Отношение будущего папы

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Anas_Pet 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 292 всего)
  • Автор

Zemkin
    Участник

[quote=Shanti;24313]А нам оч смешно было про принятие снотворного с утра)))))))))))))))))))[/quote]
    А мне очень понравилось ежевечерне вызывайте отравление)))

Ксюшик
    Участник

супер, особенно «Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога» :rofl:

kitten
    Участник

Да мне тоже показалось прикольно, а наш папа просто очень серьёзно и с особым трепетом относится к моему положению и наверное по этому нему не показалось это смешным, он наверное расстроился как представил как бывает не хорошоsmile

Anas_Pet
    Участник

Катюша, статья — супер!:ura:
    Обязательно покажу нашему папульке!

Anas_Pet
    Участник

Мой муж начал спорить и сказал, что все преувеличеноsad

kitten
    Участник

Не расстраивайтесь, это же мужчины им этого не понятьsmileТак что выше нос

Zemkin
    Участник

[quote=kitten;25074]Не расстраивайтесь, это же мужчины им этого не понятьsmileТак что выше нос[/quote]
    Не, ну все утрированно, это понятно, но смысл оттого хуже не становится)

Анютка
    Участник

[QUOTE=Anas_Pet;25073]Мой муж начал спорить и сказал, что все преувеличеноsad[/QUOTE]
    а ты с ним не спорь! тебе вредно спорить!! зачем лишний раз нервничать?

Anas_Pet
    Участник

smile Да точно вредно! Особенно с моим мужем. Баран он и есть баран, ну по гороскопуsmile

нурсулу
    Участник

Такая же ерунда, за то больше времени для себя, как свободная мнутка появляеться я сразу в инет или больше гуляю, у меня срок 31 неделя. За то у него жизнь никак непоменялась, работа, пиво, сауна, телевизор! [quote=Anas_Pet;22594]Девчата, а у меня опять депрессняк по поводу нашего будущего папы. Мне с ним страшно жить иногда становится. Нормальной работы у него нет. А все деньги, которые у него заводятся, тратит на детали к машине. О ребенке со мной разговоров избегает и не интересуется. Хочется убежать от него подальше[/quote]

нурсулу
    Участник

Мой тоже сказал, все преувеличенно. На тебя это не похоже, ты же у меня как лошадка, ого на тебе пахать ипахать надо…[quote=Anas_Pet;25212]smile Да точно вредно! Особенно с моим мужем. Баран он и есть баран, ну по гороскопуsmile[/quote]

kitten
    Участник

[QUOTE=Anas_Pet;25212]smile Да точно вредно! Особенно с моим мужем. Баран он и есть баран, ну по гороскопуsmile[/QUOTE]

:rofl:Мой тоже баран по гороскопуsmile

kitten
    Участник

[QUOTE=нурсулу;25243]Мой тоже сказал, все преувеличенно. На тебя это не похоже, ты же у меня как лошадка, ого на тебе пахать ипахать надо…[/QUOTE]

Мой бы если мне так заявил, чесно говорю убила бы:rrr: Ну у нас папуличка нас любит и жалеет каждый день. зоботитсяsmile

Zemkin
    Участник

[quote=kitten;25295]:rofl:Мой тоже баран по гороскопуsmile[/quote]
    А у нас я баран))) При чем такой, что мама не горюй)

Anas_Pet
    Участник

Я б тоже убила, причем жестокоsmile Или бы такой скандал устроила!

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 292 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.