…
    А вообще я завидую тем, кто вырос в многодетных семьях, у меня одна сестра и очень близкие отношения с ней, вот бы было здорово, если б у меня ещё парочка сестер или братьев была…Но зависть моя не злобная, а белая;)
    А те, кто так реагирует и замечания делает, просто обыкновенные хамы…им не важно к чему цепляться, лишь бы злобу свою проявить…

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 199 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.