Секс во время беременности

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Saproshinka 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 380 всего)
  • Автор

Светоша
    Участник

[quote=Бабкина Татьяна;34621]:rofl:бывает! так а на счет вреда во время беременности ничего не можете сказать?smile[/quote]

Мы во время беременности использовали масло детское Джонсон Беби. Полностью устраивало и меня и мужа.
    Смазками только после беременности начали пользываться.

О, масло у нас есть!!!надо бы попробоватьsmile

kitten
    Участник

а у меня жжение было только по началу, а потом прошло.

Jonny
    Участник

[quote=Zemkin;34546]попробуйте лубриканты, должны помочь) Заодно и разнообразие)))[/quote]
    Я, кстати, тоже заметила, что во время беременности смазки у меня меньше (хотя обычно-хоть отбавляй!). Но желание к сексу было только пока не стало тошнить к 8 неделе. Сейчас 10-я и никакого желания не возникает. Хотя до этого даже сни эротические снились. А в первую беременность вообще не занимались сексом почти. Я в этом смысле была мнительной и боялась, что это повредит ребенку. Да и врач говорила часто, что от половой жизни нужно на данный момент воздержаться. вот я и слушалась. Сейчас тоже так говорит, у меня полип, поэтому воздерживаемся, чтоб не закровил.

Zemkin
    Участник

Эх, нам сказали ограничить секс…

kitten
    Участник

[QUOTE=Zemkin;40431]Эх, нам сказали ограничить секс…[/QUOTE]

а из за чего?просто так, что бы не переусердствовали?

Capricce
    Участник

Например? Если секс запрещен?

Zemkin
    Участник

[quote=kitten;40492]а из за чего?просто так, что бы не переусердствовали?[/quote]
    У меня живот немного тянет, правда как-то странно) На следующий день обычно.
    Мы решили, что можно, но осторожно)))

kitten
    Участник

[QUOTE=Zemkin;40562]У меня живот немного тянет, правда как-то странно) На следующий день обычно.
    Мы решили, что можно, но осторожно)))[/QUOTE]

Мне как гинипрал прописали сказали неделю полового покоя, а неделя уже прошла вчера сходила к врачу, она сказала что всё гуд, потихоньку отменяет мне гинипрал, а вот чё то мне всё равно страшновато даже потихоньку. Вот думаю может подождать еще недельки две, что бы беременность уже была доношенной, правда бедный муж, мне кажется что он скоро на стену полезет да и я вместе с ним.sad

Zemkin
    Участник

[quote=kitten;40623]Мне как гинипрал прописали сказали неделю полового покоя, а неделя уже прошла вчера сходила к врачу, она сказала что всё гуд, потихоньку отменяет мне гинипрал, а вот чё то мне всё равно страшновато даже потихоньку. Вот думаю может подождать еще недельки две, что бы беременность уже была доношенной, правда бедный муж, мне кажется что он скоро на стену полезет да и я вместе с ним.sad[/quote]
    Я не понимаю смысла осторожного секса. Это как?)))
    А если не вагинальный секс, а так пошалить?)))

kitten
    Участник

[QUOTE=Zemkin;40666]Я не понимаю смысла осторожного секса. Это как?)))
    А если не вагинальный секс, а так пошалить?)))[/QUOTE]

:rofl::rofl::rofl:
    ну если только пошалить)))))
    а так моё предпоследнее посещение врача, по моему отбило у меня желание шалить.
    Остарожно мне не очень нравится, я не понимаю как от этого можно получить удовольствие, думается только о том что бы как бы всё было нормально, а не о самом процессе.

Zemkin
    Участник

[quote=kitten;40670]:rofl::rofl::rofl:
    ну если только пошалить)))))
    а так моё предпоследнее посещение врача, по моему отбило у меня желание шалить.
    Остарожно мне не очень нравится, я не понимаю как от этого можно получить удовольствие, думается только о том что бы как бы всё было нормально, а не о самом процессе.[/quote]
    во-во, так что шагом марш шалить)

pshenka_87
    Участник

Вот я бы хотела узнать. На ранних сроках вреден сам половой акт или оргазм, при котором сокращается матка? Т.е. если нельзя по-обыкновенному, то можно ли искать альтернативу?

Танита
    Участник

a u menya #elanie propalo absolutno… Vot pitalas sdelat sebe vaginalniy massa# s maslom, a palets ne prolez tuda:-о,pro mu#nino dobro i podumat` strawno. Stranno,4to eto u menya tam vse zaroslo 4toli?

kitten
    Участник

[QUOTE=Танита;40895]a u menya #elanie propalo absolutno… Vot pitalas sdelat sebe vaginalniy massa# s maslom, a palets ne prolez tuda:-о,pro mu#nino dobro i podumat` strawno. Stranno,4to eto u menya tam vse zaroslo 4toli?[/QUOTE]

:rofl::rofl::rofl:
    Я думаю что при хорошем разогреве, мужнино добро без проблем пролезет.

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 380 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.