В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Айка Кошкина 15 года/лет, 8 мес. назад.
ориентировочно 12 ноября даже дата зачатия известна Поздравляю всех с радостной новостью!
я тоже дату зачатия знаю, сегодня в инете по этой дате расчитывала ПДР, получилось в сентябре. Ничего не понимаю. Посчитай пожалуйста если 01.02.09 зачатие
Леночка, а какая у тебя дата последних мес-х? Тогда точно скажу
Поздравляем 😉 нас становится больше! 😉 УРА!
ооо с этим туго, дело в том, что в декабре у меня была задержка и я пропила Дюфастон, после него пришли месячные, а после месячных я сразу и забеременела, хотя считала что не должна. Когда это было вообще из головы выпало.
Ну уж точно не сентябрь если дата зачатия 1 февраля и говоришь, что это сразу после мес., то в первых числах ноября ждите главное здоровенькой будь и малышу того же
Спасибо огромное! И вам здоровыми быть! Стараюсь беречься, нервишки только шалят, доча в первый класс пошла, дает разгону.
я бы тоже расчиталась, но мне сегодня гинеколог сказал что по срокам у меня должна быть 6 неделя а на узи плод просматривается с трудом…послал кровь на ХЧГ сдавать…у кого-нибудь было такое?
или срок неправильно ставят,или узи аппарат фиговый
через недельку сходите
спасибо! надеюсь, что так…
ну тогда рассчитывайтесь 😉
У меня по срокам 7 недель… а малышоня 3 недельки. Сегодня УЗИст сказал «счастье, что видно» 😉
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:kiss::ura:
А нам шесть неделек, 22 марта сеьмая пойдет, по календарю мама.ру, а с момента примерного зачатия два дня назад месяц стукнул!:ura: Так что мы уже взрослеем:yahoo:
Всех от души поздравляю! Настраиваемся на позитив и растим наших крошек!😉
Ура! 😉 здророво как! 😉 нас все больше
Нас 7 недель)))) Ждемся в начале ноября
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах