день зачатия
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление marinita 15 года/лет, 8 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
19.03.2009 в 12:58 #71523
А по поводу дня зачатия… Овуляция как правило происходит в середине цикла. Делим твои 26 дней пополам и прибавляем и отнимаем от этого дня по 3 дня (неделя). Вот и получаются у тебя 20-тые числа февраля. Врач я так понимаю после 12-го сказал, что срок менее 5 недель. Всё сходится. Ну и на 3-х неделях действительно ничего не видно в основном у всех. Мы вот 21-го февраля справились Так что срок где-то у нас с тобой одинаковый. Неделю назад у меня тоже ничего не было видно, но анализы показали, что беременность есть. Завтра иду опять Так что не могло зачатие у тебя быть 30 января. Надеюсь, немного убедила
19.03.2009 в 13:02 #71533Да какая разница, в России ты или нет? Наш российский календарь проверен Все может сдвигаться только на цикл, никаких 1-2-3 недели. В 8-9 недель видно околоплодное яйцо, которого не видно на 3-5 неделе по УЗИ
19.03.2009 в 13:06 #71534oni mne pocovetovali priti cerez nedelu, ne ran’she, nadeus’ cto k etomu vremeni uze budet bolee tocnaya kartina
[quote=Ирина З…;11055]Да какая разница, в России ты или нет? Наш российский календарь проверен Все может сдвигаться только на цикл, никаких 1-2-3 недели. В 8-9 недель видно околоплодное яйцо, которого не видно на 3-5 неделе по УЗИ[/quote]
19.03.2009 в 13:07 #71535расслабься и грузи возможного папашку, тем более что у вас секс был потрясающий!!!
Только сообщи ему новость с радостью! И ни в коем случает не загоняй его в угол. Пусть радуется от мысли, что станет папкой!19.03.2009 в 13:09 #71538Marinita, a gde ti sejchas?
19.03.2009 в 13:12 #71536zdes’ drugaya situaciya, mi bili vmeste oce’ malen’kii srok (1.5 mesyaca), predstavlyau kakya budet u nego reakciya
[quote=Ирина З…;11060] расслабься и грузи возможного папашку, тем более что у вас секс был потрясающий!!!
Только сообщи ему новость с радостью! И ни в коем случает не загоняй его в угол. Пусть радуется от мысли, что станет папкой![/quote]19.03.2009 в 13:13 #71539v londone, vremenno prozivau
19.03.2009 в 13:15 #71537От того, как ты ему это сообщишь, очень многое зависит. Мы с моим тогда еще будущим мужем были свято уверены в совей бесплодности и я забеременела в первый месяц. Увы, тогда беременность выкидышем закончилась, но этоне помешало нам обоим радоваться этому событию, хотя узнали мы о нем уже после выкидыша…
19.03.2009 в 14:16 #71540[quote=marinita;11032]Девочки, здравствуйте.
Очень нужна ваша помощь, что бы определить точный день зачатия. Дело в том, что у меня был секс с одним партнером с 20 по 25 января, потом так получилось , что следующий половой акт (с презервативом) был 30 января, но с другим партнером . С 12 по 16 февраля у меня пошли месячные как обычно (цикл 26 дней). после месячных с 17 февраля у меня был активный секс в течении всего месяца с тем же парнем с которым был с 20 по 25 января. 12 марта у меня должны были начаться очередные месячные, но не начались, я сделала тест , и он оказался положительным. Вчера и сегодня ходила по врачам, они сделали тест и по анализам мочи подтвердили беременность, но УЗИ ничего не показывает, так как врач сказал что срок менее чем5 недель. Так вот в чем вопрос: есть ли возможность того что беременность могла наступить от полового акта произошедшего 30 января. Девочки, пожалуйста помогите посчитать, для меня очень важно точно установить день зачатия, так как нужно определиться от кого данная беременность. Спасибо огромное.
.[/quote]
Здравствуйте!Я расскажу вам свою историю зачатия. Если судить по моей логике, то зачатие у вас произошло с партнером первым, с которым с 20-25 вы били в тесном контакте. Вообщем рассказываю. Цикл у меня всегда точный — 28 дней. Я пыталась забеременеть 3 месяца и только на 4 смогла, меня вела врач-гинеколог, каждое утро я мерила базальную температуру тела, пила фолиевую кислоту, ну и все такое. Последние месячные пришли как по расписанию 25 ноября, и спустя 5 дней я начала мерить температуру тела, и как раз на середину цикла температура была выше, как и положено во время овуляции. С мужем мы специально воздержались от секса неделю. что бы наверняка. И примерно в середине цикла , а это числа 9-10 декабря был зачат малыш. В декабре месячные не пришли, 23 числа. А в начале января тест показал беременность. Если считать именно с 25 ноября, сейчас получается 16 недель и 2 дня!!!Малыш точно развивается по акушерским неделям, и все анализы соответсвовали этому сроку, так что я уверенна что мое зачатие пришлось именно на середину цикла! Я недумаю, что в вашем случае, с тем парнем, 30 числа могло что -то случится, так как месячные пришли, и если у вас менстра приходит всегда по графику, значит не о чем беспокоится. Тем более вы предохронялись презиком. И если бы зачатие произошло примерно в 30 числах января, то УЗИ сейчас бы все уже показало. А так как у вас срок очень маленький, примерно недель 4-5 со дня последней менструации, то УЗИ еще ничего не видит и это нормально. Удачи вам!!!19.03.2009 в 14:34 #71541Спасибо вам большое. Логически все так и должно быть, я тоже склонясь к тому что 30 быть не могло, спросила совета врача, он сказал что пока ничего на узи не видно, он ничего точно сказать не может, но и полностью отрицать вероятность зачатия 30 числа тоже не может, как он сказал вероятность есть всегда. 30 было с презиком, но кто знает… после месячных был прерванный секс несколько раз…. я не знаю что и делать…эта ситуация сводит меня с ума, никогда не подумала что сл мной это может случиться… :rrr:
[quote=Бабкина Татьяна;11103]Здравствуйте!Я расскажу вам свою историю зачатия. Если судить по моей логике, то зачатие у вас произошло с партнером первым, с которым с 20-25 вы били в тесном контакте. Вообщем рассказываю. Цикл у меня всегда точный — 28 дней. Я пыталась забеременеть 3 месяца и только на 4 смогла, меня вела врач-гинеколог, каждое утро я мерила базальную температуру тела, пила фолиевую кислоту, ну и все такое. Последние месячные пришли как по расписанию 25 ноября, и спустя 5 дней я начала мерить температуру тела, и как раз на середину цикла температура была выше, как и положено во время овуляции. С мужем мы специально воздержались от секса неделю. что бы наверняка. И примерно в середине цикла , а это числа 9-10 декабря был зачат малыш. В декабре месячные не пришли, 23 числа. А в начале января тест показал беременность. Если считать именно с 25 ноября, сейчас получается 16 недель и 2 дня!!!Малыш точно развивается по акушерским неделям, и все анализы соответсвовали этому сроку, так что я уверенна что мое зачатие пришлось именно на середину цикла! Я недумаю, что в вашем случае, с тем парнем, 30 числа могло что -то случится, так как месячные пришли, и если у вас менстра приходит всегда по графику, значит не о чем беспокоится. Тем более вы предохронялись презиком. И если бы зачатие произошло примерно в 30 числах января, то УЗИ сейчас бы все уже показало. А так как у вас срок очень маленький, примерно недель 4-5 со дня последней менструации, то УЗИ еще ничего не видит и это нормально. Удачи вам!!![/quote]
19.03.2009 в 14:36 #71542[quote=marinita;11113]Спасибо вам большое. Логически все так и должно быть, я тоже склонясь к тому что 30 быть не могло, спросила совета врача, он сказал что пока ничего на узи не видно, он ничего точно сказать не может, но и полностью отрицать вероятность зачатия 30 числа тоже не может, как он сказал вероятность есть всегда. 30 было с презиком, но кто знает… после месячных был прерванный секс несколько раз…. я не знаю что и делать…эта ситуация сводит меня с ума, никогда не подумала что сл мной это может случиться… :rrr:[/quote]
А в середине цикла какой у вас был секс, тоже прерванный?19.03.2009 в 14:41 #71543[quote=Бабкина Татьяна;11115]А в середине цикла какой у вас был секс, тоже прерванный?[/quote]
Знаете, перестаньте вы мучится!!!Все это глупости, что есть вероятность и 30 получить зачатие!!! Я всю жизнь предохранялась презиком и не разу у меня не было нежелательной беременности!!! А врач просто не знает что говорит, вы сами посудите, ну какая вероятность? если у вас УЗИ не показывает плод. На 8-9 неделе уже сердце бьется, и даже маленького человечка видно. А на 4-5 не видно ничего. Мне однажды в таком раннем сроке даже внематочную поставили, только потому что не было видно плода!!!19.03.2009 в 14:43 #71544когда как, я уже точно не помню, после последних месячных был активный секс, когда пользовались презиком, когда был прерванный… я к сожалению точно не вспомню какой именно был в середине цикла…
19.03.2009 в 14:50 #71545[quote=marinita;11119]когда как, я уже точно не помню, после последних месячных был активный секс, когда пользовались презиком, когда был прерванный… я к сожалению точно не вспомню какой именно был в середине цикла…[/quote]
Я вам советую успокоится и не парится по этому поводу!!! Папашка ваш это тот, с которым вы активно занимались сексом последний месяц!!! У меня например был однажды в моей молодости один не хороший случай. Мы с мальчиком занимались сексом и всегда прерывали, но занимались мы с ним несколько раз подряд и это при том что он не мылся, а сразу. Вот и получился залет, а все потому что он сделал свое дело, не сходил в туалет, не помыл, и через несколько минут снова начали, а сперма-то остается в члене, вот и попала!!!19.03.2009 в 15:05 #71546спасибо вам большое за совет!!!!! но у меня еще ситуация усугубляется тем что парень от 30 другой национальности, поэтому я так и переживаю…
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах