Ноябрята, рассчитайсь! ;)

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Айка Кошкина 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1,261 по 1,275 (из 1,305 всего)
  • Автор

Оксана1230
    Участник

Девочки, делитесь впечатлениями!! Как первые денёчки и недельки проходят совместные с малышом? Как спите по ночам? у нас вот немного беда с этим. День с ночью путаем, а как перестроиться не знаю. Ночки у нас безсонные(((

Jonny
    Участник

[quote=Оксана1230;88431]Девочки, делитесь впечатлениями!! Как первые денёчки и недельки проходят совместные с малышом? Как спите по ночам? у нас вот немного беда с этим. День с ночью путаем, а как перестроиться не знаю. Ночки у нас безсонные((([/quote]
    У меня с первым сыном так было….день с ночью путались…днем спал подолгу, а ночью вставал каждые 2 часа….но тока поесть…не капризничал. Для меня они были наполовину бессонными, т.к. сначала ему нужно было памперс поменять, потом он сиську подолгу сосал, минут по 20 минимум, потом нужно было сцедиться (хотя я сцеживала первые три недели, потом все нормализовалось)….Потерпите чуть-чуть у них эта путаница недолгая…..

Itanna
    Участник

U menya pervaya do4ka pervie pol goda voobshe no4’u ne spala, ran’she pyati utra ne lozilas’, zdorovo mi s muzem namu4alis’:hmm:

Леди
    Участник

Спасибо!

Леди
    Участник

У меня в роддоме дочка 2ю ночь такое мне устроила плакала не переставая и я с ней за компанию так мне ее жалко было, а успокоить не могла не чем, и сама после операции животик свежак и все ночь ее на руках носить так было тяжело, сейчас по разному уже, но та ночь была самая жуткая как вспомню.

Nataly76
    Участник

[quote=Леди;88370]Девчонки поздравляю всех ВАС с малышами!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Ну а нам не случилось родится 30 ноября. Мы переносились, все ждали родовой деятельности и только 3 декабря было что то подобное, схваточки каждые 25 мин, а потом все пропало и утром смотрели воды — светлые, а к 16.00 когда схватки пропали посмотрели воды, а там уже зелено, (прокололи пузырь) и мы попали на неплановое кесарево. Я конечно была в шоке, но слава богу что врачи не сочли схватки ложными, а перепроверили воды. И 3.12. у меня родилась доченька 4100гр, 59 см.:yahoo::yahoo::yahoo::kiss:[/quote]

Поздравляю!!! Здоровья мамочке и дочке!:yahoo:

Nataly76
    Участник

[quote=Оксана1230;88431]Девочки, делитесь впечатлениями!! Как первые денёчки и недельки проходят совместные с малышом? Как спите по ночам? у нас вот немного беда с этим. День с ночью путаем, а как перестроиться не знаю. Ночки у нас безсонные((([/quote]

С 21-00 (22-00) спим хорошо до 3 часов ночи, а после каждые 2-1,5 часа (а то и чаще) кушаем, какаем, ходим «столбиком». Меня не покидает желание поспать часов 8 без перерывовsad, но это видимо будет позже, месяцев после 6. (Так со старшей было).
    Были в месяц у врача — прибали 1 кг. Осознано улыбнулись папе, нам с дочерью не улыбается, видимо мужская солидарность smile

Nataly76
    Участник

[quote=Ami;87550]Поздравляю всех с дочками!!! Растите красивые, умницы и счастливые. Очень рада за всех!!![/quote]

Практически одни девочки родилсь у ноябрятsmile, и кажется только 2 парня (мой и еще у кого-то вроде) или мой вообще один?
    Присоединяюсь к Ами! Очень рада за всех!!! Всем девченкам и их мамам здоровья и приятных совместных денёчков! Мягенькие, тепленькие, чмокающие у груди «сверточки», пахнушие молочком, приносят столько счастья :kiss:, что забываются и тяготы последних месяцев беременности и родов, и бессонные ночи и т.п. smile
    Всем мамочкам желаю безграничного материнского счастья!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

мужнина Белка
    Участник

спасибо)))

Зефира
    Участник

Тусила в декабрятах, а родились 30 ноября! В 17.50. Дочь! 51 см, 2980. Роды естественные. С эпидуралкой — ей, конечно, хвала!.. ОО.. но я чувствовала боль — если бы без нее, наверное, загнулась!. Послеродовое отделение роддома Электроника -жеесть!!!!! Сейчас проверяем глазки ребенку — из-за кварцевания (был высокий билирубин((), неприменения защитных очков есть подозрение, что у ребенка потеря зрения(( Вся на нервах — пропадало молочко((( Вчера только выписали, уроды(! Наконец, дома! Сег-ня к офтольмологу! Надеюсь, дочка в порядке. Нервы, нервы…
    Всех родившихся ноябрят ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!! Здоровья мамам и детишкам — это ГЛАВНОЕ!!!!!
    Держите за нас кулаки — напишу завтра ЧТО и КАК…

мужнина Белка
    Участник

понимаю… у нас на днях такая была… я тоже изрыдалась… жалко, чем помочь — не понятно… потом укачались (благо после операции уже давно отошла)

мужнина Белка
    Участник

Желаю вам, чтоб все наладилось, стабилизировалось и, конечно, здоровья!!!

мужнина Белка
    Участник

Леди, поздравляем с доченькой) какие вы крупненькие (мы вот напротив — мелковаты))). кстати, тоже попала нанеплановое кесарево, но не жалею, главное — все закончилось хорошо!!!

Зефира
    Участник

Спасибо Вам!..

Galusia
    Участник

Привет всем. У нас родился сын 30.11 в 19.50, назвали Костиком вес 3900, рост 53 см. Пришлось проколоть пузырь и меня немного разрезали, так как сынок крупноват для меня, а так все хорошо. Уже 2 день дома, немного болит животик.

Просмотр 15 сообщений - с 1,261 по 1,275 (из 1,305 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.