В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Jane 15 года/лет, 9 мес. назад.
a vi kakoj detskoj kosmetikoj voobwe polzuetes??))
ja kak to sama pomilas Johnsons top to toe gelem i u menia kozha suxaja stala. (((ja vot poprosila was 4to biz Rossii detskoe milo privezli i det. krem. Kstati, podskazhete, kakoj lutwe krem? ja imeju v vidu russkie krema)))
Я не пользовалась кремом вообще, только если бепантеном. А про Джонсонс — про конкретный гель писала — и кожица не сухая, и волосы блестящие и запах приятный и глазки не щиплет и какие-то покраснения сразу же проходят. Я конечно же слышала нехорошие отзывы о косметике Джонсонс, но в самом начал накупили самых разных пенок и гелей, проверяли сначала на своих руках, этот крем-гель больше всего понравился и пользуемся им по сей день.
Мыло детское — я Самарское покупала «Весна», жидкое только, оно с ромашкой идет и с селеным чаем.
Бюбхен во младенчестве. Да и сейчас шампунем и гелем для душа Бюбхен, только уже серии кидс
ja tozhe bepanthenom polzujus. no mne 4to to vra4 skazala 4to im mnogo nelza tozhe. eto tipa 4isij vitamin B. vot. ja im inogda popku mazhu esli 4ut krasnaja.
a ja vse bojalas pokupnimi sredstvami ee mit. a zamenitel mila iz apteki strannij o4en)) on ne penica voobwe)) kak legkij krem.i ne milica))
дело в том, что у ребенка не всегда будет сухая кожица, это те же 3-4 месяца. Лучше маслицем после купания мазать, чем всякими кремами — кто знает, что туда добавят… Тальк — вообще со свинцом…
Лучше подобрать какой-нибудь гель, чтлбы малышке подходил и лучше голенького реденка оставлять после купания: и чтобы вся водичка впиталась и чтобы маслице впиталось и кожица подышала
a vot kakim maslicem? u nas ix prorva, ne znaju kakoe lutwe…i eksperementirovat ne xo4u sliwkom mnogo)))
[url]http://bubchen.narod.ru/exp.htm[/url]
Бюбхен
kstati, ewe xotela sprosit, a vi svoju masku kak kupaete? u nas 4to to det. vanno4ka ej malenkaja stala, golovoj upiraetsa)) kupila seduwku dla kupanija i dumaju, eto vot kazhdij raz v bolwuju vannu vodu nado nalivat???
Мы с трех месяцев купаем дочульку в большой ванной. Ставили туда горку для купания сначала. Но у нас в то время уже не было никаких проблем с кожей, сначала купали с пенкой, а потом она там резвиться начала и уже просто в воде, на махровую рукавичку капаюгель для купания и мою ее рукавичкой.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах