Ноябрята 2008 -все сюда!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление тольяттинка 15 года/лет, 8 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление тольяттинка 15 года/лет, 8 мес. назад.
Родители ноябрят 2008 года .Давайте общаться более тесно.. расскажите как развивается ваш ребенок. Что он уже умеет, как радует своих родителей:kiss:
ваш ребенок. Что он уже умеет, как радует своих родителей:kiss:
Привет! Мы 19 ноября появились на свет в час дня и снег первый выпал, дома рожали с мужем Успехи Варьки: переворачивается со спины на живот, упирается на ладошки-может развернуться на них на 90 градусов, играет с ручками, с ножками, иногда попку приподнимает, чтоб ползти)) Если что-то не нравится говорит-Ги)) Нам 4 месяца и весим уже 8 кг, родились 4300!!
Привет!!! Мы родились 4 ноября… скоро уже полгода. Расскажите что умеют ваши малыши и будем начинать общение. Мой Демьян ползает на животике и стоит на четвереньках. понемногу передвигается, но ползанием это не назовешь ))
ПриветА мой Славка родился 2 ноября.Он уже сам встает в кроватке(держится за перекладины),говорит»ки»(киса),»дай»:-о,играет в ладушки,а вот ползать не хочет)
Привет!!! Моя вторая доча родилась 25 ноября. Так что мы с вами!:ura:
Умеет уже ползать, садится. Пытается вставать….:hmm:
Привет! Мы 10 ноября родились и уже полмесяца как бегаем :yahoo:
Молодцы. Мы родились 2 ноября. Пока еще самостоятельно передвигаемся только дома.
Ноябрята, а как вы развиваетесь? Мамочки расскажите, что уже умеют говорить ваши малыши, ассоциации(собака — ав, кошка — мяу), ходят самостоятельно или с поддержкой, проявляют ли интерес к развивающим игрушкам, если да, то к каким?
привет! Мы хоть и не ноябрьские, но рядом, родились 14 октября. Умеем ходить по дому, только не долго и бухаемся на попу.. везде ползает и все тянет в рот. показывает на картинках кису, собаку, мышку, лялю, а также на все что не извесно показываем пальцем и говорит ммм??? Обожает сидеть в машине на водительском сидении, рулить и импровизировать поездку, а так же добавляет и убавляет музыку на магнетоле. Вот такие мы…;)
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах