Секс после родов!
Помечено: после родов, сексрф, тренинги
В этой теме 61 ответ, 46 участников, последнее обновление vera0085 4 года/лет, 4 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
19.04.2009 в 19:33 #19920
Девченки, откликнитесь!
У меня такая проблема-я родила почти три месяца назад, ироды прошли нормально. И вот мы решили возобновить нашу сексуальную жизнь. Мы подготовили смазку, масло для массажа, расслабляющее видео(думаю, многим знакомо). Но когда муж попытался проникнуть в меня, у него практически это не получилось, лишь на пару см. Внутри влагалища все жутко сжалось, ощущение такое, будто -бы оно сузилось, уменьшилось, от этих ощущений мне настолько неприятно и страшно, что я сжимаюсь еще больше. Что это?Вагинизм?НЕт!Вроде нет, кто сталкивался с подобной проблемой, расскажите, что делать, как что-то изменить?:sorry:19.04.2009 в 20:38 #79499просто расслабиться Все получится! Просто ты сейчас словно девственница а муж — после долгого воздержания значительно увеличился в размере. Кровь прилила сильно…
19.04.2009 в 22:44 #79501Юляшка, у меня была такая проблема. Только роды в добавок были сложными. Были швы и внутренние и внешние.У нас в первый раз вооще ни че не получилось!!!!!!:Р Мне так больно было!!! На второй раз такая же беда… Я к гинекологу, а она мне не то что зеркало поставить не могла, палец не проходил!!!!! Так она так обматила моего мужа( она в некоторой степени знакомая) Сказала, как можно чаще этим заниматься, постепенно все расстянется и прийдет в норму. Так оно и вышло! Желаю удачи и вам!:ura:
19.04.2009 в 23:53 #79502спасибо огромное!
20.04.2009 в 02:10 #79503Главное чтобы было желание. Нужно продолжать пробовать, со временем все придет в норму.
28.04.2009 в 18:30 #79504во время беременности секса нехотелось совсем, месяца с 3го. Так только иногда, ради мужа..)
а после родов, знаете, как то уже тяжело было втянуться обратно)) И из-за малыша устаешь за весь день и привыкла уже без секса обходиться.. У меня ещё проблема дурацкая была — сухость, не выделялась смазка. Ну эту проблему быстро решили, гинокомофрт восстановил увлажненность, а вот психологические барьеры и силу привычки (вернее отвычки)) я преодолевала ещё где-то пол года!30.04.2009 в 22:38 #79505Да, нелегко нам женщинам!
30.04.2009 в 23:16 #79508а я после родов наверно по пальцам могу перещитать кол-во раз.не знаю,но мне он стал вобще как не нужный сервант на кухне.не знаю.может попробывать влюбиться в кого нибудь и все пойдет как по маслу,благо кесарили,проблем с этим не будет.
04.05.2009 в 09:30 #79506ну да, есть такое)) Главное, что мы достаточно сильны, чтобы это все преодолеть!
05.05.2009 в 17:37 #79507а сейчас как у тебя с этим? у меня просто подобная ситуация?
07.05.2009 в 06:47 #79509У меня теж самые ощущения были-сжатость,сухость…Я уж думала,что это из-за вн.швов-зашили так,что не входить полностью.)))А потом на приеме у гинеколога( на приеме после родов,когда пришла провериться),мне сказали что все хорошо зажило-спокойней стало психологически,да и после того как зеркальцем врач воспользовался,ощущение было буд-то помогла радвинуть там.после все ок,даже лучше!
07.05.2009 в 13:38 #79510И мы после четырех месяцев после родов попробовали… Такая же ерунда! Я то другого боялась -подружки говорили, что у них влагалище очень сильно растянулось, ощущения ослабли, совсем не те, думала что такое может приключиться. А тут совсем наоборот! как в самый первый раз в жизни! И в другой раз так же. Что-то пока не хочется совсем пробовать. Правда, если со смазкой… Я то и не догадалась бы об этом, спасибо, прочитала тут, оказывается у многих такие проблемы.
12.05.2009 в 20:41 #79515Все верно, это больше психологическая проблема, ты боишься, вот и все, забудь обо всем, будет несколько раз больно, а потом все будет хорошо, только вот некогда этим заниматься Да и не хочеться
13.05.2009 в 15:22 #79516[quote=Оксанка;24025]Да и не хочеться[/quote]
Вот это гораздо большая проблема, чем страх.
У меня друзья развелись, когда ребенку год был. Я спросил, почему. И получил ответ: «У нас сексуальная несовместимость наступила. Мне надо 3 раза в день, а ей раз в неделю. И желательно не со мной». Подпил и рассказал, что у жены после родов пропало желание. Как потом выяснилось, оно потом проснулось. Но к другому дяденьке. И такие случаи не редки. Короче, надо не взирая на стенания женщин мужьям просто брать, и это желание разрабатывать. Попутно сдирая болезненные ощущения. Иначе, как водится, желание появится на нежелательный объект02.06.2009 в 20:39 #79517Ну уж не знаю, к другим дяденькам желания не возникало, а вот болезненные ощущения из-за шва и нежелание заниматься сексом почти год оставались.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах