Низкий уровень альфа-фето протеинов в крови

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  umka78 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор

umka78
    Участник

2 раза сдавала анализ, 2 раза уровень низкий. Врачь сказал чтоб я не волновалась, т.к. риск есть у женщин после 38 лет, а мне 30. Муж сказалЧ тоб я рожала не боялась: в любом случае это наш ребенок! Я с ним согласна. Свекровь сказала что нужно провериться и принять меры (понятно какие). Я ее послала. Пожелайте удачи!
    наш ребенок! Я с ним согласна. Свекровь сказала что нужно провериться и принять меры (понятно какие). Я ее послала. Пожелайте удачи!

Ирина З…
    Участник

[url]http://www.ljpoisk.ru/archive/2935960.html[/url]
    посмотри, я по поиску в яндексе нашла обсуждение подобного вопроса

Ирина З…
    Участник

там внутри ссыла есть на другй форум, я так поняла что девочка там специализиуется на генетических вопросах, попробуй задать свой вопрос ей — может ответит smile

Мама Алена
    Участник

Умка Вы молодцы что не расстараиваетесь!АФП не всегда говорит о Синдроме Дауна,иногда это проявляется просто как генетическая ошибка не влияющая на развитие ребенка.вы должны сделать еще анализы выявляющие Синдром,воротниковое узи пару раз и полное обследование у хорошего генетика!в любом случае о состоянии вашего малыша вы узнаете только после родов!так что если вы решили оставить ребеночка,то вам нужно успокоится и ждать!есть огромнейшая вероятность что вы родите здорового карапуза!а свекровь не слушайте!натворите делов а потом всю жизнь думать будете вдруг здоровый был!удачи вам!вы молодцы!

Алёна Сосунова
    Участник

[quote=Ирина З…;11307]там внутри ссыла есть на другй форум, я так поняла что девочка там специализиуется на генетических вопросах, попробуй задать свой вопрос ей — может ответит smile[/quote]
    тических вопросах, попробуй задать свой вопрос ей — может ответит smile[/quote]
    Ирина З… Я читаю все ваши сообщения, Вы такая молодец и чем успокоить найдете и реально посмотреть на вещи тоже можете! Спасибо!!!

Ирина З…
    Участник

smile да не за что. Просто сама в сложных ситуациях была не раз.
    Умка78, если так настроены на то, чтобы ребенок по-любому был, то просто расслабьтесь и ждите, пусть все идет своим чередом. А генетические тесты делать не давайте, только по вашей крови пусть будет: насколько я знаю, берут анализы околоплодной жидкости — мало ли… лучше не вмешиваться и побольше позитива!

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.