Ноябрята, рассчитайсь! ;)

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Айка Кошкина 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 1,305 всего)
  • Автор

ALENA1706
    Участник

Я только за.волноваться иногда приходится.А вы уже встали на учет в ЖК ? Я все собираюсь и никак не могу решиться. И какой срок должен быть? А то я сделала тесты,получила положительный результат и не знаю что дальше делать.Тут ещё токсикоз начался,кушать ничего не могу.sad

Юленька П
    Участник

Я не могу встать пока на учет, я не в России, а рожать и наблюдаться после июня намерена в России! Я здесь (Париж) сделала анализы, но они до того не понятные, первое узи назначают только после 10 недель после зачатия! так что жду 12 апреля, когда поеду на две недели в Россию, сделаю там узи, может отдублирую анализы, надеюсь, все будет ок! Я хоть сейчас готова встать на учет, но нет возможности, так как я не собираюсь здесь рожать, мне все очень дорого, за анализы отдала больше 250 евро, а анализы обыкновенные — спид,гепатит, группа крови, эритроциты там разные! Обидно, но поэтому и говорят, что нужно планировать беременность! Но если бы все в жизни было по плану…. очень скучно бы было)))

Я наверное тоже в ноябре буду рожать — но неясно точно, потому как сейчас 10 недель, узи пока не делали, точнейший срок без узи рассчитать не можем — так как забеременела когда кормила грудью свою первую дочу, отталкиваться не отчего — на заветный вопрос «первый день последних менструаций» ответить мне нечего))))))) Но по первым расчетам начало-середина ноябряsmile) Тест с двумя полосочками открыл мне тайну на мою тягу внезапную на определенную еду 14 февраля! Вот это был подарочек для папы на День Святого Валентина!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Oxana
    Участник

Xorowij podarochek!!! A u nas v Rozgdestvo 24,12,08 stal podarok dlya papismile + foto chernogo pyatniwka(ploda)

ALENA1706
    Участник

А мы планировали всю осень.Так хотелось малышуню летом родить.Только получилось с точностью до наоборот.Малыш без нас все по своему решил.Упрямство с зачатия проявляетсяsmile

Чебураш
    Участник

а мы планировали 3 года.
    делали кучу попыток с докторами.я все время планировала,подгадывала
    в итоге плюнула и получилось,что роды на июль…моему папе на ДР smile

svetlan4ik
    Участник

Привет, у меня по календарю мама.ру 6 неделя… но мне кажется что 4.. на узи и к врачу еще не ходила.. не хочу спешитьsmile

Saproshinka
    Участник

У меня по маме.ру тоже уже 7-ая неделя smile а вообще 5-ая. Просто тут считают с момента посл.мес., но я знаю точную дату зачатия smile нам уже ровно месяц и 4 дня smile

fotka
    Участник

Я тоже должна родить в начале ноября, себе на день рождения. А первую дочку я родила в день рождения мужа на 25 лет, у них даже время рождения одинаковое.

Лисенька
    Участник

Привет, у меня тоже будет ноябренок, но поздний, если я бы могла, я бы родила в начале декабря, уж больно у нас в семье в конце ноября много ДРsmile

leda
    Участник

[quote=Юленька П;11551]А мне любимый сделал подарок 14 февраля))) Давай вместе учиться, но не переживать![/quote]

0 alt=»» src=»images/smilies/yahoo.gif» smilieid=»22″>[/quote]

Всем пламенный привет!

А у нас получился сюрприз от папы 23 февраля0!

Теперь ждем ноябренка, надеюсь, будет скорпиончик как и я!!!0

Танюсик
    Участник

Привет, у меня тоже поздний НОЯБРЕНОК!!! УРА!!!:yahoo:

girliiii
    Участник

почти 5 неделек!!! по расчету дети мэил ру!!! на второе ноября!!!! так что я к вам))))smileноября!!!! так что я к вам))))smile
    вам))))smileноября!!!! так что я к вам))))smile

aleksandra 87
    Участник

[QUOTE=Айка Кошкина;10399]Видимо буду первой 😉
    любуюсь на два двух полосковых теста с вечера, пойду в 11 на УЗИ ;)[/QUOTE]
    Всем приветик!Я новенькая на этом форуме!;)
    на этом форуме!;)
    У меня сегодня ровно 9 неделек.ПДР 2 ноября.Так что мы с масей тоже ноябрятаsmile

Aksioma
    Участник

во-во!! У нас тоже! Муж — Скорпион, и еще возможно, мелкий скорпиошка будет)))
    о, мелкий скорпиошка будет)))

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 1,305 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.