Ноябрята, рассчитайсь! ;)
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Айка Кошкина 15 года/лет, 8 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
17.04.2009 в 13:15 #69393
грудь и сейчас побаливает, но не так сильно как раньше, тошнило ,не сказать что часто… но утром рвота была, но я старалась свой токс обхитрить…
по моему недель в 16 токс ушел, сейчас просто растет живот, бывает что в ноге простреливает, или в паху боль, но как я поняла,это плод ложится так,отсюда и боль.
а вообще я довольна своим состоянием,даже отдыхать собираемся на океан…17.04.2009 в 13:16 #69396Тошнота не прошла пока, она у меня редко конечно, но бывает. Грудь не так сильно болит сейчас. Толи привыкла толи так должно быть. Анализы только сдала позавчера, всё отлично ттт. Через 2 недельки на УЗИ. Там посмотрим. Главное уверенность, что всё отлично. А на каблуках не могу ходить, поясница тянет, тонус был просто. Так что пока от них отказалась, хотя обожаю каблуки. Счастливой беременности вам :ura:
17.04.2009 в 13:28 #69397Спасибочки, и вам счастливой беременности
я тоже сдала анализы 2 дня назад, жду вот когда будут готовы..узи так нетерпиться сделать, чтобы ясность была, хотя понимаю что лучше не раньше 12 нед. тоже еще 2 недели17.04.2009 в 13:29 #69394на океан? молодцы какие, а авиаперелет не пугает?
17.04.2009 в 13:34 #69395Я обсуждала это на форуме, тема «[URL=»http://forum.mama.ru/showthread.php?t=856″]Кто летал во время беременности?[/URL]» почитай;)
17.04.2009 в 13:56 #69398Да уж, понимаю, УЗИ очень хо Я тоже заморачивалась ожиданиями, потом осознала, что от этого лучше и легче не будет и стала просто наслаждаться своим положением. 😉
17.04.2009 в 14:28 #69399Хорошо, что зашла на форум, почитала и как то полегче стало.. У меня 12 недель и тоже перестала болеть грудь. Тошнота иногда бывает, но не так часто как раньше. И вообще общее состояние стало как то получше. Постоянно переживаю, что у меня что то не так. Через полторы недели на УЗИ, ника не могу дождаться. Чуть ли не часы считаю.И еще вопрос. Кто нибудь уже специальную одежку для беременных покупал? Я почему то в свою обычную одежду уже с трудом влажу.
17.04.2009 в 14:37 #69405[QUOTE=Lyolya;17196]Девочки ноябрята, а у вас тошнота прошла?у меня что-то грудь перестала болеть и вообще не тошнит уже неделю..переживать стала, вдруг что не так..
и еще вопрос, кто знает, на каблуках можно ходить пока 1 триместр?[/QUOTE]
на каблуках ходишь, если живот не тянет… я уже в первом семестре перешла на низкий каблук, потому что на высоком больно было. а так считается, что во второй половине беременности стоит переходить на низкий каблук, когда живот начинает вовсю расти, т.к. нагрузка на спину увеличивается.17.04.2009 в 15:04 #69400Я уже сменила весь гардероб Животик пополз Но думаю, что это просто аппетит у меня хороший, бусе моей только 8 неделек и там всего 4 грамма веса так что кушаем всё-таки много наверное. Но очень приятно сменить гардероб :yes: А насчёт что-то не так: как чё заболит, заколит, потянет, переживаем, что что-то не так как всё проходит и чувствуешь себя ок, тоже переживаем ну не понять нас никак))))))) обожаю своё положение :ura:
17.04.2009 в 15:04 #69402[QUOTE=Варвара;17230]Хорошо, что зашла на форум, почитала и как то полегче стало.. У меня 12 недель и тоже перестала болеть грудь. Тошнота иногда бывает, но не так часто как раньше. И вообще общее состояние стало как то получше. Постоянно переживаю, что у меня что то не так. Через полторы недели на УЗИ, ника не могу дождаться. Чуть ли не часы считаю.И еще вопрос. Кто нибудь уже специальную одежку для беременных покупал? Я почему то в свою обычную одежду уже с трудом влажу.[/QUOTE]
это всё нормально!
и то, что нервничаешь… в первом триместре это наиболее остро. и то, что в одежку не влезаешь — тоже нормально! у меня, к примеру, живот стал расти уже в 5,5 недель: как узнала про беременность, так уже в те дни залезать в свои обтягивающие джинсы не могла…
ты по себе смотри! если тесно в одежде или неудобно на каблуках, то сразу же иди в магазины для беременных и выбирай себе специальную одежку для беременных! :yes: и чувствовать себя будешь комфортнее, и малышу хорошо, и настроение себе поднимешь, и от своих тревог на некоторое время отвлечешься… 😉
приятных покупок!! :ura:17.04.2009 в 16:36 #69403у меня вторая беременность я с 10 недели уже в свою одежду не влажу, нам 12-13 недель
17.04.2009 в 18:10 #69401а у меня мама на 2 размера больше меня, поэтому я теперь ношу мамины вещи… Хотя тоже срок маленький, но в свои вещи уже не влезаю давно(((
17.04.2009 в 18:39 #69406Привет всем! У меня 9-10 неделек. Беременность протекает настолько спокойно, что даже удивительно. У меня вообще нет токсикоза, Я думала что он у всех бывает. Хожу и на каблуках и без каблуков и вообще целый день на ногах и тьфу, тьфу, тьфу все хорошо. Через недельку на узи!)))
18.04.2009 в 05:28 #69407приветик. и даже грудь не болела когда набухала?
18.04.2009 в 05:34 #69404у меня 10 недель, а грудь уже неделю не болит..и токса нет. радоваться надо наверное, а я и тут повод для переживания нахожу…
а тебе же уже можно делать узи, оно же на 10-12 неделе делается.
одежду еще не покупала, я еще не афиширую свое состояние на работе, частично влажу в то что есть -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах