Секс во время беременности

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Saproshinka 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 380 всего)
  • Автор

Иссида
    Участник

А я где-то читала что секс показан на начальной стадии родов, когда схватки не сильные, вроде как быстрее роды пройдут.

kitten
    Участник

[QUOTE=Иссида;27266]А я где-то читала что секс показан на начальной стадии родов, когда схватки не сильные, вроде как быстрее роды пройдут.[/QUOTE]

А я это в сериале видела на прошлой неделе:rofl:

Zemkin
    Участник

[quote=ЮЛЯ;27265]У меня подруга сбежала вечером с род дома,что бы с мужом заняться сексом,что бы он за это время пока она лежит в больнице ей не изменил,а утром вернулась и пошла рожать[/quote]
    мда…
    А были намеки, что изменит? Странно как-то) Жена рожает, а он налево?))) Ниче не понимаю)

Oxana
    Участник

Действительно странно! Мож это для неё только был предлог? Ну захотелось!
    Наш папочка вчера сказал, тебя провожу, родим вместе и поеду отмечать.
    На что я ему сказала «Ради бога» но хоть в каком состоянии приползи домой.
    Я в нем даже не сомневаюсь….

kitten
    Участник

Ну такое я могу сказать возникает у некоторых беременных в связи с сериалами или росказнями всякими, я на счёт измен.
    Согласитесь не редко же такую ерунду услышишь что вот пока жена беременная, типа не даёт, то как же так бедный мужчинка идёт и ищет утешение.
    Это еще и от папы зависит, вот наш прям как сам беременный, хотя я вижу что ему иногда не хватает, когда я не в таком романтишном состоянии, но тем не менее ни единого намёкаsmileттт.
    А в большинстве случаев и подружки могут данную чушь навязывать, вроде бы в шутку, а мы та знаем что в каждой шутке есть доля шуткиsmile

Zemkin
    Участник

[quote=kitten;27301]Ну такое я могу сказать возникает у некоторых беременных в связи с сериалами или росказнями всякими, я на счёт измен.
    Согласитесь не редко же такую ерунду услышишь что вот пока жена беременная, типа не даёт, то как же так бедный мужчинка идёт и ищет утешение.
    Это еще и от папы зависит, вот наш прям как сам беременный, хотя я вижу что ему иногда не хватает, когда я не в таком романтишном состоянии, но тем не менее ни единого намёкаsmileттт.
    А в большинстве случаев и подружки могут данную чушь навязывать, вроде бы в шутку, а мы та знаем что в каждой шутке есть доля шуткиsmile[/quote]
    Значит мужик не хорош, раз не может понять и принять. Ну а на месте товарищей женсчин я вообще не понимаю за чем дело стало) Есть же масса возможностей удовлетворить своего мужчину)
    А чтоб он еще и во время родов!!!
    Не знаю, мне подружки подобную ересь, благо, не рассказывают)))

Oxana
    Участник

Доля «правды» или «шутки» все таки?
    Я бы таких подруг услала на три буквы….
    Пусть за своими смотрят и о себе думают.
    Мы своих мужей знаем и судить нам самим и переживать,если надо,а не подругам ….

kitten
    Участник

[QUOTE=Oxana;27306]Доля «правды» или «шутки» все таки?
    Мы своих мужей знаем и судить нам самим и переживать,если надо,а не подругам ….[/QUOTE]

ну всё зависит от подруги, есть же такие к которым всё таки применимо доля «шутки»
    Вот поэтому у меня всего три подуги, одн из них родная сестрёнка))))
    А гоаорят как раз те у которых нет своих мужиков, а большинство таких бывают ну очень похатливые

kitten
    Участник

[QUOTE=Zemkin;27303]Значит мужик не хорош, раз не может понять и принять. Ну а на месте товарищей женсчин я вообще не понимаю за чем дело стало) Есть же масса возможностей удовлетворить своего мужчину)
    А чтоб он еще и во время родов!!!
    Не знаю, мне подружки подобную ересь, благо, не рассказывают)))[/QUOTE]

Есть такие мужчины которые как только капля в рот и всё впорятки, а тут и подружки недалеко:rofl: Жуть :rofl: я не могу предствить как это всё бывает, мне аж смешно :rofl:
    Да в принципе может на это и решаются такие мужчины которые не совсем готовы к ребёнку, или молоденькие совсем

Zemkin
    Участник

[quote=kitten;27311]Есть такие мужчины которые как только капля в рот и всё впорятки, а тут и подружки недалеко:rofl: Жуть :rofl: я не могу предствить как это всё бывает, мне аж смешно :rofl:
    Да в принципе может на это и решаются такие мужчины которые не совсем готовы к ребёнку, или молоденькие совсем[/quote]
    Может тогда не надо за таких выходить, а уж тем более от них рожать?)))
    Мне вот одна знакомая вечно: он такой-сякой, козел нештопанный, плохой! (Сама правда еще хуже, но это ладно) Я спрашиваю, че тогда выходила — рожала? Тут-то ответы иссякают)

Zemkin
    Участник

[quote=Oxana;27306]Доля «правды» или «шутки» все таки?
    Мы своих мужей знаем и судить нам самим и переживать,если надо,а не подругам ….[/quote]
    Если есть доля шутки, то есть и доля правды, прото так фраза-то интересней.
    Про подруг и пуст сами за своими следят вчера была очень смешная серия Отчаянных домохозяек прям в тему

kitten
    Участник

[QUOTE=Zemkin;27312]Может тогда не надо за таких выходить, а уж тем более от них рожать?)))
    Мне вот одна знакомая вечно: он такой-сякой, козел нештопанный, плохой! (Сама правда еще хуже, но это ладно) Я спрашиваю, че тогда выходила — рожала? Тут-то ответы иссякают)[/QUOTE]

Так может и не надо было, просто сразу беременностью напугала, маленького :rofl: так он в шоке и в ЗАГС побежал
    Просто же бывает и такое что залёт, она любит,а он вроде и нет, а ребёночек не у всех но всё же вызывает долю обязанночти, вот так и получается не хорошо.

kitten
    Участник

[QUOTE=Zemkin;27313]Если есть доля шутки, то есть и доля правды, прото так фраза-то интересней.
    Про подруг и пуст сами за своими следят вчера была очень смешная серия Отчаянных домохозяек прям в тему[/QUOTE]

Я так и не могу поймать во сколько домохозяйки начинаются?

Zemkin
    Участник

[quote=kitten;27316]Я так и не могу поймать во сколько домохозяйки начинаются?[/quote]
    в 22 по домашнему)

Ирина З…
    Участник

Меня когда на кесарево повели, Стас приехал ко мне в роддом и он там в приемном был когда мне операцию делали,ему когда сказали, что все хорошо, он говорит: я ехать не мог полчаса, весь трясся, несколько сигарет выкурил, СМСки всем разослал, первые поздравления принял, выключил телефон и поехал домой, там мужики подтянулись отмечать smile Он мне говори: вот плохо что около роддома на машине был smile так хотелось стаканчик чего-нибудь выпить! smile

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 380 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.