В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Айка Кошкина 15 года/лет, 8 мес. назад.
такая же история.
ория.
Привет всем!!! У меня тоже ноябренок, к середине ноября рожу. Это такое счастье! Мы с мужем очень рады. Он меня тоже контролировать стал: следит за тем, что я ем, гуляем каждый день, а в выходные в лес ходим часа на 4, костер жжем и кушаем здоровую пищу. Только я все равно нервничаю и переживаю, хотя плохие мысли отгоняю прочь. Ко врачу иду вся трясусь, губа и руи дрожат, глаз дергается — ужас какой-то, но ничего с собой поделать не могу :sorry::sorry::sorry::sorry::sorry:
костер — это хорошо, только я слышала, что не стоит беременным на огонь смотреть… Возможно, просто предрассудки, но тем не менее…
а у нас гулять не получается, мы лежим пока… Надеюсь, завтра на узи что-нибудь положительное скажут…)))
о, круто, а я 17-го марта узнала, что беременна!!!))))
и рожать мне 17 ноября ставят… Хотя очень хочется числа 5-го родить, мужу ко дню рождения))
А вы случайно дату зачатия не помните? А то я не могу понять когда у меня ПДР
а зачем вам дата зачатия? вам нужен первый день последних месячных…
в том и дало что я не помню первый день последней менструации
о, как… Ну, тогда только на УЗИ остается надеяться…
что то я вчера считала, дак вообще к октябрятам отношусь, но не уверенна.
спросите у того, с кем вы живете, когда вы последний раз на ПМС жаловались… ну что-то типа такого… Мои всегда четко по моему состоянию определяют, что через пару дней у меня месячные должны начаться))) Определяли…
у меня просто в декабре задержка была и мне врач дюфастон прописала, как я его пропила месячные сразу пришли, а когда это уж не могу вспомнить, все сбилось. Придется наверное в эту больницу идти и в карточке смотреть когда я была на приеме.
[quote=Айка Кошкина;10399]Видимо буду первой 😉
любуюсь на два двух полосковых теста с вечера, пойду в 11 на УЗИ ;)[/quote]
поздравляю!!!!!!!
у меня тоже ноябренок. сегодня ровно 11 недель:yahoo:
Девочки ноябрята, а у вас тошнота прошла?у меня что-то грудь перестала болеть и вообще не тошнит уже неделю..переживать стала, вдруг что не так..
и еще вопрос, кто знает, на каблуках можно ходить пока 1 триместр?
Я и на каблуках и на платформе ходила, ни чего, и до сих пор на каблуках хожу,а нам 23 недели.
Думаю здесь право выбора за Вами!!!
я то за каблуки, но думала не противопоказано ли. Спасибо, за ответ! а в остальном, как у вас было?я про грудь и тошноту
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах