Отношение будущего папы

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Anas_Pet 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 292 всего)
  • Автор

kitten
    Участник

[QUOTE=Capricce;36211]Я и так никогда не жаловалась на внимание мужа, но сейчас еще больше — smilesmilesmile — такой нежный, внимательный … Просто растаять хочется ттт[/QUOTE]

:yes::yes::yes:
    Понимаю, наш тоже прям пупсик, особенно когда с сыночком разговаривает, он с самого начала даже ругать стал тех кто говорит что нас двое и постоянно говорит «нас не двое,а трое:rofl:»

Zemkin
    Участник

[quote=Capricce;36211]Я и так никогда не жаловалась на внимание мужа, но сейчас еще больше — smilesmilesmile — такой нежный, внимательный … Просто растаять хочется ттт[/quote]
    Да-да-да)))
    Тоже самое:yahoo:

Anas_Pet
    Участник

Сочувствую, что папаша такой. Но то, что ребенок желанный — это хорошо:ura:! Я вам желаю, чтобы папаша, увидев ребетенка, изменился в лучшую сторону и захотел не делить, а воспитывать вместе.

Танита
    Участник

Молодцы мужья ваши:ura:. А мой временами золотой,а временами бесит меня очень. Такое впечатление,что это он беременный:rrr:. Иногда вообще забывает,что у нас прибавление будет…

Ирина З…
    Участник

smile знаешь, мне муж часто говорил: почему все только о маме говорят и думают? Я тоже ребенка жду и такое ощущение, что сам беременный хожу smile

Маруся22
    Участник

вот, Ирин, точно. Для мужчины появление ребенка — такой же стресс. Только мало кто это замечает, все почему-то о будущих мамочках пекутся. А иногда стоит и о мужчинах подумать… smile

Танита
    Участник

:-о а я то думаю,что его так колбаситsmile

Capricce
    Участник

:rofl::rofl::rofl:

Елена Логинова
    Участник

Почитайте и не переживайте! Вот здесь очень проникновенно написано, как отцами становятся[url]http://www.mir-rebenka.info/content/view/170/45/[/url]

Яна1601
    Участник

[quote=Anas_Pet;11567]Поделитесь, как будущий папа воспринимает вашу беременность. Меня беспокоит отношение моего мужа. Ребенка он захотел сам. Но радости не испытывает. Ходили вместе с мужем на узи. Мне до потолка прыгать хотелось, когда ребетенка увидела, а муж нос повесил, расстроился. Отношения у нас очень хорошие. Даже во время ухаживаний так хорошо нам вместе не было.[/quote]

муж постоянно следил чтобы я выполняла все предписания, ругал если что-то не делала вовремя. вообщем относился очень серьёзно сам бегал по магазинам присматривая то кроватку то коляску. сам составил для меня меню и убрал из холодильника все запрещённые продукты

Леди
    Участник

Вот умница ваш папик!

Зефира
    Участник

Ох, Яна1601, и мой такой же!))) Я его в таких случаях (когда все по расписанию)) )называю «мой любимый зануда» smile

zvezda1101
    Участник

скажите могу ли я взять с отца ребенка нотариально заверенную расписку о том, что он не будет предъявлять прав на ребенка и забудет о его существовании, в свою очередь я обязуюсь не подавать на алименты?

kitten
    Участник

[QUOTE=zvezda1101;38245]скажите могу ли я взять с отца ребенка нотариально заверенную расписку о том, что он не будет предъявлять прав на ребенка и забудет о его существовании, в свою очередь я обязуюсь не подавать на алименты?[/QUOTE]

Ну мне кажется что алименты он должен платить по любому.
    А зачем вам эта расписка?

Анфиса
    Участник

да, можете, моя подруга и один знакомый так делали. Только это не расписка, а отказ от ребенка и прав на него. Никаких проблем, если отец ребенка это подпишет, все ок!

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 292 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.