В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Айка Кошкина 15 года/лет, 8 мес. назад.
Spasibo bolshoje, postarajus. Interesno ja odna tut takaja ili est jeshe takije. Nedavno ochen silno porugalas s mujem, hotela stavit tochku i rasvod, i podumala chto s dvumja detmi uje budet tjajelo, i stala schitat ne opasdyvaju li ja na abort. Potom opomnilas, stojala na kolenjah i prosila proshenija sa takije mysli. S gorjacha podumala tak ploho. A segodja siju i chitaju , chto deti mamashy kotoryh dopuskali mysli ob aborte vo vremja beremennosti, rastut neuverennymi v sebe, i opjat bsik novyh perejivanij nachlasja. No pogovorju s jivotikom i spokojno stanovitsja. Mne navernje pomoch psihologa uje nujna, net obshenije s vami tut namnogo lutshe. Spasio tebe, i udachi.
V smysle, ty hochesh skasat, chto u menja uje ne nado nadejtsja na lutshee chto li, isvini, panikersha stala.
а ты попробуй убеждать себя, как только появляется беспокойство и страх, что всё ведь хорошо, анализы, гормоны в норме, узи ты делала, сердечко бьется, так что нет поводов для страха. у меня тоже была замершая но сейчас я отгоняю от себя негативные мысли и говорю, что все будет отлично!люблю комедии смотреть, тогда и некогда думать о плохом
да, не знаю поможет тебе или нет, но мне помогло когда я в церковь сходила, немного на службе постояла.тревога ушла…
все будет хорошо
Какие психологи?! Просто займи себя чем-то. Ну и от сюда не пропадай 😉 Тут половина как минимум тех, у кого хоть раз, но возникали не оч хорошие мысли, что что-то не так. Всё с твоим малышом будет ок. И с мужем тоже 😉 Период просто такой. Так что давай, хвост трубой, все мысли ненужные за дверь и не впускать ни под каким предлогом 😉
наоборот, надо мысли в нужное русло просто направить 😉
Da dejstvitelno kogda uslyshala serdechko uslyshala stalospkojnej. A jeshe moj kak budto revnovat nachal, sjadet ko mne na kolenki i govorit ja ljala malenkaja, ja tak smejalas.
Moljus chasto i vrode legshe stanovitsja. Bog milostliv. Spasibo tebe. Udachi tebe i malyshu.
oj, ponjala i daje stydno nemnogo stalo. I starajus chasto gladit jivotik, i rasgovarivat s malyshom, govorjat on uje slyshit mamu. A strah interesno oni toje poluchjut ot mamy ili net.
Конечно они всё чувствуют, так что не сметь думать о плохом 😉
и вам удачи! растите здоровенькими
Mne zdes tak nravitsja, spasibo tebe. nadejus vse budet horosho, net uverenna budet vse horosho. prosto v takoj moment inogda kajetsja chto takie gluposti tolko men v golovu lezut. Mne pora, u nas rabochij den skoro sakonchitsja, ja ved daleko ot vas. NO do savtra. Beregi sebja:Р
esli oni vse chuvstvujet, mojet eto kak to povlijat na rasvitije, ja imeju v vidu plohie emozii i mysli. Isvini ja s detstva takaj, vsegda v voprosah.
vm toje i do vstrechi, beregite sebja i malysha
oj, hotela vam toje napisat, do vstrechi
на развитие твои неспокойные нервы могут повлиять, так что не волнуйся, поменьше переживай, ищи во всём позитив, а плохие мысли гони проч! И начинаем прямо сейчас 😉 договорились?
:ura: ты тоже береги себя! До встречки 😉
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах