Отношение будущего папы

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Anas_Pet 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 292 всего)
  • Автор

Zemkin
    Участник

[quote=kitten;26341]Да, твоёsmile Мне очень нравятся мужские имена в женском исполнении, и квтати говорят что девочки с такими именнами, очень смелые и волевые.. Так что супер:ura:[/quote]
    О, да, с этим не поспоришь))) Смелость иногда даже в дурость переходит, но ничего не поделаешь)
    Мне тоже нравятся подобные женские имена, для дочери выбрали классное)))

kitten
    Участник

[QUOTE=Zemkin;26342]О, да, с этим не поспоришь))) Смелость иногда даже в дурость переходит, но ничего не поделаешь)
    Мне тоже нравятся подобные женские имена, для дочери выбрали классное)))[/QUOTE]

smile

Anas_Pet
    Участник

Это точно!
    Кто сказал, что беременность не болезнь? Я себя порой больной на всю голову чувствую:rofl:

Юлианна
    Участник

А мой муж мне периодически говорит (наверное напоминает, чтоб я об этом не забывалаsmile), что во время беременности женщина еще привлекательней, чем обычноsmile))))) И как же приятно такое слышать:yahoo:

kitten
    Участник

согласнаsmile очень приятно:yahoo:

Лапуллитта
    Участник

Да Светошик ты права, так и делаю smile

Лапуллитта
    Участник

smile радикальные ходы это как?

Лапуллитта
    Участник

не сильно, на самом деле, уже…
    просто к тому сказала, как вам повезло:ura:

Anas_Pet
    Участник

Девушки, мы были сегодня на втором скрининговом УЗИ. Ходили вместе с будущим папой. Он так обрадовался, когда на ребенка смотрел! Сказал, что появились отцовские чувства:yahoo:

Oxana
    Участник

:ura: здорово Настен!!!
    не переживай, думаю повзрослеет твой Ман, и проснутся все чувства,которые надо;)

Ирина З…
    Участник

smile ага! Поздравляю тоже! :ura:

kitten
    Участник

[QUOTE=Anas_Pet;27063]Девушки, мы были сегодня на втором скрининговом УЗИ. Ходили вместе с будущим папой. Он так обрадовался, когда на ребенка смотрел! Сказал, что появились отцовские чувства:yahoo:[/QUOTE]

Поздравляю!!! При виде ляльки родной, у кого хочешь чуства проснутьсяsmile

vfhbyfr
    Участник

[quote=Anas_Pet;11567]Поделитесь, как будущий папа воспринимает вашу беременность. Меня беспокоит отношение моего мужа. Ребенка он захотел сам. Но радости не испытывает. Ходили вместе с мужем на узи. Мне до потолка прыгать хотелось, когда ребетенка увидела, а муж нос повесил, расстроился. Отношения у нас очень хорошие. Даже во время ухаживаний так хорошо нам вместе не было.[/quote]
    ничего страшного,может он чуть испугался предстоящей ответственности,все будет хорошо!!!!!!!
    вот мой правда сума сходит от пузика,переживает что б не ушибла нечаянно или еще что -нибудь…ты не забивай голову еще ревновать будешь!

Oxana
    Участник

Сейчас ездили гулять в старый город, в кафе посидели , и домой возвращаемся, я присела на лавочку, мой распинался, так я пузик оголила,что бы погладить,а наш папочка, «Закрой пузик,Не надо»
    Я не спорила,поняла,что переживает,что сглазят…

Зефира
    Участник

Anas_Pet, просто здорово!!!!! Так держать!!!! smile)) Побольше радости!!!!!!
    У нас сегодня тоже было УЗИ, только первое)!..

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 292 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.