В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Тигряша 15 года/лет, 10 мес. назад.
спасибки!
Мы все наверно приходим сюда за поддержкой или за общением. Я не знаю, что меня ждет в декрете и какие тараканы в моей голове будут бегать-красные, синие или зеленые. Хотя и до беременности бывали и ревность, и истерики. И вроде бы на пустом месте. Поэтому хочется поддержать и сказать, что ревновать не надо. Наверно само пройдет, когда сама выйдешь на работу и на ревность не будет хватать сил и времени
Я редко ревную мужа к работе. Но не к людям, а к тому, что он у меня все-таки очень творческий человек и если за что-то берется, пока я ему не скажу по телефону: домой уже езжай, а? Да и дома так же Сейчас сидит, чертежи новых фасадов сборных продумывает уже второй день. А он меня ревнут к форуму Вчера все глючило, оне так радовался: мамка дома!!!
У нас тоже самое началось! Не поверите!!!! Начала уделять себе больше времени, сделала прическу, приоделась, стала по форуму прыгать и о, ЧУДО!!! Мой ненаглядный стал стараться больше времени проводить со мной и с сыном, интересоваться о чем я общаюсь, с кем и почему так долго засиживаюсь. Ревность так и лезет на ружу!!!)))))))
Здорово!!!
xa))) u menia tozhe bur4it, was opat za kompom sidet budew na vsakom forume)))
мой муж работает в магазине женской обуви!!! девчонки: ревность это в первую очередь неуверенность в себе!!!! полюбите себя!!!!!
Просто не обращать внимания
Если муж вам изменят рано или поздно это проявится
Или он вам сам об этом скажет
Хотя будет достаточно неприятно(
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах