Отношение будущего папы

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Anas_Pet 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 292 всего)
  • Автор

Anas_Pet
    Участник

Бараны прикольные. С ними интересноsmile)))

Zemkin
    Участник

[quote=Anas_Pet;25365]Бараны прикольные. С ними интересноsmile)))[/quote]
    Во-во))) Мужчина правда спорить устает иногда, но у него есть свои отработанные методы)

Лапуллитта
    Участник

А меня папа моего будущего ребенка бросил почти неделю уже как ….

Зефира
    Участник

Anas_Pet: «Бараны прикольные. С ними интересно)))»
    О, да!!!!)))))) А у нас так совпало, я баран и будущий ребенок тоже будет Бык по гороскопу (и Стрелец, как я!..) Муж шутит: упрямцев прибавится!!! Впрочем, упрямство — не самая плохая наша черта))…

ЖАННА
    Участник

[quote=Anas_Pet;11567]Поделитесь, как будущий папа воспринимает вашу беременность. Меня беспокоит отношение моего мужа. Ребенка он захотел сам. Но радости не испытывает. Ходили вместе с мужем на узи. Мне до потолка прыгать хотелось, когда ребетенка увидела, а муж нос повесил, расстроился. Отношения у нас очень хорошие. Даже во время ухаживаний так хорошо нам вместе не было.[/quote]
    Мой муж каждый день спрашивает как он пинался? прикладывает руку к животу и пытается что-то почувствовать. Мы каждую неделю смотрима календарь развития и очень радуемся достижениям нашей масяни )). На узи через две недели — договорились пойти вместе

Светоша
    Участник

[quote=Лапуллитта;26168]А меня папа моего будущего ребенка бросил почти неделю уже как ….[/quote]
    Зато теперь у вас в животике дивет маленький человечик, о нем вы сейчас и должны думать :yahoo:

Алёна Сосунова
    Участник

Девочки, мой вчера сказал, что я самая сумасшедшая беременная на свете, я расплакалась ( всё и реву!!) он, конечно сказал в хорошем смысле…. Сказал, что я очень переживаю, а сам просто уверен в том, что все будет хорошо!!!! Я ему посоветовала на наш сайт заглянуть- тут все такие, как я…

Zemkin
    Участник

[quote=Зефира;26170]Anas_Pet: «Бараны прикольные. С ними интересно)))»
    О, да!!!!)))))) А у нас так совпало, я баран и будущий ребенок тоже будет Бык по гороскопу (и Стрелец, как я!..) Муж шутит: упрямцев прибавится!!! Впрочем, упрямство — не самая плохая наша черта))…[/quote]
    Бык это не баран) Баран — овен))

Zemkin
    Участник

[quote=Лапуллитта;26168]А меня папа моего будущего ребенка бросил почти неделю уже как ….[/quote]
    А как же так? А почему?
    У меня были бы радикальные ходы

kitten
    Участник

[QUOTE=Зефира;26170]Anas_Pet: «Бараны прикольные. С ними интересно)))»
    О, да!!!!)))))) А у нас так совпало, я баран и будущий ребенок тоже будет Бык по гороскопу (и Стрелец, как я!..) Муж шутит: упрямцев прибавится!!! Впрочем, упрямство — не самая плохая наша черта))…[/QUOTE]

а у нас так получилось что я лев, а по году тигр, а малыша тоже львёнком будет,но по году бык, а если бы в следубщем году мы его заделали то прям как я был бы, следущий год тигра, так мама моя больше всего пугается после меня такой смеси как лев да еще и бык, говорит что если я такая буйная и упрямая, то что будет с бычком))))

kitten
    Участник

[QUOTE=Лапуллитта;26168]А меня папа моего будущего ребенка бросил почти неделю уже как ….[/QUOTE]

и вы сильно по этому поводу переживаете?:rrr:

Zemkin
    Участник

[quote=kitten;26242]а у нас так получилось что я лев, а по году тигр, а малыша тоже львёнком будет,но по году бык, а если бы в следубщем году мы его заделали то прям как я был бы, следущий год тигра, так мама моя больше всего пугается после меня такой смеси как лев да еще и бык, говорит что если я такая буйная и упрямая, то что будет с бычком))))[/quote]
    Я овен, рожденный в год тигра. Еще и имя в этой горучей смеси неплохо учавствует)))

kitten
    Участник

[QUOTE=Zemkin;26329]Я овен, рожденный в год тигра. Еще и имя в этой горучей смеси неплохо учавствует)))[/QUOTE]

У меня муж и подруга лучшая овены, так что знак суперский. у меня даже по гороскопу написанно что лев и овен два огненных знака отлично сходятся;) А от имени я вообще балдею, я мужу сказала что если дочура будет то сто пудов с таким же именем.smile

Zemkin
    Участник

[quote=kitten;26333]У меня муж и подруга лучшая овены, так что знак суперский. у меня даже по гороскопу написанно что лев и овен два огненных знака отлично сходятся;) А от имени я вообще балдею, я мужу сказала что если дочура будет то сто пудов с таким же именем.smile[/quote]
    В плане мое?))
    У меня мать до сих пор орет: никогда не называйте девочек мужскими именами!!!
    Мне-то нравится, а вот она говорит, что характер просто зверский)))

kitten
    Участник

[QUOTE=Zemkin;26340]В плане мое?))
    У меня мать до сих пор орет: никогда не называйте девочек мужскими именами!!!
    Мне-то нравится, а вот она говорит, что характер просто зверский)))[/QUOTE]

Да, твоёsmile Мне очень нравятся мужские имена в женском исполнении, и квтати говорят что девочки с такими именнами, очень смелые и волевые.. Так что супер:ura:

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 292 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.