В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Айка Кошкина 15 года/лет, 8 мес. назад.
Привет всем!
У меня по календарю Мамы.ру 5 неделька. Правда, у врача пока не была. Позвонила — она говорит, что раньше 10 дней задержки делать УЗИ бессмысленно. Так что еще неделю буду ходить в сомнениях . Тесты конечно, делала — 2 раза положительный результат, но пока УЗИ не сделаю, все равно уверенности до конца не будет. А малыш такой долгожданный! :sorry:
[quote=Мэй;11167]Привет всем!
сем!
У меня по календарю Мамы.ру 5 неделька. Правда, у врача пока не была. Позвонила — она говорит, что раньше 10 дней задержки делать УЗИ бессмысленно. Так что еще неделю буду ходить в сомнениях . Тесты конечно, делала — 2 раза положительный результат, но пока УЗИ не сделаю, все равно уверенности до конца не будет. А малыш такой долгожданный! :sorry:[/quote]
ну… мне УЗИ сделали на 3-й день задержки…. И все определили моментально))) :yahoo:
Просто я не хочу много раз УЗИ делать. Поэтому и пойду попозже, чтобы уж наверняка. А то вдруг врач ничего не увидит, а УЗИ для ребенка не полезно.
Офигеть не то слово! Я до сих пор под впечатлением
Айка!!! Поздравляю!!!! ) мяаааааффффф )
Шо, и ты? *уронила челюсть*
челюсть*
Спасибо 😉 Мяф, топик такой, блин, вышел — имени меня…
Ждем с тобой новостей. 😉
остей. 😉
Спасибо! Будем надеяться на лучшее
ся на лучшее
Неее ) я еще пока не ) не планирую но дела запаздывают 😉 для них это обычное дело, но вдруг )))
Ну я вообще тоже с дисфункцией к гинекологу поехала, на секундочку: «Перед этим на десять дней раньше пришли, а теперь сволочи, вообще не пришли»
[QUOTE=Айка Кошкина;10399]Видимо буду первой 😉
любуюсь на два двух полосковых теста с вечера, пойду в 11 на УЗИ ;)[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ! А я подарок сделала на 8 марта.Беременность первая и такая желанная,т.ч. две полосочки лучший подарок.А теперь из-за неопытности переживаю-все ли хорошо.Просматриваю и Перечитываю инфо на сайтах,ищу ответы на вопросы.
Posdravlaju, i menja toje snachala nichego ne uvideli, hotja uje byla dovolna prilichnaja saderjka, a potom cherez 11 dnej gde to uje dali poslushat serdechko. Tak chto udachi tebe.
Так! Не паниковать! Мне вот обследоваться толком не получается, я расслабилась и пустила все на волю божью, кто-то правильно здесь писал, верующим в этом плане легче! Как ты думаешь, если ты будешь волноваться, твой малыш от этого здоровее станет? Нужно просто ждать и радоваться каждому дню пока он в тебе:yes: Они у нас самые лучшие и, конечно, догадываются как мамочки их ждут и знают, что им делать лучше нас!ттт Все будет хорошо! Как иначе? Прогоняй от себя все дурные мысли, вам двоим сейчас об этом совершенно не кстати думать))) Все плохое позади, впереди может и будет трудно, но очень счастливо!
А мне любимый сделал подарок 14 февраля))) Давай вместе учиться, но не переживать!:yahoo:
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах