Спим с мамой…

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Belokrylova 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 141 всего)
  • Автор

Blear
    Участник

[QUOTE=Belokrylova;17154]Девочки, скажите, кто-нибудь спит с ребенком вместе? Малявка вот уже все четыре месяца спит со мной по ночам, днем хоть в кроватке, но очень недолго, может ей там не нравится? А ночью она порой так беспокойно спит, ворочается, и -каюсь-мне удобнее что она под рукой — поглажу ее, соску дам, она спит дальше спокойно. Не представляю, если бы она в кроватке была, я бы к ней каждую минутку подходила, сама не спала бы вовсе. Тетушки все меня ругают, говорят, так теперь и будет всегда. Есть у кого подобный опыт, правда бесполезно будет отучить? И еще — почему говорят, что это негигиенично?
    [COLOR=»Lime»]Малютка просто очень привязана к маме. Представьте: 9 месяцев она жила в уютном животике и не в чём не знала проблем, а потом всё изменилось(и не в лучшую сторону), а с мамой в кроватке уютно и тепло, как и раньше было…
    А ещё очень важно, кормите ли вы грудью. Если да, то так, наверное, даже удобнее. И главное, не слушайте вы ни кого, поступайте как подсказывает сердце, ведь каждый случай индивидуален, нет одинаковых людей! Лично я с 3 трёх месяцев сплю с ребёнком в разных комнатах. Викуля спала беспокойно и я не отходила от кроватки. Мужу это надоело и он уговорил меня «переехать», и, знаете, помогло — крепче стали спать и малышка и я. Оказалось, что моё беспокойство передовалось ей.[/COLOR]

Глория
    Участник

[quote=misskisa;64121]6 лет в смысле[/quote]
    Моему сыну 5. и он пока не собирается спать отдельно. ПРавда у нас и условий то нет для отдельного сна… Но надеюсь, что все как-нибудь разрешится через годик-полтора. А пока он гворит что ему так хорошо со мной спать, что он никогда не будет спать без меня… Ну ведь вырастет он в конце концов smile

Oksana25
    Участник

[quote=Альфия;39586]Вот тут статья на тему совместного сна с ребенком:
    [URL]http://www.semochag.ru/ourchildrens/01years/dreamwithbaby.html[/URL][/quote]

klassnaya statya!!! Spasibo)))

Моему сыночку уже 1,4 годика и мы до сих пор спим вместе, в своей кроватке не спит совсем, даже днём. Уже очень устала, много раз пыталась отучить, но……

tamo
    Участник

dochke uje 6 sinulke 2 mesaca xorosho xot sinok spit v svoei krovate nochiu zato pod utro mi vchetverom dosipaem-nikakoi lichnoi jizni:rofl::rofl::rofl::rrr::rrr::rrr:

Lasya
    Участник

мы тоже втроем спим, первые дни тяжело было в манеж из манежа тягать (кесарево), а ща малявка привык и в манеж не выпроводишь (еще нет и 2 мес.), так что мы в манеже не бываем почтиsad

ГалинаТ
    Участник

[quote=tamo;78961]dochke uje 6 sinulke 2 mesaca xorosho xot sinok spit v svoei krovate nochiu zato pod utro mi vchetverom dosipaem-nikakoi lichnoi jizni:rofl::rofl::rofl::rrr::rrr::rrr:[/quote]
    И как вы вчетвером помещаетесь???? Не.. я своих так и держу в «черном теле», вечером отбой в 21 — 22 для всех троих сразу. всех по своим кроваткам, по очереди поцеловала, ручкой помахала, дверь закрыла и до утра свободна. :yahoo::yahoo::yahoo:Малой (не полных 2 мес) часов в 6 проснется кушать, тогда я его к себе в кроватьт заберу и если удасться, могу еще часок подремать, т.к. в 7-8 уже старшие встаютsad.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Lasya;79061]мы тоже втроем спим, первые дни тяжело было в манеж из манежа тягать (кесарево), а ща малявка привык и в манеж не выпроводишь (еще нет и 2 мес.), так что мы в манеже не бываем почтиsad[/QUOTE]
    и мы втроем.но папа часто уходит на диван, выспаться нужно перед работой. кровать свою не признает, спал там очень мало. позже приучать снова будем.

Jane
    Участник

pozzhe- ewe xuzhe budet, ja tozhe tak dumala:rrr::rrr:

tamo
    Участник

[quote=ГалинаТ;79064]И как вы вчетвером помещаетесь???? Не.. я своих так и держу в «черном теле», вечером отбой в 21 — 22 для всех троих сразу. всех по своим кроваткам, по очереди поцеловала, ручкой помахала, дверь закрыла и до утра свободна. :yahoo::yahoo::yahoo:Малой (не полных 2 мес) часов в 6 проснется кушать, тогда я его к себе в кроватьт заберу и если удасться, могу еще часок подремать, т.к. в 7-8 уже старшие встаютsad.[/quote]
    xaxa vot tak i pomehsaemsa:hmm:uje 9 mesacev pitaus priuchit dochku k svoei komnate i krovate do etogo ne bilo vozmojnosti klast ee otdelno no uvi bezrezultatno:hmm:tak neudobno spat.a seichas esho i revnost dobavilas svoeobraznaia-vechno za mnoi vsegda i vezde osobenno nochiu:hmm:

Belokrylova
    Участник

А я уже и смирилась с этим, а тут еще после больницы она у меня вообще спать стала ужасно -среди ночи просыпается и плачет, прям заходится, хожу, укачиваю. Наверное снятся уколы-капельницы,напичкали в больнице..Или соска выпадет -тоже плакать начинает сразу.. Испортили ребенка эти врачи, теперь уж и не знаю, когда к кроватке буду приучать, надо дожидаться сознательного возраста, наверное…sad

Lasya
    Участник

Галина, у вас прям дисциплина, склоняю голову)))

Lasya
    Участник

Оксан, мне кажется мы замучаемся пока им снова кровати их втюхаем)))) мы там ну не секунды не хотим…… разбаловались

Lasya
    Участник

[QUOTE=Jane;79086]pozzhe- ewe xuzhe budet, ja tozhe tak dumala:rrr::rrr:[/QUOTE]
    мы сильные :ura:мы справимся :yes:

kitten
    Участник

а мы до месяца не признавали свою кровать и спали как шпроты втроём))))а потом всё у нас прошло и мы спим теперь только в своей кроватке, да и страшно теперь с ним спать, он же как юла положила вдоль, проснулась а он уже поперёк))))во всю ползает по кровати, а в своей спит))))ттттттттт

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 141 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.