Ноябрята, рассчитайсь! ;)

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Айка Кошкина 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1,291 по 1,305 (из 1,305 всего)
  • Автор

Nataly76
    Участник

[quote=Galusia;88581]Привет всем. У нас родился сын 30.11 в 19.50, назвали Костиком вес 3900, рост 53 см. Пришлось проколоть пузырь и меня немного разрезали, так как сынок крупноват для меня, а так все хорошо. Уже 2 день дома, немного болит животик.[/quote]
    Поздравляю!!! Наконец-то, парни пошли!!! Здоровья и счастья!:yahoo:

Nataly76
    Участник

[quote=Зефира;88542]Тусила в декабрятах, а родились 30 ноября! В 17.50. Дочь! 51 см, 2980. Роды естественные. С эпидуралкой — ей, конечно, хвала!.. ОО.. но я чувствовала боль — если бы без нее, наверное, загнулась!. Послеродовое отделение роддома Электроника -жеесть!!!!! Сейчас проверяем глазки ребенку — из-за кварцевания (был высокий билирубин((), неприменения защитных очков есть подозрение, что у ребенка потеря зрения(( Вся на нервах — пропадало молочко((( Вчера только выписали, уроды(! Наконец, дома! Сег-ня к офтольмологу! Надеюсь, дочка в порядке. Нервы, нервы…
    Всех родившихся ноябрят ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!! Здоровья мамам и детишкам — это ГЛАВНОЕ!!!!!
    Держите за нас кулаки — напишу завтра ЧТО и КАК…[/quote]
    Поздравляем с дочей, уверены, что у вас все будет хорошо. :ura:Малышка, скорее всего глазки держала закрытыми. В первые дни у них все время глазки закрыты.
    Мой тоже ночь лежал под ультрафиолетом, я несколько раз ходила к нему и проверяла, малыш очки сдирал ручками и лежал без них какое-то время. Сейчас нам уже месяц, окулист на осмотре сказал, что все нормально.

мужнина Белка
    Участник

спасибо за поддержку))) мы уже почти до 3-х кг дошли, так что охотно верю вашим словам)))smile

мужнина Белка
    Участник

при физиологической желтушке деткам делают облучение лампами (кварцевание), оно помогает вывести билирубин из организма. ребеночка кладут в кроватку и включают над ним лампы, только вот глаза обязательно повязочкой (или чем-то таким закрывать, потому что для зрения это опасно). Поэтому, если я Зефиру правильно поняла, то имеется ввиду именно это! Хотя в голове не укладывается, как врачи могли проявить такую халатность! Хорошо, что все обошлось!!!

Зефира
    Участник

Да-да! Только у нас вторая форма — конъюктивная или конъюкционная — не вспомню, надо в записи название посмотреть. При этой форме желтушке, оч высокий уровень билирубина, если ее не лечить оказывает очень негативное воздействие на мозг!( «Вы что? Хотите чтобы она у вас дебилкой была?» — поинтересовались у меня врачи, когда у меня случилась истерика и я отказывалась от ламп!!.. Наденьте очки, обеспечьте ребенку защиту, и я согласна на такое кварцевание!!!.. Или отдайте ее мне на совместное, я сама буду смотреть не сползла ли повязка. Заявляют: «нет»! И, главное, из-за карантина в роддоме меня, МАМУ, к ней не пускают — типа там др. дети, помимо моей лежат и мамам это не понравится — то что я буду к своей приходить!!!!! Бред…. Родственников тоже из-за карантина не пускают. Тюрьма!.. И беспредел!!!! А я лежала в платной палате! Сортир, простите, течет, окна пластиковые неправильно установили — из-за сильной конденсации постоянная влажность… С окна вода стекает и на пол… Убирать не хотят — нам, говорят, от вашей платной палаты не рубля!!! Только в понедельник (это было в выходные), после втыка зав.отделением, убрали!!!!! А дочь все это время была со мной — я все-таки упросила отдать ее мне, чтобы смотреть за лампами и повязкой… Кормит не разрешали — говорят, билирубин плохо снижается из-за ферментов моего молока(((( Чепуха! Анализ молока не брали — просто их предположение. Кормила дитя смесью, сцеживалась, переворачивала, выжимала тряпки в сортире и на окне — аллергия на руках страшная была!!..
    Но, слава Богу, со зрением у дочери все в порядке!.. А остальное… Бог им судья.

Зефира
    Участник

Jonny,спасибо!

Зефира
    Участник

Спасибо!!!! Леди дорогая!. 😉

Зефира
    Участник

Nataly76, СПАСИБО ЗА ПОДДРЖКУ!!!!!!

Jonny
    Участник

[quote=Зефира;88877]Да-да! Только у нас вторая форма — конъюктивная или конъюкционная — не вспомню, надо в записи название посмотреть. При этой форме желтушке, оч высокий уровень билирубина, если ее не лечить оказывает очень негативное воздействие на мозг!( «Вы что? Хотите чтобы она у вас дебилкой была?» — поинтересовались у меня врачи, когда у меня случилась истерика и я отказывалась от ламп!!.. Наденьте очки, обеспечьте ребенку защиту, и я согласна на такое кварцевание!!!.. Или отдайте ее мне на совместное, я сама буду смотреть не сползла ли повязка. Заявляют: «нет»! И, главное, из-за карантина в роддоме меня, МАМУ, к ней не пускают — типа там др. дети, помимо моей лежат и мамам это не понравится — то что я буду к своей приходить!!!!! Бред…. Родственников тоже из-за карантина не пускают. Тюрьма!.. И беспредел!!!! А я лежала в платной палате! Сортир, простите, течет, окна пластиковые неправильно установили — из-за сильной конденсации постоянная влажность… С окна вода стекает и на пол… Убирать не хотят — нам, говорят, от вашей платной палаты не рубля!!! Только в понедельник (это было в выходные), после втыка зав.отделением, убрали!!!!! А дочь все это время была со мной — я все-таки упросила отдать ее мне, чтобы смотреть за лампами и повязкой… Кормит не разрешали — говорят, билирубин плохо снижается из-за ферментов моего молока(((( Чепуха! Анализ молока не брали — просто их предположение. Кормила дитя смесью, сцеживалась, переворачивала, выжимала тряпки в сортире и на окне — аллергия на руках страшная была!!..
    Но, слава Богу, со зрением у дочери все в порядке!.. А остальное… Бог им судья.[/quote]
    Такое ощущение, что эти врачи просто абсолютно не компетентны в некоторых вопросах(((( Я когда первого рожала, потомлок чуть-чуть потек….ну видимо что-то прорвало сверху (а у меня как раз уже схватки начались и палаты у нас индивидуальные с отдельным туалетом, душем), так меня в срочном порядке перевели в другую….сказали не положено чтоб что-то на пол капало, когда ребенок тут будет новорожденный…..а у вас просто дикость какая-то…жаловаться надо на все это…еще и за деньги, а устроили антисанитарию…ужас!!!!sad

Леди
    Участник

Какой кошмар.

ilynx
    Участник

[quote=Леди;88370]Девчонки поздравляю всех ВАС с малышами!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Ну а нам не случилось родится 30 ноября. Мы переносились, все ждали родовой деятельности и только 3 декабря было что то подобное, схваточки каждые 25 мин, а потом все пропало и утром смотрели воды — светлые, а к 16.00 когда схватки пропали посмотрели воды, а там уже зелено, (прокололи пузырь) и мы попали на неплановое кесарево. Я конечно была в шоке, но слава богу что врачи не сочли схватки ложными, а перепроверили воды. И 3.12. у меня родилась доченька 4100гр, 59 см.:yahoo::yahoo::yahoo::kiss:[/quote]

Поздравляю! :yahoo: :yahoo::yahoo:

Зефира
    Участник

Белочка, не переживай!!.. Конечно, все устаканится! Я верю!))

мужнина Белка
    Участник

Зефира, спасибо большое))) сама понимаю, вес не главное, ведь все дети разные… лишь бы врачи не очень давили (а то нас ведь пугали сначала всякими последствиями…)
    вот в месяц пойдем на прием, думаю, что мы неплохо прибавим)))

Айгуль22
    Участник

[QUOTE=Леди;88370]Девчонки поздравляю всех ВАС с малышами!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Ну а нам не случилось родится 30 ноября. Мы переносились, все ждали родовой деятельности и только 3 декабря было что то подобное, схваточки каждые 25 мин, а потом все пропало и утром смотрели воды — светлые, а к 16.00 когда схватки пропали посмотрели воды, а там уже зелено, (прокололи пузырь) и мы попали на неплановое кесарево. Я конечно была в шоке, но слава богу что врачи не сочли схватки ложными, а перепроверили воды. И 3.12. у меня родилась доченька 4100гр, 59 см.:yahoo::yahoo::yahoo::kiss:[/QUOTE]
    Поздравляю!!! Крупненькие, крупней чем мы.

Леди
    Участник

Cпасибо!

Просмотр 15 сообщений - с 1,291 по 1,305 (из 1,305 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.