день зачатия

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  marinita 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 67 всего)
  • Автор

marinita
    Участник

Девочки, здравствуйте.
    Очень нужна ваша помощь, что бы определить точный день зачатия. Дело в том, что у меня был секс с одним партнером с 20 по 25 января, потом так получилось , что следующий половой акт (с презервативом) был 30 января, но с другим партнером . С 12 по 16 февраля у меня пошли месячные как обычно (цикл 26 дней). после месячных с 17 февраля у меня был активный секс в течении всего месяца с тем же парнем с которым был с 20 по 25 января. 12 марта у меня должны были начаться очередные месячные, но не начались, я сделала тест , и он оказался положительным. Вчера и сегодня ходила по врачам, они сделали тест и по анализам мочи подтвердили беременность, но УЗИ ничего не показывает, так как врач сказал что срок менее чем5 недель. Так вот в чем вопрос: есть ли возможность того что беременность могла наступить от полового акта произошедшего 30 января. Девочки, пожалуйста помогите посчитать, для меня очень важно точно установить день зачатия, так как нужно определиться от кого данная беременность. Спасибо огромное.
    .

Мама Маша
    Участник

простите за иронию, но я думала, что такие истории из разряда фантастики. Врядли вам точно скажут день зачатия. Даже доктора и то считают, начиная с последнего дня месячных, что само по себе очень условно, и очень часто ошибаются.

Мама Маша
    Участник

простите, оговорилась: по первому дню последних месячных. вот.

Saproshinka
    Участник

Ну звезда! smile Успокойся, не может быть 30-го. По срокам не сходится. Если учесть все данные, которые написала, зачатие по идее было с 20 по 27 февраля smile Поздравляю )

marinita
    Участник

никакой фантастики здесь нет, все бывает, вот так и у меня получилось. я не от нечего делать спрашиваю, для меня просто очень важно установить дату, так как зависит исходность беременности

marinita
    Участник

да я тоже к этому склоняюсь, но сомнения все равно есть…

Ирина З…
    Участник

Думаю, что от 12 февраля нужно прибавить 2 недели — думаю что это приблизительное время овуляции.
    В жизни действительно всякое бывает…

Saproshinka
    Участник

Ты в первую очередь реши, хочешь ли ты сама этого. Ты для СЕБЯ любимой рожаешь в первую очередь. Ребёночек твой. А там смотри сама. Но я вот уверена почему-то, что всё именно так, как я написала выше 😉

Oxana
    Участник

Marinita , ti ne nervnichaj tak, tut dami vse nervnie :rofl:tak kak beremennie,
    mi ponimaem ,chto vazgno dlya tebya, daaaaa tvoya situaciya ne fantastika-soglasna! Bolee opitnie napiwut tebe vozmogzno chto to, no ya na tvoj vopros otvetit’ ne mogu!

marinita
    Участник

спасибо за совет, я очень хочу оставить , но постоянного партнера у меня нет, поэтому очень сложно решиться. и все равно надо определиться кто папа и сказать , а там будет он в этом участвовать или нет, вопрос другой[quote=Saproshinka;11042]Ты в первую очередь реши, хочешь ли ты сама этого. Ты для СЕБЯ любимой рожаешь в первую очередь. Ребёночек твой. А там смотри сама. Но я вот уверена почему-то, что всё именно так, как я написала выше ;)[/quote]

marinita
    Участник

smile)) ya ne nervnicau, spasibo za vashe vnimanie k dannoi teme
    [quote=Oxana;11043]Marinita , ti ne nervnichaj tak, tut dami vse nervnie :rofl:tak kak beremennie,
    mi ponimaem ,chto vazgno dlya tebya, daaaaa tvoya situaciya ne fantastika-soglasna! Bolee opitnie napiwut tebe vozmogzno chto to, no ya na tvoj vopros otvetit’ ne mogu![/quote]

marinita
    Участник

da ya toze tak dumau, tak ka beremennost’ ocen’ malen’kaya , esli daze ne pokazivaet na uzi

Ирина З…
    Участник

Если бы можно было предположить, что дата зачатия у тебя 30 января, то срок бы можно было считать от даты январской менструации, т.е. где-то 17 января. Так ведь? Тогда сейчас был бы срок 8-9 недель. А тебе врачи говорят что не больше 5.

Saproshinka
    Участник

marinita, всё наладится и разрешится, вот увидишь smile Сейчас самый важный срок беременности, не нервничай, побольше позитива. :ura: Ты не одна 😉

marinita
    Участник

da soglasna, esli ot tricatogo to uze vidno bilo bi… delo v tom cto na dannii moment ya ne v rossii, a u nih zdes’ svoi metodi, oni krome kak po uzi i po obicnim testam nikak ne proveryaut

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 67 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.