Ноябрята, рассчитайсь! ;)

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Айка Кошкина 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 1,305 всего)
  • Автор

Оксана1230
    Участник

Грудь набухла ( она у меня перед месячными как правило тоже набухала). Поболела немного — я думала что месячные скоро нагрянут. А сейчас не болит, просто набухшая. Единственное что у меня было ( но я тогда не знала что беременна) Это не пойми откуда температура 37 — 37.2. Вроде не простужена, а температура держалась неделю, только потом, я деревня,)))) узнала у врача, что при беременности повышается температура!

Lyolya
    Участник

я тоже не знала про температуру..
    ну поздравляю с такой некапризной беременностьюsmile)))

Aksioma
    Участник

наслаждайтесь, ей-богу!!!)))
    Я с 5-й недели не могу на каблуках ходить, грудь выросла на 2 размера, ни во что своё не влезаю, а токсикоз категорически отказывается меня покидать))))
    А всего 9,5 недель…

Ami
    Участник

У меня такой же срок и такое же состояние. Смотришь как все мучаются токсикозом и т.д и искренне им сочувствешь. 10 недель, а состояние- хоть в космос. Настолько все замечательно.Постучу, чтоб не сглазить.Только спать больше стала.

Lyolya
    Участник

поздравляю !ттт если б у меня и сначала так было я б не парилась..а так, то тошнило и грудь болела, то раз и все прошло…

Оксана1230
    Участник

А мне кажется что все нормально! Токсикоз же не обязательно должен быть всю беременность. Может настал тот момент когда он прошел! Вот и радуйся!smile А грудь у меня тоже перестала болеть.

Ami
    Участник

Говорят, что если так легко переносится беременность, то будет мальчик.

Lyolya
    Участник

интересноsmile ну посмотрим

Юленька П
    Участник

вот такой веселый у вас этот осенний месяц будет)))

Юленька П
    Участник

спасибо, Оксаночка, и тебе тоже)))

Еленчик
    Участник

А на даже напугалась когда грудь перестала болеть и тошнит очень редко. Бегом на узи, сказали, что все ОК, ребенчк в норме, растет развиваеться!!! 11 неделька и все хорошо!:yahoo:;)

Леди
    Участник

А мы тоже в ноябре планируем родиться 30 числа это от первого дня последних месячных, а вчера было УЗИ и нам поставили срок 5 декабряsmile

Lyolya
    Участник

:ura:

Aksioma
    Участник

здоровско))) если меня мои родители не доведут до белого каления, я все-таки в ноябре увижу своего малыша))

Lyolya
    Участник

:-оничего себе разговорчики! в ноябре и только так!

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 1,305 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.