Сбор вопросов по БЕСПЛОДИЮ
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Редакция 15 года/лет, 7 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
25.04.2009 в 14:45 #77193
[quote=vra4imama;18946]а проходимость маточных труб проверили?[/quote]
Здравствуйте, насчет маточных труб врач сказал, что будет проверять их проходимость только через полгода после того, как снизился пролактин. Как Вы думаете стоит ждать или сделать проверку сейчас?
25.04.2009 в 14:55 #77194Хотелось бы задать еще один вопрос, после снижения пролактина, узи показало, что созрело около 4-5 больших фолликулов, в которых могли бы оказаться зрелые яйцеклетки ( «Ваши фолликулы, как будто проснулись» слова врача), но после овуляции начал болеть правый бок, который периодически покалывает, иногда даже сильно. Может ли это быть киста из-за большого числа фолликулов, могли ли они образоваться в кисты? следующая менструация прошла с небольшой задержкой при небольшом количестве крови (первых 2 дня вообще почти ничего не было, потом 2 дня средне и еще 2 дня почти ничего), и во время и после овуляции периодически болит бок! Что можно сказать по такой ситуации?
06.05.2009 в 15:43 #77205Здравствуйте, подскажите что-нибудь про ановуляцию, насколько это страшно, лечиться ли это и что делать????????????
10.05.2009 в 23:21 #77195[QUOTE=Лена У;19311]Здравствуйте, насчет маточных труб врач сказал, что будет проверять их проходимость только через полгода после того, как снизился пролактин. Как Вы думаете стоит ждать или сделать проверку сейчас?[/QUOT
мне кажется, что при обследовании по поводу бесплодия в первую очередь надо исключать проблемы мужа и непроходимость маточных труб — это дело одного дня, зато потом точно знаешь, что причина не в этом(или наоборот)/ просто все эндокринные проблемы — это надолго. обидно бывает, когда человек обследуется, принимает гормоны, потом еще обследуется, при этом время-то идет..а потом выясняется, что проблема-то в трубах! ведь эндокринное беслодие — это по сути диагноз, который ставится при исключении остальных возможных причин
Я думаю, что то, что вы определите проходимость вашиш труб никак не повлияет на все остальное ваше обследование и лечение
НО самое главное доверать вашему врачу- я лишь высказываю свое мнение, не зная вашего анамнезе и рез-тов обследования27.05.2009 в 16:20 #77196[quote=Оксаночка.;15946]У меня мазня от 3 до 6 дней идет до месячных.
?ет до месячных.[/quote]
После операции по поводу внематочной, а по ходу и с удалением кисты и иссечением очагов эндометриоза — тоже перед месячными стало мазать, хотя раньше сразу начиналось все обильно и стремительно. А поосле операции — стало мазать не менее 3-4 дней. Врач на этом никак не заострялся никогда19.06.2009 в 16:21 #77206Подскажите, пож-ста, у меня повышенный 17-ОН прогестерон 3,30 нг/мл + кистозно-фиброзная мастопатия, планирую беременность. Как может отразиться это на зачатие ребенка? Слышала, что возможно бесплодие или невынашивание. Спасибо!!!
13.07.2009 в 22:54 #77207Здравствуйте! Моему мужу 30 лет, детей нет (абортов не было), у родного брата сын, были ли какие –либо болезни в анамнезе сказать не можем(хотим сделать запрос в детскую поликлинику). Зачатием занимаемся 1,5 года, в течении года сдали 5 спермограмм. Первая показала – 20% активных, показатель плодовитости Фарриса 2,8!!!!, после лечения уреаплазмоза и простатита остальные 4 показали – сперматозоидов в сперматогенезе не обнаружено, и в последней спермограмме сплошь!!!! лейкоцитов. Сдавали бактериологическое исследование спермы – стафилококк 1ст роста. Гормоны: тестостерон 5,12; ФСГ 5,8; пролактин 10,56; ЛГ 5. Узи яичек д/з: неоднородности структуры – множественных кальцинатов обоих яичек. Узи простаты д/з: паренхиматозный простатит. Будем делать биобсию яичек, для нахождения в них сперматозоидов. Врач говорит, что гормональную терапию делать уже поздно (по возрасту). Ни кто из врачей толком сказать ничего не может, что лечить и как лечить (лейкоциты). Дайте пожалуйста СОВЕТ, СПАСИБО!
17.12.2011 в 23:51 #77208Здравствуйте, мы женаты 10 лет, дочке 9 лет ею я забеременела сразу без проблем, сразу после первого хотели второго ребёночка, но не получалось, ходила к доктору все нормально, подсчитывала дни овуляции, и безрезультатно, скажите в чем может быть причина? может ли быть причина в том что каждый раз после полового акта подмываюсь? и зависит ли овуляция от позиции? ответте пожалуйста.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах