как скрыть беременность?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Olia 15 года/лет, 7 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
30.03.2009 в 03:47 #19975
Я учусь в 11-м классе. Беременность 5 месяцев. Приходится скрывать беременность от родителей и в школе. Знает только мой молодой человек и подруга. Пока еще можно скрывать, но уже сложновато. Может быть, подскажите, как одеваться, чтобы не бросалось в глаза? Где и какую одежду покупать? И какое платье подобрать на выпускной?
30.03.2009 в 06:55 #74180Слушай, зачем тебе ето скрывать? Ходи и радуйся жизни! я работаю в школе и прикрасно хожу с животом, а сейчас в возрасте 17 -18 лет быть беременной ето нормально и не стесняйся.
30.03.2009 в 08:56 #74181Зря скрываешь, все равно очень скоро эта тайна вылезет наружу(простите. девочки, за пошлую фразу:sorry:!!!) . Любая одежда, какой бы она ни была, не сможет спрятать твой быстро растущий живот!!!! Одежда для мам только усиливает видимость беременности, так как любое платье или брюки в области живота сделаны специально под растущее пузико. Я даже думаю, что скрыть этот серьезный факт нереально после 5-го месяца. Наберись смелости и открой людям тайну. Ведь это же прекрасно быть мамой, гордись этим, а не стыдись!!!!
30.03.2009 в 09:02 #74182Зачем ты скрываешь??!!!!
30.03.2009 в 09:32 #74194Так выпускной будет через 3 месяца, уже будет 8 месяцев, я думаю там особо ни каким платьем не скроешь. Расскажи лучше сейчас родителям, чтобы на выпускной уже подобрать красивой платье соответствующее твоему положению. Да и смысл скрывать? Все равно уже очень-очеь скоро все станет явно. Возьми своего молодого человека в охапку, и всесте с ним все родителям и расскажите, и не забудьте рассказать какие у вас планы на все это. Планируете ли вы пожениться, где будете жить и т.д. Удачи. Не все так страшно как кажется, а наши родители оказываются не такие монстры как нам сначало кажется.
30.03.2009 в 09:45 #74183[quote=Светоша;13132]Зачем ты скрываешь??!!!!
�шь??!!!!
Гордись тем, что ты станешь мамой. В школе пусть одноклассники знают, что ты не стыдишься беременности, а наоборот….
Лучше открыытость, чем за спиной у тебя будут постоянно шушукаться.
Почему до сих пор не рассказали родителям??? [/QUOTE]Родители не поймут! В школе не поймут! Не хочу слушать ругань! Не хочу нервничать! Надо дотянуть до мая месяца, когда мы с моим молодым человеком сможем переехать в квартиру, которую он сейчас ремонтирует! Вы не представляете, как мне тяжело скрывать свое состояние! Первые два месяца был токсикоз, постоянно рвало, бегала с уроков в туалет по несколько раз. Сейчас стало полегче, но одежда стала мала. Хожу в расстегнутых брюках, сверху надеваю широкие свитера. Что дальше делать, не знаю.
30.03.2009 в 09:51 #74184Все поймут родители, меня мои тоже в молодости стращали «Смотри в подоле принесешь» (какие-то деревенские высказывания, хот живем мы отнюдь не в деревне). А после того как я 5 лет лечилась от бесплодия, сделала кучу операций, я сто раз подумала «Лучше бы в подоле принесла», думаю и родители так же думали. Представь какая ты будешь молоденькая мама. Это же так хорошо, тем более хочешь этого ребеночка. Самое главное бери на разговор с собой молодого человека. Пусть будет мужчиной, он теперь глава семьи. Да и скрывать бесполезно, видишь если сейчас тебе уже все мало, а через месяц потеплеет не сможешь ходить в толстых свитерах.
30.03.2009 в 09:56 #74195Бедняжка, понимаю тебя. Признаться родителям всегда очень не просто. Посторайся набраться храбрости и терпения. Поговори сначала с тем из родителей кто тебе ближе, кто лучше поймет тебя. Лучше сейчас пережить один или два скандала, чем потом. Да и родителям нужно будет время чтобы смириться, свыкнуться с этой мыслью, с новым для них статусом. Поверь мне, ты не первая оказываешься в такой ситуации и рано или поздно все образуется. Кстати, ты встала на учет в ЖК?
30.03.2009 в 10:04 #74185И понимаю тебя прекрасно и даже незнаю что посоветовать толковое!!!:sorry:сходи в магазин для будущих мам, я вот по себе могу сказать, что в платье выгляжу намного больше чем в спортивных костюмах. Я даже на весну пожалуй куплю себе именно спортивный костюм для беременных и ветровку, в специализированных магазинах есть из чего выбрать!!! так же я видела там джинсы,капри, с растягивающимися животиком. А сверху выбрать можно какую-нибудь кофточку свободную, и плюс плащ сверху!!!! понимаю, что впереди пара, когда захочется надеть платье, но уверяю тебя — это не выход. В платье, комбинезоне, живот очень замено!!!
30.03.2009 в 10:07 #74196[quoteemi;13149]Бедняжка, понимаю тебя. Признаться родителям всегда очень не просто. Посторайся набраться храбрости и терпения. Поговори сначала с тем из родителей кто тебе ближе, кто лучше поймет тебя. Лучше сейчас пережить один или два скандала, чем потом. Да и родителям нужно будет время чтобы смириться, свыкнуться с этой мыслью, с новым для них статусом. Поверь мне, ты не первая оказываешься в такой ситуации и рано или поздно все образуется. Кстати, ты встала на учет в ЖК?
�ужно будет время чтобы смириться, свыкнуться с этой мыслью, с новым для них статусом. Поверь мне, ты не первая оказываешься в такой ситуации и рано или поздно все образуется. Кстати, ты встала на учет в ЖК?[/QUOTE]Я не пошла в ЖК. Ведусь в платном центре. Чтобы сказать родителям, не может быть и речи. Они мне истреплют все нервы, а это мне сейчас не надо. Я решила сказать, когда перееду, чтобы не находиться в этом во всем, в скандалах и разборках. А в школе не догадывается никто. Я высокая, худая, — в принципе, в свободной одежде пока не видно. Как-нибудь дотяну до мая. Хотя живот стал расти не по дням, а по часам. И бюстики все малы, хотя в начале беременности купила несколько новых на размер больше. Приходится ходить без лифчика, пока новые не купила.
30.03.2009 в 10:10 #74198более того, я считаю, что в твоем положении, родители не будут сильно ругаться. Все таки они прекрасно понимают, что нервничать тебе ну никак нельзя!!! В конце концов, боишься папу, поговори с мамой, уж кто-то , а мама всегда поймет, она ведь была в таком е положении, я имею ввиду беременность!!!! просто тебе будет очень сложно это скрыть, особенно на поздних сроках!!! тем более родители и в родах смогут тебе помочь, да и сейчас, совет матери просто незаменим!!! из-за одного вранья может последовать куча событий, и уж поверь мне, чем дальше, тем сложнее быдет всю эту ситуацию расхлебывать!!!! я искренне желаю тебе удачи.
30.03.2009 в 10:17 #74199Зря ты так настроена. Часто мы ошибаемся на счет наших родителей. Конечно, для них это будет шок сначала, но потом они отойдут, тем более сделать уже ничего не смогут. А поддержка родителей особенно во вторую половину беременности очень много значит. Не тяни.
30.03.2009 в 11:03 #74186А как ты родителям скажешь, что переезжаешь в другую квартиру?
зжаешь в другую квартиру?
И почему срок именно в мае? Что там ремонт на столько сложный? Сколько лет молодому человеку?
У тебя может есть старшая сестра или брат?
А вообще соглашусь с девочками., что порой мы сами накручиваем себе, что нас кто-то не поймет, а получается совсем по другому.
Представляю как тебе сложно скрывать сейчас, так вот чтобы не скрывать по крайне мере от родителей надо им рассказать.30.03.2009 в 11:19 #74200А вообще большой удачи тебе. Мне почему то сразу так захотелось помочь тебе, да вот толькить все трудности и переживания. И дай вам Бог здорового ребеночка.
побоялись оставить ребенка!!!!
Дай вам Бог силы пережить все трудности и переживания. И дай вам Бог здорового ребеночка.30.03.2009 в 11:30 #74187[quote=Светоша;13167]А как ты родителям скажешь, что переезжаешь в другую квартиру?
зжаешь в другую квартиру?
И почему срок именно в мае? Что там ремонт на столько сложный? Сколько лет молодому человеку?
У тебя может есть старшая сестра или брат?
А вообще соглашусь с девочками., что порой мы сами накручиваем себе, что нас кто-то не поймет, а получается совсем по другому.
Представляю как тебе сложно скрывать сейчас, так вот чтобы не скрывать по крайне мере от родителей надо им рассказать.[/quote]
Просто перееду, и все! А потом мой молодой человек будет с ними сам разговаривать и сообщать! А в квартире были только стены бетонные, сейчас уже потихоньку ремонт продвигается, думаю, к маю он закончит. Ему двадцать лет, он — студент. Его родители знают и поддерживают нас, квартиру купили. Мои не поймут никогда: они всегда меня этим пугали, — когда начала со своим встречаться, мать говорила, что если в подоле принесу, — выгонит из дома, что у отца инфаркт будет, они у меня старорежимные. Сейчас живу с ними — скрывать, конечно, очень сложно. Стараюсь по возможности просто не показываться на глаза. Мать однажды чуть не заподозрила, еще в самом начале, когда я в своей одежде ходила, сказала, что-то у тебя сиськи вымахали, уж не беременна ли ты. Такую экзекуцию устроила! Заставила раздеться, разглядывала меня в голом виде. У меня тогда еще живота не было, только грудь сильно выросла. Слава Богу, ареолы тогда еще не потемнели! Так она мне грудь ощупывала, проверяла, на соски давила, спрашивала, больно или нет. Я терпела, говорила, что не больно, а сама зубы от боли стискивала ( к соскам уже тогда было не притронуться!) Она сказала, что если не дай Бог залечу, аборт пойду делать, как миленькая, чтобы их с отцом не позорить. Поэтому я и скрываю все от них.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах