В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Anas_Pet 15 года/лет, 10 мес. назад.
[quote=kitten;26341]Да, твоё Мне очень нравятся мужские имена в женском исполнении, и квтати говорят что девочки с такими именнами, очень смелые и волевые.. Так что супер:ura:[/quote]
О, да, с этим не поспоришь))) Смелость иногда даже в дурость переходит, но ничего не поделаешь)
Мне тоже нравятся подобные женские имена, для дочери выбрали классное)))
[QUOTE=Zemkin;26342]О, да, с этим не поспоришь))) Смелость иногда даже в дурость переходит, но ничего не поделаешь)
Мне тоже нравятся подобные женские имена, для дочери выбрали классное)))[/QUOTE]
Это точно!
Кто сказал, что беременность не болезнь? Я себя порой больной на всю голову чувствую:rofl:
А мой муж мне периодически говорит (наверное напоминает, чтоб я об этом не забывала), что во время беременности женщина еще привлекательней, чем обычно))))) И как же приятно такое слышать:yahoo:
согласна очень приятно:yahoo:
Да Светошик ты права, так и делаю
радикальные ходы это как?
не сильно, на самом деле, уже…
просто к тому сказала, как вам повезло:ura:
Девушки, мы были сегодня на втором скрининговом УЗИ. Ходили вместе с будущим папой. Он так обрадовался, когда на ребенка смотрел! Сказал, что появились отцовские чувства:yahoo:
:ura: здорово Настен!!!
не переживай, думаю повзрослеет твой Ман, и проснутся все чувства,которые надо;)
ага! Поздравляю тоже! :ura:
[QUOTE=Anas_Pet;27063]Девушки, мы были сегодня на втором скрининговом УЗИ. Ходили вместе с будущим папой. Он так обрадовался, когда на ребенка смотрел! Сказал, что появились отцовские чувства:yahoo:[/QUOTE]
Поздравляю!!! При виде ляльки родной, у кого хочешь чуства проснуться
[quote=Anas_Pet;11567]Поделитесь, как будущий папа воспринимает вашу беременность. Меня беспокоит отношение моего мужа. Ребенка он захотел сам. Но радости не испытывает. Ходили вместе с мужем на узи. Мне до потолка прыгать хотелось, когда ребетенка увидела, а муж нос повесил, расстроился. Отношения у нас очень хорошие. Даже во время ухаживаний так хорошо нам вместе не было.[/quote]
ничего страшного,может он чуть испугался предстоящей ответственности,все будет хорошо!!!!!!!
вот мой правда сума сходит от пузика,переживает что б не ушибла нечаянно или еще что -нибудь…ты не забивай голову еще ревновать будешь!
Сейчас ездили гулять в старый город, в кафе посидели , и домой возвращаемся, я присела на лавочку, мой распинался, так я пузик оголила,что бы погладить,а наш папочка, «Закрой пузик,Не надо»
Я не спорила,поняла,что переживает,что сглазят…
Anas_Pet, просто здорово!!!!! Так держать!!!! )) Побольше радости!!!!!!
У нас сегодня тоже было УЗИ, только первое)!..
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах