Отношение будущего папы

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Anas_Pet 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 286 по 292 (из 292 всего)
  • Автор

tanja bulatova
    Участник

[quote=Zhenechka;94704]Привет. Искренне сочувствую. Нам сейчас 11-12 неделек и я так переживаю как весь этот стрес на детке скажется? А держать таких пап не стоит. У тебя может еще и одумается, когда ребеночек родиться, а мы своему уж точно не нужны. Ему безразлично даже то, что я могла бы аборт сделать (Боже упаси), сказал, хочешь сделай аборт, мне все равно.[/quote]
    ой дурак! и чего им только надо а??? девочки, вот как они так могут а, именно в такой момент. Всегда считала что это самое подлое что они могут сделать, это в такой момент сделать подставу:rrr::rrr::rrr:

Юльчёнок16
    Участник

[quote=Zhenechka;94704]Привет. Искренне сочувствую. Нам сейчас 11-12 неделек и я так переживаю как весь этот стрес на детке скажется? А держать таких пап не стоит. У тебя может еще и одумается, когда ребеночек родиться, а мы своему уж точно не нужны. Ему безразлично даже то, что я могла бы аборт сделать (Боже упаси), сказал, хочешь сделай аборт, мне все равно.[/quote]
    Знаешь, я тоже жутко нервничала, особенно первое время, когда никак не могла понять чтоже происходит, плакала, пыталась выяснить отношения… (все-таки столько лет прожили вместе)А в какой то момент как отрезало…Наверное когда я чётко для себя поняла что отношения уже никогда не будут такими как раньше. Самое страшное было признать для себя этот факт. Просто в один день я проснулась и поняла что полагаться и надеятся мне, кроме как на саму себя, не накого. А сейчас осталось только пустота и обида за малышей. Зато я поняла, что это МОИ дети и только я за них отвечаю, и за самого маленького (еще не родившегося) особенно. Ему и так тяжелее всех приходится, так если еще я, единственный его защитник на сегодняшний день, буду добивать его своими постоянными стрессами… Поэтому «затягиваем пояс по-туже» и вперед! В воину по семь детей без мужей поднимали и ничего! А мы что? хуже? Прорвемся! Их улыбки будут нам наградой за терпение. А ничего дороже улыбки ребенка в жизни быть не может.

Кыса
    Участник

Девочки, читаю ваши сообщения и реву просто. А потом ведь пройдет время, прибегут, вспомнят, что есть дети свои, когда останутся одни и никому ненужными будут. Ничего не проходит просто так. За все поступки в жизни мы платим. А за такие, которые имеют отношение к родным детям — вдвойне. Держитесь, малыши наши нуждаются в нашей силе. А я верю, что после плохого будет все хорошо. И у вас все наладится в жизни. Удачи вам! И здоровых деточек! А деточкам — счастливых мамочек!

Zhenechka
    Участник

Юльчёнок ты абсолютно права. И знаешь в такой не простой ситуации я поняла, что мир не без добрых людей. Такой мощной поддержки от родных и друзей, как сейчас, я никогда в жизни не ощущала. Как сказала одна моя подруга, вспомни фильм «Москва слезам не верит» и если папаш рядом не будет, с нами всегда будут люди, которым мы нужны и которые во всем помогут и поддержат. А для нас сейчас самое важное это наши дети. И ради своих детей мы пройдем через все. а тебе желаю, что бы вы родились здоровенькие и замечательные малыши, здоровья тебе и твоим детям. ПРОРВЕМСЯ!!!!!

пузырёк
    Участник

Причиной нашей свадьбы с моим мужем стала в первую очередь моя беременность! сейчас наши отношения просто безупречные! Он беспокоится, заботится обо мне, цветы дарит (раньше за два годика ни одного цветочка), животик целует, делает всё о чём я прошу! Это конечно очень приятно, но беспокоит то, что раньше такого никогда небыло! Ну в принциппе отношения были хорошие,но своей любви он так никогда не проявлял!Иногда я чувствую себя просто каким-то аппаратом по производству детей, а не любимой женой! Хотя моя беременность была неожиданностью и для него и для меня! мы к ней готовы небыли, к тому же мы довольно молоды (мне 20, ему 24) Я очень надеюсь, что его отношение ко мне не изменится после рождения ребёнка! Хотя это всё и глупости наверное, и мне нужно просто радоваться, а не пароноить!!!ъ

Ирина З…
    Участник

Относись к этому так: он просто повзрослел и очень счастлив. И я буду счастлива: у нас замечательная полноценная любящая семья!!!!!!!!!!!!!!! Не нужно придумывать себе проблемы и комплексы! smile Счастья Вам!

May
    Участник

[quote=Marina70587;90206]Господи, читаю и плачу)Ну надо же) а я почему-то себя с мужем чувствую как провинившийся ребенок. Мне неудобно говорить обо всем, что связано с Б. Хотя у нас прекрасные отношения([/quote]

И я почему-то тоже так себя чувствовала…. Все началось в первом триместре… я и так могу заплакать от ерунды, а во время беременности это просто ужас. Ревела каждый день, а он даже внимания не обращал. Ругались и он говорил, что я использую свою беременность как отмазку от всего. От чего я так и не поняла((((( Так трудно было. И все это на фоне подготовки к свадьбе и токсикоза. Был период, когда я думала, что и свадьбы не будет и настраивалась растить ребенка одна.
    А потом мы помирились, была свадьба. И как-то так незаметно я перевалила во второй триместр. И тогда все изменилось до неузнаваемости! Перестали ругаться. И, знаете, я допускаю мысль, что это и по моей вине было. Из-за трудных первых месяцев. Теперь я на теже вещи реагирую спокойней и мы оба каждый день в отличном настроении, смеемся и дурачимся вместе. И он кстати понял, что не было никакой «отмазки». Поздновато, но лучше поздно, правда же?)

Просмотр 7 сообщений - с 286 по 292 (из 292 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.